Оракул черного ящика
|
Кстати, неплохо флудим. На АГ в 0-й день в последней партии было 22 поста. А сколько километров асечных логов?
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
lёnchik
|
В голову Андрэ пришла новая эпитафия:
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Оракулу было скучно, и он принялся рифмовать строчки:
Темно на кладбище и тихо Дымок стелится средь могил Весною зомбик вампирИху Любовью чистой полюбил
Он ей цветы дарил и песни Он раньше солнышка вставал И ничего не знал чудесней Чем в ряд клыков её оскал
Прошла весна настало лето Все больше зомбик тосковал Любовь осталась без ответа А он надеялся и ждал
И вот пришел конец терпенью Она с другим полезла в гроб Скользнув за ними легкой тенью Он кол всадил ей прямо в лоб
Он ей цветы дарил цветы и песни Он просто слишком долго ждал Носить на шее интересней Её родных клыков оскал
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 19:10:42 от Оракул черного ящика »
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
Jison
|
Вечерело. Ясон подкрался к любимому кладбищу и заглянул внутрь. Вроде всё пока спокойно, можно попробовать добежать до ближайшей могилки и возлюбить ближнего своего.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Алярм!!! Гомосеки на кладбище!!!
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
...Невесть откуда, из глубин оракул вновь заговорил. Вещал он слогом дивно-сладким, Как будто в проблесках души вернулись вновь былые дни. Но час уж пробил и одно ему лишь было суждено: На кладбище промозгло-гадком лишь дымно-струйные останки смердящих зомби, упырей вдыхать дано остаток дней.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
В игре присуствуют следюущие рупоры: Некромант [рупор] ниндзя [рупор] [рупор] киллер Старейшина Якудза (рупор) Мафия [рупор] СУДЬЯ
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
В самой дальней части кладбища раздовалось сердитое бармотание..... "Не ну че им не лижится.... так было спокоцно 600 лет... ни кто не мешал дрыхнуть" Это просыпался, ушедший в глубокий транс визирь и заклинатель зомби Абед Дирахман.... Вот уже 600 лет как он закопался на славянской земле(спать после ужина захотелась). Выйдя на тропинку, он увидял странное проешествие.... Одно зомби держало кокого-то кого они называли гомо, а привидение с криком (оставте мне его, я его люблю) пыталось выбить зомби глаз.... Дурдом.... Счас бы в картишки на раздивание(мечтательно закатив глаза, и вспомнив гурий), подумал Абед Дирахман.
Но только, возглас 1э раздовался эхом.... почему нет, в карманах ведь есть золотые динары.... Размахнувшись 1э был выкинут в темнату.. И попал в kalaw - 1э
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
ай ам малочник
|
готик любил всё своё время проводить на кладбище слушать любимую музыку и тишину и спокойствие. и никогда ему это не удавалась ему мешали все то абед дирарханович с кортошкой, то бароны на креслах то вечеринка а ведь он просто готик и ему хочиццо побыть одному и поплакать на тихом начном кладбище извиняйте за херовы отыгрыш. первы раз играю что смог то и написал. и за грамоту) 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ВНИМАНИЕ АНОНИМ ГЛАСИТ! Ребяты, звиняйте, рупор намочил - не работает, зараза. По сему буду вещать отсюда. Пункт раз:если кто не знает... ОАО Некромант - это сведение счетов, месть, грязные разборки!Пункт два:сливаем мне по 10э, кто не слился - я не виноват – дружно покупаем амулетыТретий:назначаю И.О. царя (рупор) – им будет ЯсонЧетыре:зомбятушки, кого вешать мысли есть? Если нет, то повесим любого за ваши деньги. Тут работает аукцион: за какого кандидата больше экспицы насыплете – ник того я напишу красным маркером. За итальянку Зину уже взнос 2э. Кто больше?Пункт пять: назначаю ответственных за бардак на нашем кладбИщеПодпункт один пункта пять:ответственным за изымание бабла с честных и не очень граждан назначается КалашПодпункт два пункта пять:ответственным за вычисление редисок путем разговоров, зажимания пальцев между дверями, вонзания иголок под подгнившие ногти назначается КосакаПодпункт три пункта пять:ответственным за привлечение нейтралов назначается ШамПодпункт четыре пункта пять:ответственным за написание убийственных и вешательных рассказов назначается ОракулПодпункт пять пункта пять:главным по дэдхэндам назначаю отличившуюся в прошлом валькирию Мурло (в помощь Зину можно взять)Подпункт шесть пункта пять:ответственный за самоубийства (переговоры с яками и ниндзей) – ВердандяПодпункт семь пункта пять:ответственный за проведение разъяснительных бесед с допролевиками (шоб эта… по кланам не бегали) – Ленча
Подпункт восемь пункта пять: ответственный за связи с общественностью (и просто связи, мало ли…) – Конрад
Подпункт девять пункта пять: ответственный за переговоры с иностранными гражданами - Егорко
Подпункт десять пункта пять: ответственный за нерасслабуху ответственных – Масини
И от дела перейдем к развлекательному приятному месту: В номинации «Слив года» за значительный вклад денег в оборотный фонд нашего кладбИща побеждает Змей. Можете начинать хлопать и одаривать его подарками.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 01:17:02 от sunny angel »
|
|
|
|
|
Jison
|
Бва-ха-ха неудачники на колени перед князем тьмы! Зы такое чувство что кузя опять играет. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Буквально 24 года назад недалеко от нашего кладбища родился мальчик с гордым именем Евгений. Родители очень радовались этому событию, не предполагая, что из сына вырастет. И теперь, в этот прекрасный знаменательный день, от всей души хочется поздравить нашего трупофила!!! Мужчины, не убегайте от него, давайте хоть сегодня ему позволим все и устроим ребенку праздник!!!
Jison!!! C Днем Рождения тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Как главный по рассказам (  ) предлагаю написать рассказ некру прямо на форуме. Кто-то дает первую строчку, следующий в рифму и.т.д. Тип рифмы АБАБ. Я потом обработаю, а некр пальнет  . Все равно скучно, это интересней чем в города играть. Ну что, кто-то рискнет начать?
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
о давайте ребёнку по 2э скинем в качестве маленького,  но подарка 2э -Джайсону
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
lёnchik
|
Джайс! А ты ж точно Евгений!!!! Поздравляю с ДР! Но экспу дарить не буду ))))) 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Женя, с днем рождения! По примеру Конрада дарю тебе 2э сегодня - на мороженное!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
добрый день уважаемые и не уважаемые нечистоты нашего милого царства.вас приветствует ласковый упырек Василий -общительный и доброжелательный,но в силу крайне отталкивающей внешности спросом не пользующийся.столько нечисти ни в одном архетипичном поганом кладбище или тридесятом королевстве не водилось, сколько ее по офисным коридорам расхаживает. И нет, я не завскладом и бухгалтерию сейчас имею в виду. А самых натуральных монстров. Эти твари повсюду, днем они прячутся под ковролином, а ночью, когда маленькие кабинеты и огромные оупен-спейсы пустеют и только одинокий офисный стол поскрипывает под фрикционным натиском менеджера по продажам на секретаршу, недотыкомки вылезают изо всех щелей. Это вам, кстати, любой ночной охранник подтвердит. Не вру, короче.так что желаю всем хорошего времпровождения и совместного проживания
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Андрэ был печален. Смутное предчувствие беды терзало сердце бедного юноши. Сегодня он казался еще более бледным и еще более исхудавшим. Можно сказать, тень Андрэ блуждала по кладбищу. Присев на одно из надгробий, Андрэ, томимый литературными страданиями, принялся было писать очередную эпитафию. Но вместо высокопоэтичных слов, в голову лез где-то подслушанный бред: я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!! Бедный Андрэ… Его несчастная душа поэта готова была в любую минуту проститься с бренным телом и примкнуть к сонмам неупокоенных, бродящих по этому кладбищу! ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT.
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
М-да... какая-то нависшая угроза витала вокруг, ощущалась в самом воздухе... Даже ветер затих, словно прислушиваясь к чему-то...
Певевожу Некру 10э
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Андрэ.. бренное тело.. ничего не понимаю . как же я это всё буду описывать жителям этого странного городка 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
kalaw
|
Ну что, кто-то рискнет начать? Я хочу! Варкалось. Хливкие шорьки
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Варкалось. Хливкие шорьки Сразу видно что ты некра не любишь. Тема не соблюдена. В слове упыри 5 ошибок и одна лишняя буква 
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
Тема не соблюдена. Тю, предупреждать надо. Сразу видно что ты некра не любишь Еще как люблю.) В слове упыри 5 ошибок и одна лишняя буква Подмигивающий Да ну, нет. Всего 4.) И ваще, не отмазывайся, а придумывай новую строчку. И тока попробуй подсмотреть у Кэролла.
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
И тока попробуй подсмотреть у Кэролла. Мне смотреть не надо, я наизусть знаю. Вот только за плагиат ведущий обидится. Варкалось. Хливкие шорьки Марюкались в маве
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
И Хрюкотали Зелюки
насколько мне память не изменяет
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
И Хрюкотали Зелюки За плагиат ведущая обидится. Поэтому придумывай что-то своё. Варкалось. Хливкие шорьки Марюкались в мавеПрыгобежали хрюньтельки
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
очень прямо она расстроиться ))) это не есть часть моего отыгрыша ))) а на обиженных воду возят )))
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
это не есть часть моего отыгрыша ))) Зато, это есть часть рассказа некроманта. 
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Варкалось. Хливкие шорьки Марюкались в маве Прыгобежали хрюньтельки И борко мрели "кве"
Но глоткий браский карилот
|
|
|
|
|
|
|
|