НЮ
|
У меня наверно не получится.Но буду стараться
старайся-старася! инетересно на Жорика посмотреть, да и кабачка пожмякать! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
инетересно на Жорика посмотреть, да и кабачка пожмякать! А Источка значит не интересна?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у нас скорее всего получается) 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А Источка значит не интересна? интересна, но она нас кусает 
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Значит вы её боитесь?........ неа я думаю, что НЮ боится, что если соберутся все кого кусала Истуха , то покусают уже ее а в перспективе уже двое есть Милька и Никуха. А если еще и Чаки появится, то я дамаю точно мстить начнет за пережитый стрес в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Очень,очень в этом сомневаюсь меньше сомнений!  Ну,посмотрим ахаха, нас в большинстве! Да и Милька одна ей отпор давала, а если еще и подмога, то все, Иста, держись!!!  Ну а если честно, то лучше без драк, мы ж все добрые белые и пушистые! Т.ч. подтягивайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Ууу!Это еще кого боятся надо  Лолка и к мальчикам не очень то.Но если буду хорошо себя чувствовать то до Весенней попробуем добратся.(не надолго).Ну это еще не точно. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
если буду хорошо себя чувствовать то до Весенней попробуем добратся будем рады вас с Лолочкой видеть! Так во сколько завтра встречаемся, в 16? Отпишитесь, кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Мы приедим, только объясните куда именно ехать
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
А нас в компанию примете? Нашему Арни 6 месяцев, а друзей все никак не заведем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
нам в принципе особо без разницы, но на 3 может чутка опоздаем.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А нас в компанию примете? конечно, примнимаем! Рассказывайте по-больше о своем любимце! Приходите сегодня на встречу! А давайте в 15.00 ну давайте в 15.  Мы приедим, только объясните куда именно ехать после моста на Поповича первый поворот направо, потом чуточку пройти по направлению к мосту и слева будет отличная полянка (незаметить сложно).
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
ну давайте в 15. Мы с Баськой приедем, можем только немного опоздать.  А нас в компанию примете? Приходите, День знакомств для Арни гарантирован. 
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
Мы сильно звиняемся  собирались, собирались на сходку, но сорвалось  . Будем теперь ждать... новых встеч ...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 20:43:17 от Kar@Lena »
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Ну что, товарищи французолюбы, наконец-то собрались, встретились. Баська притомился, лежит, вздыхает, вспоминает, наверное, Никушины...глаза... Вот девчонки, опять парня "продинамили".  Позвольте небольшой фото отчетик.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Канопушка, Аллочка, замечательный отчетик!!! Очень рада была всех увидеть! Милечка до сих пор не может прийти в себя 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
А мы так и не нашли вас.  полазили и по пышкам и возле парка коложского.обидно что не попали. 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Ника наша тоже в восторге от прогулки: столько эмоций, что теперь спит без задних лап
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Милечка до сих пор не может прийти в себя Ещё бы.После такого романтического свидания.......  Ника наша тоже в восторге от прогулки: столько эмоций, что теперь спит без задних лап Как только Ника ушла ,Источка сразу заметно спокойней стала.Думаю ,что на следующей сборке они доведут начатое дело до конца... А мы так и не нашли вас. полазили и по пышкам и возле парка коложского.обидно что не попали. Очень жаль .Мы так хотели с вами познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А мы так и не нашли вас. Ой, действительно, оч жаль.  А мы уже решили, что Лолочка стала все-таки нянькой  Ещё бы.После такого романтического свидания а то!  Думаю ,что на следующей сборке они доведут начатое дело до конца... вот не надо тутгрязных инсинуаций! Если даже Иста стала не такой грозной, думаю Ника возьмет себя в руки, а то бедный Баксик сойдет с ума 
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Мы тоже хотим с вами дружить!!!  Представляю нашего любимца!!! ФЁДОР !!! Мы есче совсем зеленые...нам 6 месяцев (на фото 3.5 месяца)!!! Он у нас такой...слов не хватает!!!Самый любимый вот!!! Невлюбится в такую породу породу просто невозможно!!!!!!!! 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Мы тоже хотим с вами дружить!!! Ой какой бусячка.  Конечно мы все тоже будем рады с вами познакомиться и подружиться.Такого окраса в нашей компании ещё нет.Побольше рассказывайте про Федьку.И не забывайте про фотки....
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Думаю для каждого хозяина его пёс, сааамый уникальный!!!  Фёдар у нас оочень смешной, обожает покушать (за еду стоит на задних лапах,и немножко ходит  ), уже знаем некоторые команды- "гав"  , "плюнь"  , "сидеть", "проси"(это когда надо на задних лапах  ), и "лежать" !!! Ооочень ласковый, ходит по дому и разговаривает с нами на своём собачьем (это так смешно...он постоянно "ворчит")! Правда к другим собакам почему то равнодушен...пройдётся перед ними с гордо поднятой головой  ...и побежит дальше! 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
НЮ
|
Konsyelo, добро пожаловать! Рассказывайте по-больше о Вашем красавчике и приходите на встречи!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Представляю нашего любимца!!! ФЁДОР !!! Какой чудный малыш! И вы правы, в таких глазастеньки-ушастеньких не возможно не влюбиться.  а то бедный Баксик сойдет с ума Вот-вот, а то столько красоток вокруг, а тут еще и молодежь наступает на ...пятки.  Выложу еще несколько фото для позитиффчику.
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Все тааакиие КРАСАВЦЫ!!!  Скажите у кого-нибудь есче бульдоги плавают  Наш Федька летом нас поразил...оказывается он любит плавать!!!  За мной, или за мужем он готов плыть везде и всюду, чуть ли не тонет, а все равно доплывет  Правда потом на берег уже мы его тащим, а то ещё не дай бог........  силёнки то он свои не расценивает!!! Подскажите...французикам на зиму одёжка нужна  Или без нее не замерзнет? А то я так часто вижу что их в комбинезончиках выгуливают! И есче вопросик про витамины...мы ему покупаем витамины в ветаптеке.Обычные для щенков.Может кто посоветует что получше? 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|