НЮ
|
Выложу еще несколько фото для позитиффчику. отличные фото! Наш Федька летом нас поразил...оказывается он любит плавать!!! класс! А нашу плавать ни за какие коврижки не уговоришь, стояла у берега, хлопала лапатухами по воде и кричала, как могла, но так и не зашла в воду.  Подскажите...французикам на зиму одёжка нужна конечно, у них же нету подшерстка 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Канопушка
|
класс! А нашу плавать ни за какие коврижки не уговоришь, стояла у берега, хлопала лапатухами по воде и кричала, как могла, но так и не зашла в воду. Совсем как наш, всякие ухищрения мы придумывали, не помогло.  Один раз Баська сделал попытку, поплыл за... м. ..подругой по играм, но и тут, одумался, решил, видимо, что девчонка не стоит таких подвигов и быстренько рванул обратно к берегу. На этом карьера Бакса как пловца закончилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Наша Ника тоже только по пузико заходит в воду, а дальше ни в какую как ни уговаривай ее
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
мы тут на днях выяснили, что у Ishamanki Жорик залетел с Истухой Ложная тревога.УРААААА.У Истуши с Жориком детей не будет.....пока не будет.   очень жаль  но я подожду.......авось решусь к тому времени, когда будут...  Товарищи! Совсем маленькие собачки из соседней темки предложили организовать совместную прогулку на выходных нуууууууууу, мы, потомственные французы, даже не знаем.........а собачки очень мелкие?  мы, в принципе, можем в любой день, поэтому придержимся мнения большинства..... лишь бы эта мелочь из соседней темки вела себя прилично.......  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 21:44:02
Т.ч. кто непротив покататься на "лошадках" прошу отписаться. оооооооо!!!! кажется , будет весело!!!!
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
ДАВЫД
|
а скажите пожалуйста нам 2.5 месяца можно ли долго гулять? мы только как пару дней по совсем чуть-чуть, но на улицу хочет очень сильно...
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
Заводчица советовала начинать с 10-15 мин. и увеличивать время на 5-10 мин. каждый день. Учитывайте что холодает, не давайте ребятенку "зависать", пусть двигается побольше.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а скажите пожалуйста нам 2.5 месяца можно ли долго гулять? мы только как пару дней по совсем чуть-чуть, но на улицу хочет очень сильно... А прививки вы все сделали?
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
а скажите пожалуйста нам 2.5 месяца можно ли долго гулять? мы только как пару дней по совсем чуть-чуть, но на улицу хочет очень сильно... А прививки вы все сделали? только одну 2 недели назад, следующую через 2.. совсем нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Лучше воздержаться.После второй ,через дней 7-10 можно смело гулять и не обязательно по 15 минут.Самое главное ,чтоб щенку прогулка была в радость
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Ну что, никто больше не хочет встретиться?  где все? 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
НЮ
|
Ну что, никто больше не хочет встретиться? мы хотим, но мы сможем тока в понедельник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну что, может в эти выходные встретимся?  Все так испугались "лошадок", что дружно проигнорировали встречу в прошлые выходные 
|
|
|
|
|
|
|
***andrei***
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Может кто подскажет, кто у нас в городе занимается дрессировкой. Майму французику 4.5 месяца. Маленький , глупенький, а у меня ни опыта, ни времени на дрессировку нету. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Здравствуйте. Добро пожаловать!  Может кто подскажет, кто у нас в городе занимается дрессировкой. А как именно Вы хотите дрессировать? Маленький , глупенький, а у меня ни опыта, ни времени на дрессировку нету. хм, интересный у Вас подход.  А зачем Вам тогда собака, если у Вас нету времени на нее?  Вы хотите отдать свою собаку на какое-то довольно продолжительное время, чтобы ее выучили командам, а потом забрать? По-моему, это не та порода. Да и,вообще, чтобы она слушалась именно Вас, Вы и должны ей заниматься. Да и ничего сложного тут нету, чуть больше внимания, усердия и любви к Вашей песе и все у Вас получится. Простейшим командам можно и самому научить(инфы в нете достаточно), ну можно и на занятия походить(есть тут соответсвующая темка), но как ни крути на это понадобится время, желание и ваша любовь. А малыш у Вас очаровательный. Расскажите о нем по-больше.
|
|
|
|
|
|
|
***andrei***
Молодой Гродненец
|
Жорик (так зовут песика), был куплен для дочери. Ей 2,5 года. Хотелось бы научить его самым необходимым командам. И чтобы в туалет ходил на улицу. К выставкам готовить не надо. Просто начались конфликты с соседями, он добрый, ласковый, кидается ко всем подряд, а многие этого не понимают.То если кто знает, кто занимается дрессировкой, то сбрости номерок. Буду весьма благодарен. И если надо отдать на время, то отдадим.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
andrei-log, Вы меня не поняли. Я Вам говорю не про отдать, а про потратить свое время на обучение собаки. Без труда рыбку не вытащишь  Почитайте тут, найдете для себя много полезного 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 15:40:31 от НЮ »
|
|
|
|
|
Julinka
|
andrei-log, вы для дочери 2 лет купили собаку, и при этом у вас нет времени заниматься ею (собакой)? Я правильно поняла?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
BB
|
начались конфликты с соседями, он добрый, ласковый, кидается ко всем подряд, ну для этого есть поводок-рулетка который не даст ему убежать от вас (ну или прыгнуть на кого) дальше чем вы ему позволите. ну а чисто мое мнение , что практически все французы так и наровят зализать свех от радости встречи и знакомства поэтому это нормальное явлениее. ну а Вам просто нужно его чуток контролировать. Жорик а я думаю кого он мне напомнил  и еще француз это не пит и не стаф чтоб с ним дрессурой заниматься, а элиментарные команды сидеть, рядом , нельзя и фу можно кстати научиться и в совместных играх с ребенком. и польза и ребенку весело.  инезабудте кусочек сыра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
практически все французы так и наровят зализать свех от радости встречи и знакомства А наш товарищ может,простите, и писнуть  на радостях. Но не к урологу  же ребенка на дрессировку отдавать, порода такая.
|
|
|
|
|
|
|
***andrei***
Молодой Гродненец
|
 А как часто проходят совместные прогулки? Я присоединился бы.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем большое спасибо за советы, постараюсь попробовать сам. очень рада, что Вы приняли правильное решение! я думаю, у вас все получится и Вы отлично воспитаете малыша!  А наш товарищ может,простите, и писнуть на радостях. Но не к урологу же ребенка на дрессировку отдавать, порода такая. это пройдет с возрастом. хотя наша иногда от радости после долгой разлуки может тоже писнуть  А как часто проходят совместные прогулки? Я присоединился бы. а вы следите за темкой, мы периодически собираемся и всегда рады принять новых друзей
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
монстра атакует  взял носок поносить