НЮ
|
LiaMurka, ну не ругайте уже так старшего! (такая уже жалостливая первая фоточка) а то ему-то,небось, носочков не покупаете, вот и пытается стащить, а то негоже зимой голыми ножками топать! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
LiaMurka
|
, вот и пытается стащить, а то негоже зимой голыми ножками топать! я ему точно скоро тапки куплю- задолбал уже когтями по ламинату так громко цокать 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
монстра атакует Смеющийся взял носок поносить Прикольный монстрик, мордашка уж больно уморительная.  А Баська утепляется, так как старые косточки положено греть. Носить свитера да шарфики. 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
А Баська утепляется, так как старые косточки положено греть. Носить свитера да шарфики.  хорошо хоть свои вещи такие классные есть!  а то вдруг до хозяйских доберется!  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 17:42:05
монстра атакует взял носок поносить он просто размер смотрел- подойдет или нет.....на зиму надо заранее одежду подбирать! хозяйственный!!! 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
LiaMurka
|
Кто покупал комбинезоны своим питомцам- где????мы мерзнем уже 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Кто покупал комбинезоны своим питомцам- где? один комбез-дождевичок купили на выставке (там обычно палатки стоят со всякими причиндалами; второй заказали на форуме (есть темка, поищи). Но им я не оч довольна. По качеству он неплохой, но он на кнопках снизу, а наша молния так носится, что в первые минуты 3 он слетает, вот так всю прогулку одеваемся-раздеваемся. т.ч. советую брать на замке сверху. Вроде Джулинка писала, что у них в Модном псе на короне были(тоже темка ее есть). А еще мы кофточку на заказ вязали, прикольная такая, тока вот немного задлинная по спинке получилась и сползает, вот думаю мот резинку какую втянуть. Сча поищу фотку Мильки в комбезе.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки как справляетесь с ташнотиками, уже сил нет...Вроде и не перекармливаю своего Жана...?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Девочки как справляетесь с ташнотиками, уже сил нет...Вроде и не перекармливаю своего Жана...? По-моему, у здоровой собаки, тошноты после еды быть не должно. Если только довольно приличные физические нагрузки сразу после еды.  Может к врачу?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Он быстро кушает, это не успевает перевариваться, потом набегается и его тошнит...
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Он быстро кушает, это не успевает перевариваться, потом набегается и его тошнит... Набегается, в смысле, на прогулке или дома? Может имеет смысл кормить меньшими порциями, но чаще и подавать ферментов, типа, Мезима. Нам ветврач рекомендовала, в свое время, по пол таблетки во время еды. Правда, причины у нас другие были.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки как справляетесь с ташнотиками, уже сил нет...Вроде и не перекармливаю своего Жана...? как давно глистогонили?
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Наш малыш Жорчик ну уже не малыш, а мужчинка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Наш малыш Жорчик Ух, красавчик. Выражение морды такое серьезное, вроде как: знаю себе цену, стою, звездю. А девчонки как? Аська, наверное, совсем уже дама?
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
вторая фотка супер
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
А вот наш очень вредный, но хорошенький французик, ему почти 1 год Они все хорошенькие, а вредненькими да упрямыми порода быть обязывает, бычки - були, все же.  Окрас у него интересный, "носочки", "гольфики". Как звать парня? Колитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
BAGIR@ у вашего малыша проблемы с желудком.. во первых мезим во время еды в течение недели минимум.. во вторых я б подавала бифидобактерии...
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
Не-а не будем делиться, будем дружить
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Kar@Lena, супер! просто акробаты!  Часть темки перенесла сюда, потому как чистить все не стоит, дискуссию можно продолжить перейдя по ссылочке (нажав на слово "сюда"). Еще раз обращу ваше внимание, что даже при споре не стоит переходить на личности, мат и всякие нехорошие слова. Давайте будем взаимовежливы и уважать мнение друг друга!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
может, кто подскажет...У Спарка на морде появились точки лысеющие. Диаметр примерно 0,5 см, 2 штуки. Помню, что в прошлом году такие тоже были, но не могу вспомнить, что по этому поводу врач сказал. то ли аллергия, то ли гиповитаминоз. Ни у кого такого не было случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
У нас были маленькие точечки на мордахе, оказалось, алергия на курицу. Все же лучше к вету свозить на всяк случ?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Свозили. Меня волновало, чтоб не микроспория,ттт. Пришли к выводы, что у нас эта проблема появляется после прививки от бешенства. в прошлом году то же самое было. даю тавегил, надеюсь, скоро пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
LiaMurka, надеюсь, Спарк уже в полном здравии. А вот наш рыцарь печального образа, на прогулке, в осеннем лесу.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Блин, наш траванулся чем-то  Четвертый день возим к врачу, колют уколы, но что-то ему не лучше особо  Не знаю, чего дальше делать 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А вот наш рыцарь печального образа, на прогулке, в осеннем лесу. похудел-то как!  Ну раз по лесу гуляете, значит дела пошли на хорошую поправку, так держать! Блин, наш траванулся чем-то Четвертый день возим к врачу, колют уколы, но что-то ему не лучше особо Не знаю, чего дальше делать а точно траванулся? к кому возите?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
LiaMurka, непременно выздоравливайте! Если совсем нет положительных сдвигов, может имеет смысл проконсультироваться с другим врачом? похудел-то как! Грустный Ну раз по лесу гуляете, значит дела пошли на хорошую поправку, так держать! Да, пополнеть у нас никак не получается.  Я думаю, тут свою роль уже и возраст играет. А вообще, стараемся не унывать. 
|
|
|
|
|
|
|
***andrei***
Молодой Гродненец
|
Всем добрый день. Я смотрю, что у многих песиков начались проблемы с животиками. И нас, эта беда не прошла стороной. Были у врача, нам сказали что чем то отравился, назначали курс уколов. Вроде помогло. Говорят что вирусная инфекция ходит. Много животных стало обращаться с такими симптомами. То если начались рвоты, то сразу же к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|