Канопушка
|
Были у врача, нам сказали что чем то отравился, назначали курс уколов. Вроде помогло. Говорят что вирусная инфекция ходит. Много животных стало обращаться с такими симптомами. То если начались рвоты, то сразу же к врачу. Ну вот, погода шепчет...благоприятные условия для развития инфекции. А к врачу, конечно, чем быстрее, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
andrei-log, не с вами ли мы случайно и встретились на суворова?  возим на суворова, сегодня, ттт, лучше вроде, пил ночью, кормила вчера немного.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
LiaMurka а чем мог травануться? вы говорили что плохо кушает.. большой привиреда.. а на улице пылесосит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
чё й то французавладельцы притихли, темку еле нашла! вот фоточка, увидела не смогла удержаться! От улыбки станет всем теплей.... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
вот фоточка, увидела не смогла удержаться! От улыбки станет всем теплей.... собака-улыбака 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
LiaMurka
|
а вот наш крокодиль с новогодним настроением)
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
СУПЕР  !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
Сергеевна
|
LiaMurka, просто шик !!!!!!!!! +++++
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
а вот наш крокодиль с новогодним настроением) А новогоднее настроение в мишуре, с игрушками...  Фото как всегда чудесные!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а вот наш крокодиль с новогодним настроением) Спаркуша, как всегда на высоте! Ну и фотограф, конечно, тоже!  Хочу всех французиков и французолюбов поздравить с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году нас всех ждет только хорошее!
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Всем здравствуйте:)с новым годом вас французолюбы.Какие клевые фотки ваших любимцев.выложу свою правда плохого качества.Наша Лолка теперь няня.постоянно хочет обнюхать ляльку.но пока близко не подпускаю.
|
|
|
|
denic2703
Гость
|
у меня был француз но он к сажелению умер от старости.может кто одает или продаст за символическую цену помогите пожалуйста зарание спосибо
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Наша Лолка теперь няня.постоянно хочет обнюхать ляльку.но пока близко не подпускаю. Поздравляю! Растите здоровенькие. И Лолу поздравляю с новым званием няни. Вы ее определите к Спарку на экспресс-курсы, он уже опытный нянь. у меня был француз но он к сажелению умер от старости Печально. А сколько ему было лет? Ну и фото. Баська успел попозировать на фоне снега, ну или чего то на подобии. На снежок зима пока не богата. 
|
|
|
|
|
denic2703
Гость
|
12 лет
|
|
|
|
|
|
|
***andrei***
Молодой Гродненец
|
Всем привет и С Новым Годом. А вот чем закончилась новогодняя ночь у наших маленьких друзей.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А вот чем закончилась новогодняя ночь у наших маленьких друзей. неплохо отметили! andrei-log, а у Вас 2 французика?
|
|
|
|
|
|
|
Эрик Бульдог
Молодой Гродненец
БульДОГ
|
Дорогие собаководы, помогите с такой проблемой. У меня французский бульдог, в принципе эту тему я и основал, 2 дня назад у моей собаки прихватило шею. Очень сильно прихватило. У неё шея набухла и очень сильно скулила( ОЧЕНЬ). У нас в РБ нет оборудования для обследования. На суворова сказали что шейный нерв защемило, прокололи обезбаливающее и там для мыщц чего-то и мочегонное. Вроде стало нормально, но потом история повторилась. Опять укол взял на Суворова и уже дома проколол. Ведёт себя вяло, видно что боится ворочать шеей, больше страх. Ещё сказали, что у короткомордых часто встречается такая проблема. Может у кого из вас были такие проблемы и вы знаете как лечить, подскажите. моймобильный номер 375 33 325-23-42 мтс. Звоните в любое время.
|
|
|
|
Моя Земля - Мой Дом! Я там где ФК НЕМАН! Они не пройдут! 14/88.
|
|
|
Канопушка
|
SidarTT, искренне сочувствую. Нечто похожее недавно было с нашим Баксом. Только в области спины и тоже очень болезненно. Собственно, лечили так же на Суворова, и, похоже, по такой же схеме как и вас. Кололи примерно неделю, плюс до этого (по другой причине) мы проводили курс витамин группы В (1, 6, 12). Пока рецидивов не было. Конечно, грамотную помощь может оказать только специалист, ну а от меня - пожелание скорейшего выздоровления. 
|
|
|
|
|
|
|
denic2703
Гость
|
у меня был француз но умер от старости знаю как за ним ухаживать и сколько он любит играть заберу с удовольствием ::)звоните в любое время суток 80336200844
Добавлено: 19 Январь 2012, 11:34:46 заберу звоните 80336200844
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
SidarTTфранцуза обязательно нужно одевать в такую погоду.. желательно в вязанные шерстяные кофты.. а то часто застужаются нервы.. вот форум по французским бульдогам.. в разделе здоровья много напсано и про эту проблему тоже.. http://frenchbulldog.borda.ru/
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А у нас такая вот обновка  Так смешно выглядит он в комбинезоне, народ на улице наверное ухахатываться будет 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А у нас такая вот обновка О, поздравляем Спаркушу с красивым комбезиком! И ничего смешного - очень модный пес  Колитесь, где одеваедесь? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
за обновку - отдельное спасибо Канопушке, это она нам посоветовала к кому обратиться за пошивом комбеза 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
за обновку - отдельное спасибо Канопушке Ой, не за что. А Спаркуша красавец!!! Хотя Баська в комбезе, тоже, первое время, нас смешил очень. 
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
Ой, какие все прикольные в одежке  . А наш просто в восторге от снега, с улицы не увести, домой идет обиженный-обиженный....
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
У Харли на фото такой "деловой" вид. Вон в какой шубейке, мехом вниз.  Он то важный, опытный путешественник. 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Все такие красатули в костюмчиках, а наша не любит одеваться  . Зато по снегу скачет как заяц, очень любит снег
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
У Харли на фото такой "деловой" вид. . это точно  ;  а наша не любит одеваться . Зато по снегу скачет как заяц, очень любит снег А у Харли одежка - это прогулка!!!!! Поэтому даже сам может с батареи принести одежку, мол пошли уже.... А носиться по снегу как зайцы, это да это же так здорово!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|