Канопушка
|
подскажите пожалуйста, у нас щеночки были первый раз(2 мальчика), но малышей уже забрали, а молоко у их мамы начало очень сильно пребывать.что можно сделать или как ей помочь, а то как будто горят соски У меня как бы кобелек, но на Вашем месте я, в первую очередь, обратилась бы к ветеринару.
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Kate*rin.Обязательно покажите девочку ветеринару,т.к. самолечение может привести к ужасному исходу....
,
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
НЮ
|
Kate*rin.Обязательно покажите девочку ветеринару,т.к. самолечение может привести к ужасному исходу.... полностью поддерживаю! а шашлыки когда? да вот и не знаю даже... если Бандик кого-нибудь ну совершенно случайно зажует ну-ну, смотри, чтоб бандику что-нибудь не оттяпали!  Ну а, вообще, как на счет встречи, хотя бы без шашлыков? Тока мы сейчас безлошадные, нам бы где-нибудь поближе... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 18:49:30 от НЮ »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
А мы тоже уже не выездные.  Даже Лола чувствует что скоро появится ребеночек.как то все ходит кроватку нюхает.Нам максимум сил хватает в парке погулять часик.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
шура. ну вам простительно! Думаю, Лолочка будет отличной нянкой!
А почему так тихо? хоть бы фоточек повыкладывали, а , французолюбы?!
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
это мы на рыбалке:)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Тока мы сейчас безлошадные, нам бы где-нибудь поближе... вот-вот, нам бы тоже поближе) Мы б с удовольствием привели нашего бульдоганяньку побегать 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
И мы бы хотели приехать на встречу,а то давненько не приезжали.Уже и новенькие подтягиваются ,надо знакомиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
нам бы где-нибудь поближе.. вот-вот, нам бы тоже поближе) Если не ошибаюсь, вы где-то в одном районе живете? И мы бы хотели приехать на встречу,а то давненько не приезжали. Вот-вот, а мы с Баськой, ежели что, можем и предоставить пассажирские места. 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Мы с Никушей тоже готовы к встрече, но только в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Если не ошибаюсь, вы где-то в одном районе живете? дыа, мы живем на Строителей/Калиновского. У нас тут совсем рядышком есть замечательное место на ул. Весенней - полянка. Может там, а?  Мы б с удовольствием привели нашего бульдоганяньку побегать рассказывайте, как поживает ваш ушастый нянь? Надеюсь, вниманием не обижен? Как к малявочке относится?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Не, вниманием Спарк точно не обижен, он у нас старшенький  Гулять стал много, по ночам спать плохо, исхудал  Купили фитбол мы, я сдуру покатала его один раз, теперь с ребенком не могу позаниматься- приходится сначала бульдога покатать  и на качелях вот катаемся постоянно  По поводу встречи- звякните нам кто-нибудь, как решите когда, а то я и проворонить могу 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Купили фитбол мы, я сдуру покатала его один раз, теперь с ребенком не могу позаниматься- приходится сначала бульдога покатать  требуем фото Спарка на фитболе!!! А на качельках супер фоточка! Аня, тебе оч идет новая прическа! По поводу встречи- звякните нам кто-нибудь, как решите когда, а то я и проворонить могу у меня Тихона номерок есть, поэтому ему буду звякать 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Гулять стал много, по ночам спать плохо, исхудал точноооооооооо, нашей Никухе очень срочно нужно встретиться со Спарком! поделиться так сказать опутом, всеми плюсами и минусами няньковского дела. А то уже по ходу начинает догадываться, что ее ждет  по ночам спать плохо По утрам зараза из своей берлоги последней вылазит и на мордахе написано "Блин ну Вы че совсем озверели? Еще минат 10 -15 можно было подождать с вашей улицей? Вы еще подумайте, а я пока тут полижу, посмотрю как ты там в дверях стоишь одетый с моим ошейником в руках и уговариваешь меня встать   ".
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
точноооооооооо, нашей Никухе очень срочно нужно встретиться со Спарком! поделиться так сказать опутом, всеми плюсами и минусами няньковского дела. А то уже по ходу начинает догадываться, что ее ждет о так вас можно поздравлять уже?  По утрам зараза из своей берлоги последней вылазит и на мордахе написано "Блин ну Вы че совсем озверели? Еще минат 10 -15 можно было подождать с вашей улицей? Вы еще подумайте, а я пока тут полижу, посмотрю как ты там в дверях стоишь одетый с моим ошейником в руках и уговариваешь меня встать ахаха! У нас такая же ситауация! Управшивать еще эту козявку надо, что бы созволила пойти погулять. Грит: тебе на до, ты и иди! А за мной придешь через часика 3! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
о так вас можно поздравлять уже? простите ,что то я упустила.с чем поздравить?
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
о так вас можно поздравлять уже? да принимается. простите ,что то я упустила.с чем поздравить? с появлением в скором будущем у Никуши еще одной хозяйки  . 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Поздравляем-поздарвляем!!! с появлением в скором будущем у Никуши еще одной хозяйки и когда ожидается сие чудо?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
о как, оказывается в скором времени еще как минимум 2 французика станут няньками  будут встречаться и обсуждать тяготы рабочих будней  P.s. пока что тихонечко поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
с появлением в скором будущем у Никуши еще одной хозяйки Поздравляем, пусть все будет благополучно.  У нас тут совсем рядышком есть замечательное место на ул. Весенней - полянка. Может там, а? Мне подходит. Если в воскресенье, то вообще супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
и когда ожидается сие чудо? Прибавление в нашей семье ожидается в марте
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Прибавление в нашей семье ожидается в марте ООООО.ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!  [clapping]Ну тогда и я раскрою тайну.У нас тоже ожидается прибавление ,правда в апреле...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну тогда и я раскрою тайну. еле вчера сдержалась, чтоб не написать, что не 2 француза ожидают стать нянями!  а как минимум пять! Поздравляем! Приятной вам беременности и легких родов!!! Пусть все пройдет хорошо! А ушастым терпения и помощи "мамочкам"!  Мне подходит. Если в воскресенье, то вообще супер! ну так что тогда в воскресенье на Весенней часиков 15-16? 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
в воскресенье на Весенней часиков 15-16? мы за!!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
ну так что тогда в воскресенье на Весенней часиков 15-16? И мы - ЗА! Кто еще? ishamanka, поздравляем! Надеюсь, в воскресенье увидимся. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
еле вчера сдержалась, чтоб не написать, что не 2 француза ожидают стать нянями! а как минимум пять! Что-то мы запутались  и насчитали шесть 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Что-то мы запутались и насчитали шесть ну я вашего не считала, он уже состоявшийся нянь!  Или я кого-то упустила из виду? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
с нашим семь) Мы посчитали еще шура. с бульдожкой Лолочкой 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
с нашим семь) Мы посчитали еще шура. с бульдожкой Лолочкой ой-ей, самого ближайшего я-то и упустила из виду. Да, точно, 6  Так вы приедете на Весеннюю в ВС в 15-16 часов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|