Оракул черного ящика
|
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
Konrad
|
девушкі! а не пора лі вам в Учалы
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Masini
|
Ыйсон почти как Яйсон
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Ыйсон Набережные Челны 
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
zmey
|
25  это не напрягая сфинктр А я напрягала, что капец. Порвала прям весь какой накуй сфинктр, костлявые вы мои ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А что красивая получилась бы эпитафия:
___________________________ R.I.P. она погибла, напрягая сфинктер ____________________________
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Ыйджонбу Али-Байрамлы Алматы Амангельды Антонины Апатиты Аршалы Аулы Афины Ахты Бавлены Бавлы Бакалы Балаханы Бежаницы Белоканы БелыеВоды БелыеСтолбы Бельцы Бендеры Бережаны Берун-Новы БогатыеСабы Богородчаны Богучаны Болшовцы Борогонцы Бреды Бричаны Бровары Броды Бронницы Броцены Буды Букачевцы Варакляны Вашковцы ВеликиеКоровинцы ВеликиеМосты Вендичаны ВерхниеТатышлы Видзы Виляны Виньковцы Вулканешты Вурнары ВятскиеПоляны Гайны Глиняны Глодяны Голобы Гришковцы Гуты Дебесы Джамбейты Джезды Джусалы Днепряны Докшицы Дондюшаны Дубоссары Дунаевцы Единцы Еланцы Жаксы ЖелтыеВоды Закаталы Заложцы Зары Зоры Ильинцы Исаклы Исмаиллы Каинды Кайракты Кангалассы Кандры Канны Карагайлы КарловыВары Карпогоры Карталы Каушаны Кашары Кельменцы Киверцы Килемары Кимры Кинель-Черкасы Клинцы Кокпекты Колпны Корнешты КрасныеОкны Кресцы Криуляны Кромы Кубатлы Кугалы Кульсары Кумены Курпаты Лановцы Лельчицы Ливаны Ливны Лубны Лугины Луховицы ЛысыеГоры Люберцы МалыеДербеты Мары Масаллы МинеральныеВоды Миоры Миялы Монды Мосты Мукры МурованныеКуриловцы НабережныеЧелны НижниеСерогозы Ниспорены НовыеАнены Нотрахнурасы НовыеСанжары Озеры Ошмяны Патры Перемышляны Пестрецы Печоры Поставы Пружаны Пулавы Пустомыты ПушкинскиеГоры Ромны Ромны Россоны Рышканы Саатлы Сальяны Сарны Селты СеребряныеПруды Сиракузы Сланцы Сокиряны Сольцы Столбцы Страшены Сумы Таборы Табуны Тарновские-Горы Татарбунары Теленешты Темпы Тербуны Туймазы Уджары Улеты Унгены Урмары Усвяты Учалы Фалешты Флорешты Хабары Хайдубошормены Хову-Аксы Холмогоры Чаны Чаусы Чебоксары Челно-Вершины Чемеровцы Чердаклы Черкассы Черновцы Чишмы Шахты Шигоны Шортанды Щербакты Щигры Ярдымлы Ярмолинцы Яссы Яшберены
|
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Оракул, ты редиска Все вопросы к Сани, она ведущая, я роль не выбирал.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Следующая эпитафия: ________________________
R.I.P.
Солце жизни Сани зашло
Добавлено: 23 Март 2010, 13:12:45 правда кто такой Саня , Андрэ не знал )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Mix3r
|
"Уныло, б*ять, как же скушно тут! Давайте, бл**дь зажжём!!!" - раскачиваешь на кресте, вещал Барон. В прошлом он был успешным рок-музыкантом, дебоширом, наркоманом да ещё и извращенцем. Умер он, как это не странно выпав из окна отеля. Под действием наркотиков он в два часа ночи догадался вытащить на окно комбик, подключить его к гитаре и устроить прямо в оконном проёме концерт. Удивительно, но за двадцать минут концерта никто не догадался вызвать полицию. И вот в конце импровизированного концерта он шагнул вперёд, чтобы поклонится... Он и забыл, что находится в окне, а не на сцене. Крест не выдержал и рухнул на землю вместе с бывшим рок-музыкантом. -"Еееееееееебббббббббббб*******шшшшшшшшшшшшшшшшшьь!!!!!!" - схватив кусок сломанного металлического креста и бегая вокруг своей могилы, орал Барон. Потом он остановился возле соседской могилы и начал лупить обломком по могильному камню. -"Вставайте, уроды! Пора зажиииииигать!!! Бармен, принеси мне виски!!!" - ловко взобравшись на могильный камень он взял кусок креста так, как рокеры обычно берут гитары и размахивая остатками волос начал реветь песни. В конце песни он попытался разбить "гитару" об могильный камень - тот не выдержал и Барон рухнул в клумбу с цветами, которая находилась сбоку от могилы. -"О, цветы! От преданных фанатов!!! А может и от поклонниц!!!" - небрежно вырвав с корнем куст цветов, он вскочил на ноги и размахивая цветами, как флагом и выкрикивая всякие непристойности побежал по тропинке...
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
...как умиляют эти кладбищенские будни  все крыски по норкам (золотишко пересчитывают), духи со всякими зомбЯками в города играют... Тишь да гладь! Интересно вот только, что здесь понадобилось валькирии?.. Так просто они не наведываются... Упс... а это кто ещё такой??! Не-не-не... второго такого дня кладбище не переживёт  Хде сторож?!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 13:58:37 от Танцующая-с-Тенями »
|
|
|
|
|
Rypor
Гость
|
приму заказы на убийство - недорого 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
приму заказы на убийство - недорого   злой какой-то Зря, надо писать - дорого. Тельник - еще дороже
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
о - уже и убивальщики прыйшли. интересно за кем? што там стораж скажа?
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
СООБЩЕНИЕ ОТ ТУРАГЕНТА Вам нечем заняться этой ночью? Вы уже досконально изучили всю нечисть вокруг? Тогда только для Вас у меня есть специальное предложение - Путешествие в III круг ада! Вас ждут гниющие под Солнцем и дождем чревоугодники, обжоры и гурманы! Такого вы еще не видели! Количество путевок ограничено! Спешите, только этой ночью незабываемое путешествие за минимальную цену!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Джайсон, бери путевку, опять валить будут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Глупо, хороших игроков надо на конец оставлять. Они мертвые опасней чем живые.
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
Неплохо так пособирали. Всем огромное спасибо. Обязуюсь после партии все вернуть тем, кто напомнит мне об этом.  приму заказы на убийство - недорого Фигня какая-то. а)А то никто не знает, что ты есть в партии. б)ты все равно сегодня не ходишь в) На рупор лазить палевно, обычно.
С чего бы это было оставлено такое сообщение? Не понимаю я в этом ничего. Уже всё обьяснили... Спасибо Масини. Глупо, хороших игроков надо на конец оставлять. Они мертвые опасней чем живые. Тсссс... не подсказываем. Они же не знают, чем отличается редис которому надо скрываться от всех, от редиса которому не надо скрываться. 
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
Глупо, хороших игроков надо на конец оставлять. Они мертвые опасней чем живые. Тсссс... не подсказываем. Они же не знают, чем отличается редис которому надо скрываться от всех, от редиса которому не надо скрываться.  уххумс, давайте вместо нехороших редисов вынесем всех нередисов!  так всем будет спокойнее  не, за ясона я всё же голосовать пока, наверное, не буду) кто ж будет местных упырьков развлекать? 
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
давайте вместо нехороших редисов вынесем всех нередисов! Веселый Просто если выбирать между хорошо играющим редисом и похуже играющим редисом, то выносить надо в первую очередь второго. 
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
давайте вместо нехороших редисов вынесем всех нередисов! Веселый Просто если выбирать между хорошо играющим редисом и похуже играющим редисом, то выносить надо в первую очередь второго.  замётано 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
не за ясона я всё же голосовать пока, наверное, не буду) кто ж будет местных упырьков развлекать?  Если батька некр скажет, то будешь, а не то 
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
не за ясона я всё же голосовать пока, наверное, не буду) кто ж будет местных упырьков развлекать?  Если батька некр скажет, то будешь, а не то  ну дык ждём жеш 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Редисы в шеренгу по одному становись! Ща всех целовать будем! Ясон брониками как танк обвешан B-)
|
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
Смори шоб дуло не оторвали Смеющийся Смеющийся Смеющийся Штирлиц открыл форточку. Оттуда дуло. Штирлиц закрыл форточку. Дуло исчезло. Ни к чему но просто вспомнилось. Добавлено: 23 Март 2010, 16:56:58
Редисы в шеренгу по одному становись! Ща всех целовать будем! Уже вижу эти рассказы. "И тут *** скончался от передозировки поцелуев..." Кстати, неплохо флудим. На АГ в 0-й день в последней партии было 22 поста. Здесь уже 180.)
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 Мирное привидение начинало осваиваться на кладбище. Очень интересно и познавательно было наблюдать за другими существами. населяющими сию площадь. Они веселые, общительные все... бронятся, в игры играют, сказки рассказывают. Хорошо бы поучаствовать в общем веселье, но что-то не дает влиться в общее веселье и кутерьму.... 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Опа а тут что за веселье такое давно на моем участке такого не было лет эдак 30, полетимка мосмотрим что там к чему мот итоже повеселимся ато за 90 лет на земле уже все остачертело! Хм... Валькиряи тут... давненько я их не видел, какого лешего её сюда занесло на обычное кладбище, неужно у у Ватана напряг с нормальными душами, что они там на верху творят, блин ещо 10 лет и можно будет возвращаться назад но чует моя 5 точка что что-то там твориться! Главное чтоб Аида сюда не притащило ато опять буду лет 20 перья отращивать как после той последней пьянки когда он напившысь начал спорить со всеми что разгориться сильнее солнца... идиот..... еслиб не Посейдон то от народа бы только одни угольки остались.... Мда компания воощем собралась интересная Валькирия, Оракул (главное чтоб в мозгах не копался психоаналитик этот) пару зомбей, упырей и..... мышь  (что она тут забыла.. затопчуть нечаянно ещо), полетим присоедимися чтоли к ним посмотрим что из этого получиться......................
|
|
|
|
|
|
|
|