Канопушка
|
у нас тоже французское пополнение Какое милое пополнение. шура, крепитесь. У Вас, мне кажется, на этот год, лимит новорожденных уже исчерпан. BAGIR@, желаю Вам, чтобы пропажа поскорее нашлась. Удачи в поисках.
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
ДЕВОЧКИ ПРОПАЛ ФРАНЦУЗКИЙ БУЛЬДОГ, ПРОШУ ПОМОЩИ ВОТ ССЫЛКА НА ИНФОРМАЦИЮ Чем смогу, помогу.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
шура. хорошо помогает навар лаврового листа.. отбивает запах.. правда сча холодно и перед выходом на улицу не обработать фефочку )) попробуйте пшыкать духами еще тоже иногда помогает )) я пользуюсь камушками )) пару раз кинешь и отстают ухожеры )
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Ага))снегом кидала не помогло.как ни выйду так этот пес под подьездом. 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
как ни выйду так этот пес под подьездом. А может это любовь! 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
шура. значит один раз нужно попасть.. и попробуйте подмывать ее дома наваром лаврового листа.. не будет такого сильного запаха... ну я еще своим не позваляю метить у дома.. ))) на короткий поводок и отвожу подальше..
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
шура., можно еще аккуратненько вокруг причинного места звездочкой помазать, она запах хорошо перебивает
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
спасибо за советы!будем пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Дорогие французолюбы, если сможете, то ответьте на мой вопрос , сколько французов с родословной у нас в городе и сколько, примерно, бывает на выставках?
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Клубничка, а для чего вам такая информация?
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
|
Малышка Бо
|
BAGIR@, мы очень рады что нашлась ваша пропажа 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем спасибо, Нашлась!!!!!!! ура! очень рада за нее! Так а где, что, как?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Забилась в сарае, 4 дня, обморожение сосков, лап. И глазки пострадали, воспаление легких. Нашли хозяева частного сектора... случайно...
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Забилась в сарае, 4 дня, обморожение сосков, лап. И глазки пострадали, воспаление легких. Нашли хозяева частного сектора... случайно... Ой ей ей  Бедная крошечка. Аж слезы на глаза навернулись... Я представляю как напугана она была. Но все-таки хорошо что нашлась, теперь мамочка и папочка вылечат, страшно подумать что было бы если бы ее не нашли 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
~Kapitosha~ она приехала домой нелюдимая, глазки потухшие... Тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Бедненькая малышка. Я с пятницы по воскресенье ездила несколько раз к родителям, все смотрела, смотрела, даже несколько раз останавливалась т.к. видела небольшие стаи собак, разве француза спутаешь с кем другим, но безуспешно, аж прямо страшно было представить как она там одна бедненькая, все надеялась что кто-нибудь заберет домой... Вот и мой крош постоянно выпрыгнет из машины и деру за какой-нибудь собакой, а ведь у него лапки отказывают (замерзают) через 5 минут прогулки, я все боюсь чтобы не потерялся.
Добавлено: 13 Февраль 2012, 13:47:18 BAGIR@, огромная просьба держать в курсе дела, как дела со здоровьем у французопотеряшки.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
~Kapitosha~ Спасибо, все будет Хорошо. Но пож не забывайте о ошейнике с вашими номерами тел и адресом!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Забилась в сарае, 4 дня, обморожение сосков, лап. И глазки пострадали, воспаление легких. Нашли хозяева частного сектора... случайно... бедняжка, это ж такие морозы были.  Пусть скорее выздоравливает и больше никогда не теряется!
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Быстрее бы уже потеплело и мы все при все могли бы встретиться!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Всем спасибо, Нашлась!!!!!!! Как хорошо,что всё обошлось и дружочек дома.Поправится,востановится и пусть ей это будет уроком. Быстрее бы уже потеплело и мы все при все могли бы встретиться! Может на эти выходные   ? Если погодка будет ,как сегодня.Как остальные отнесутся .........
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
BAGIR@ Очень за тебя рада! И в будущем я тебе желаю чтобы ты не когда не расставалась со своей француженкой. Скорейшего выздоровления твоей любимице.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Может на эти выходные? Если погодка будет ,как сегодня.Как остальные отнесутся ......... если морозов сильных не будет, мы всегда "ЗА"! Клубничка, рассказывайте о своей любимице, и где обещанные фоточки? 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Нашлась!!!!!!! Как хорошо! Очень рады и за Вас и за нее. Пусть поскорее поправляется! Может на эти выходные Мы тоже встретились бы с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Может на эти выходныеНепонимающийНепонимающий? Если погодка будет ,как сегодня.Как остальные отнесутся ......... Ой, а мы уезжаем 
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Ну так что на счёт встречи  , пишите кто будет.НЮ когда будет голосование  .
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ когда будет голосование ну так желающих пока мало для голосования.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, спасибо!!! Но эта Малышка моих Знакомых.Просто писала, чтобы обратили внимание. А У меня Тигровый Мальчик)))
ни разу не были на сходочках. Где это происходит? может кто-то живет Клецкова и готов встретиться на поле около 3 домов свечек? или лес около Церкви? вечерком, около 19 ?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ни разу не были на сходочках вот и плохо, минус тебе за это  Где это происходит? лес около Церкви вот как раз тут мы обычно и встречаемся
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
BAGIR@ Вот как раз возле церкви и происходят встречи.Отписывайтесь кто может прийти и в какой день.
|
|
|
|
|
|
|
|