Канопушка
|
Судя по итогам голосования, есть как минимум шестеро желающих встретиться сегодня. В связи с этим, товарищи, не будет лишним определиться с местом и временем встречи.  Предлагаю 17.00, ну и место встречи, как говорится, изменить нельзя... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Судя по итогам голосования, есть как минимум шестеро желающих встретиться сегодня. В связи с этим, товарищи, не будет лишним определиться с местом и временем встречи. да-да, нужно определяться! Предлагаю 17.00, ну и место встречи, как говорится, изменить нельзя... а может в 18.00?  Я боюсь, что не успею раньше  Ну а на счет места-да, давайте, как обычно! Для незнающих и тех, кто в первый раз: площадка за Собором всех Святых напротив 4-ой больницы на Вишневце. Милечка с нетерпением ждет встречи!!! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Канопушка
|
а может в 18.00 Мне подходит. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Встреча все-таки состоялась! Пусть и немного нас было, но время провели оч приятно.  Вот небольшой фотоочетик
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девчонки веселились, совсем бедному нашему парню голову вскружили, проказницы. это точно, вытворяли что хотели! Но бедный Баксик оказался настоящим джентельменом, стойко терпел асе капризы девченок 
|
|
|
|
|
|
|
Эрик Бульдог
Молодой Гродненец
БульДОГ
|
+375333252342 МТС, для тех кто не против погулять в среду после 18.00.
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 15:15:12 +375333252342 МТС, для тех кто не против погулять в среду после 18.00.
|
|
|
|
Моя Земля - Мой Дом! Я там где ФК НЕМАН! Они не пройдут! 14/88.
|
|
|
НЮ
|
SidarTT, Ваш малыш очаровашка! Расскажите о нем по-больше! В каком районе живете? Кстати поступило предложение сходить на шашлычки. Кто за? Тока в эти выходные мы, к сожалению, не сможем.  Чуть по-позже создам голосование. Только просьба к проголосовавшим отписываться
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
SidarTT, Ваш французик просто очаровашка!  И фотки классно сделаны, приятно посмотреть. Расскажите о нем по-больше! И в самом деле, нам фоток мало, добавляйте текст. PS В 18.00 у меня еще разгар рабочего дня. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
PS В 18.00 у меня еще разгар рабочего дня. бедняжка. а до скольки длятся твои мучения? Сделала голосование. Прголосовавших прошу отписаться
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Сделала голосование Что-то все молчат по-партизански.  Мы бы с удовольствием встретились, да шашлычка покушали, а в эту субботу или следующую значения не имеет.  бедняжка. а до скольки длятся твои мучения? У меня пролонгированный рабочий день. Нормальные люди спать ложаться когда я ужинать сажусь
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Мы бы с удовольствием встретились, да шашлычка покушали мы тоже ЗА. Проголосовали за воскресенье 2-го
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 21:05:23 от !!! Оля-ля !!! »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Что-то все молчат по-партизански и не говори. нуу подождем, уже народ поддтягивается мы тоже ЗА.  У меня пролонгированный рабочий день. Нормальные люди спать ложаться когда я ужинать сажусь надеюсь, это лонгирование оплачивается 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
мы тоже ЗА. Проголосовали за воскресенье 2-го Надеюсь не передумали? Тем более, синоптики обещают что в выходные погодка будет шептать.  Нужно только определиться с днем, а то на лицо полная несогласованность. Нам, по сути, все равно в субботу или воскресенье, но суббота просто лучше тем, что за ней следует еще один выходной, а не рабочий день. Уважаемые французолюбы, может кто еще подтянется? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Что-то никто подтягиваться не хочет. А я совсем забыла, у нас же в субботу 1-го октября выставка. Хотя можно и после нее 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Хотя можно и после нее Даже нужно)  Только я сразу предупреждаю, что буду без Кена - у нас проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
буду без Кена - у нас проблемы Грустный Непонятненько. Колитесь, что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Непонятненько. Колитесь, что случилось? да все та же проблема с лапами задними - лечим и не помогает ничего. даже диагноза никто поставить не может  поедем с ним скоро на снимок...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
да все та же проблема с лапами задними - лечим и не помогает ничего. даже диагноза никто поставить не может поедем с ним скоро на снимок... Бедняжка Кен.  Конечно, сделайте снимок. Кстати, а куда поедете? Желаю удачки! Ну а с шашлычком что делать не знаю, погода испортилась, хотя может выходные и будут получше этих. В общем, кто желает приянть участие в ближайшие выходные с хорошей погодкой, пишите мне в ЛС, оставляя свои координаты.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Конечно, сделайте снимок. Кстати, а куда поедете? Ну я поговорила с Катей (Котенок) и вот мы решили ехать в Ратомку, а расшифровывать снимок будут уже в Москве. Ну а с шашлычком что делать не знаю, погода испортилась, хотя может выходные и будут получше этих. В общем, кто желает приянть участие в ближайшие выходные с хорошей погодкой, пишите мне в ЛС, оставляя свои координаты. Смотрим ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
да все та же проблема с лапами задними Поправляйтесь. Надеюсь, снимок поспособствует положительным сдвигам. Удачи вам с Кеном. 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
да все та же проблема с лапами задними Поправляйтесь. Надеюсь, снимок поспособствует положительным сдвигам. Удачи вам с Кеном.  спасибо! мы тоже надеемся на это...
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Всем приветики.Давно не появлялась в темке. Кариночка очень жаль ,что Кен страдает ,лапки это проблема не только французов.Желаю скорейшего выздоровления. Мы за время отсутствия поездили немного по выставкам .Аська закрпыла титулы:Юный чемпион Беларуси и Юный чемпион породы. Жорка тоже понемногу зарисовывается .Успешно выставлялся в бебиках и готовится в юниоры. А вот чуток фоток (домашних)
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Кариночка очень жаль ,что Кен страдает ,лапки это проблема не только французов.Желаю скорейшего выздоровления. Большое спасибо за поддержку! Мы будем делать все. что в наших силах... Мы за время отсутствия поездили немного по выставкам .Аська закрпыла титулы:Юный чемпион Беларуси и Юный чемпион породы. Жорка тоже понемногу зарисовывается .Успешно выставлялся в бебиках и готовится в юниоры. А вот чуток фоток (домашних) Отменные фотки!)) Мой Кен в последнее время утром ко мне в кровать приходит - ложится под одеялко ко мне и мы вместе греемся  Аська молодчика, ангелочек мой!  Жорик - ему отдельный привет) Растет парень - что надо!  Надо с шашлычками замутить что-то....  Уже и повод есть!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А вот чуток фоток Жорик так вооозмужал! Все очаровашки!  Мой Кен в последнее время утром ко мне в кровать приходит - ложится под одеялко ко мне и мы вместе греемся гыыы. у нас Милька тоже самое вытворяет, залазит между мной и мужем и балдеет  Надо с шашлычками замутить что-то.... Уже и повод есть! поводов более чем достаточно  только вот желающих ты да я, да мы с тобой  А вот немножко Милечки 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
.Аська закрпыла титулы Поздравляем.  Жорка тоже понемногу зарисовывается Ой, как вырос. Еще немного - и в женихи!!!  А вот немножко Милечки Фотки, ну ваашпе, прикольные.  Милька то, в каком звании? По "серьезному" выражению лица вижу, что уже не лейтенант. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Фотки, ну ваашпе, прикольные да, мы такие  Милька то, в каком звании? По "серьезному" выражению лица вижу, что уже не лейтенант ну как же? Генерал!  А вот еще Милечка-сплюшка 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Фото- отпад! все такие ухастые ! люблю!  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 16:39:59
а шашлыки когда? (ШЕПОТОМ Бандик с Сетом тоже хотят,но потихоньку, чтоб народ не догадался, что если мы придем- никому ничего не останется (не достанется)........) Вопрос: а французы ведь толпой ходят.......если Бандик кого-нибудь ну совершенно случайно зажует - заметят или нет в ощей массе? ответ прошу дать ДО шашлыков, мне надо будет знать, кормить ли собаку перед мероприятием......
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Какая Милька потешная 
|
|
|
|
|
|
|
Kate*rin
|
подскажите пожалуйста, у нас щеночки были первый раз(2 мальчика), но малышей уже забрали, а молоко у их мамы начало очень сильно пребывать.что можно сделать или как ей помочь, а то как будто горят соски
|
|
|
|
|
|
|
|