kalaw
|
Но глоткий браский карилот С зелистою шлитой
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Но глоткий браский карилот С зелистою шлитой Залямзил скруною в башмот
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
Masini
|
Но глоткий браский карилот С зелистою шлитой Залямзил скруною в башмот Черкистою клюнёй
О вразме! Критою брамя
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ВНИМАНИЕ!! НОЧЬ БУДЕТ СЕГОДНЯ В 20 00
А чо тянуть? Выкладывай сча
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Перевожу Некру 7э  Мурку Дедхендь  а ты от дэдхэнда на меня не спрыгивай!  вешаем зину
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
MuRk@
|
Но глоткий браский карилот С зелистою шлитой Залямзил скруною в башмот Черкистою клюнёй
О вразме! Критою брамя Ыт гамера пунди! И обрастикаю круня
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Девочки, егодня мы никого не вешаем.. кровожадные ваши душонки! 
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Варкалось. Хливкие шорьки Марюкались в маве Прыгобежали хрюньтельки И борко мрели "кве"
О вразме! Критою брамя Ыт гамера пунди! И обрастикаю круня Захряздай бламанди!
Короче сторож победил В бою повержен враг А кто тут смысла не вкурил Простите, сам дурак!
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
Masini
|
Варкалось. Хливкие шорьки Марюкались в маве Прыгобежали хрюньтельки И борко мрели "кве"
О вразме! Критою брамя Ыт гамера пунди! И обрастикаю круня Захряздай бламанди!
Короче сторож победил В бою повержен враг А кто тут смысла не вкурил Простите, сам дурак!
Интересно, за нородное творчество экспу начисляют? Перевожу Некру 7э  Мурку Дедхендь  А это, я так понимаю, Зина не хочет, чтоб негр его ник красным маркером писал и за Мурло 7э предлагает? Чтож... 7э раз! 7э два!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а чего тянуть-то?  и вообще, мне души собирать надо, у меня сроки!
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
А чо тянуть? Выкладывай сча Не ссы масечка, мы походу не попали Интересно, за нородное творчество экспу начисляют? Мы вообще-то примус починяем рассказ для некра сочиняем 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мы вообще-то примус починяем рассказ для некра сочиняем  Во я про это и говорю. Некру за ентот рассказ бабла насыплють? А мы как всегда у разбитого корыта 
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Некру за ентот рассказ бабла насыплють? Где твоя гражданская сознательность и чувство долга? И не стыдно тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Некру за ентот рассказ бабла насыплють? Где твоя гражданская сознательность и чувство долга? И не стыдно тебе? Гражданство? Сознательность? Чувстводолга? Хто это?? 
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Гражданство? Ах вот кто на нашем кладбище без прописки отдыхает  . *записывает в блокнотик
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
За отыгрыши по 2 э получают: Nelli Dream, Masini, Konrad, $@v@, Zane, Archangel, Skyflyer, Lenchik, Оракул черного ящика, Танцующая с тенями, Werdandy, Naka, Sham, Жук, ай ам малочник, Jison, remzik, Murka, Mix3r, kalaw ХОД МАФИИ Рыжая девочка в синеньком платице играла в классики на могильных плитах. Она перепрыгивала с одной плиты на другую, громко, так, что стаи кладбищенских ворон разлетались в разные стороны, она выкрикивала слова считалочки: Шаг… второй… вперед… паденье Выполз с ямы – приведенье. Очень милое созданье И за что ей наказанье? Ты грибов гнилых поела? Ты, малышка, офигела! Смерть твоя мне не понятна! Лезька, Нелька, в гроб обратно! Счастливая, она остановилась у дверей склепа. И тут услышала: «Диана! Ночь уже! Марш домой!». 6 э за рассказУбита Nelli Dream - мирный покойничек кладбищаХОД ЯКУДЗЫ Они за прошлую ночь так наелись, что этой ночью не смогли встать с могилок. На кладбище остались:1 jison 73 э 2 lёnchik 94 э 3 Танцующая-с-Тенями 10 э 4 ЖуК 50 э 5 Masini 59 э 6 Konrad 59 э 7 zmey 101 э 8 Лилит 31 э 9 Werdandy 43 э 10 Naka 52 э 28 руб. 93 коп.@V@ 45 э 12. Mix3r 20 э 13. Remzik 10 э 14. Zane 7 э 15. Sham 32 э 16. Мurka@ 39 э 17. Skyflyer 29 э 18. Kosaka 17 э 19. Shjman 37 э 20. Atom 24 э 21. СиСруля 59 э 22. Оракул черного ящика 10 э 23. kalaw 10 э 24. ай ам малочник 10 э 25. ArchAngeL 25 э 26. Nelli Dream 97 э мирная Среди них: 3 законника, 3 Мафии, 3 якудзы, Киллер/телохранитель, Ниндзя, Старейшина, Некромант и 12 мирных жителей (из них 3 с доп. ролями - Турагент, Священник, Журналист). Аура ON Щит ONСледующая ночь в субботу в 16 00
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А это, я так понимаю, Зина не хочет, чтоб негр его ник красным маркером писал и за Мурло 7э предлагает? Чтож...7э раз! 7э два! ЭЭЭ!!!!!!!!!! Не так быстро! У нас тут все жадебы, больше ж ни за кого не дадут! Это ж опять придется пасть жертвой козней...  Добавлено: 24 Март 2010, 21:18:34
Злыдни, че мирных валите!?  Слегка раздосадованная валькирия почесала темечко, достала из-за спины свой магический меч и забрала душу павшей Нелли в лучший мир...
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Злыдни, че мирных валите!? Эх, как это типично для мафояка. Полюбовавшись на дело рук своих, громко пожалеть невинную жертву. Но мы то с тобой знаем что ты мирная правда?
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
Крыс теперь и близко не приближался к кладбищу где проходили такие странные вещи. Существа которые успели умереть начинали умирать по второму кругу. Но Крыс-то точно знал, что в этом виновата могла бы быть Маська, и поэтому решил проследить за ней (само собой, не перешагивая за оградку кладбища), чтобы она не смогла учудить ничего более зверского.  З.Ы. Мафы, чесслово, очень старался, но ваш рассказ нифкурил. Добавлено: 24 Март 2010, 22:54:19
З.З.Ы. Если кому сильно припечет могу накалякать рассказ. Принимаю заказы и с рупоров тоже. Тарификация - 50% от вознаграждения ведущего.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 22:45:11 от kalaw »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Злыдни, че мирных валите!? Эх, как это типично для мафояка. Полюбовавшись на дело рук своих, громко пожалеть невинную жертву. Но мы то с тобой знаем что ты мирная правда? мы с тобой знаем, но никому не расскажем 
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
мы с тобой знаем, но никому не расскажем Не знаю не знаю, я бесплатно тайны хранить не умею 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 "Мирных с баблом у нас в мафии не валят! "  Чьи это были слова  Спасиба, дарагие! Масини особый привет!  Не стоило тужится так сильно, крошка, да?
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Мирных с баблом у нас в мафии не валят! Скажи нам, радость, тебя не гробанули часом? Больно уж денюг много было.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 11:14:28 от Оракул черного ящика »
|
|
|
|
|
Masini
|
 "Мирных с баблом у нас в мафии не валят! "  Чьи это были слова  Спасиба, дарагие! Масини особый привет!  Не стоило тужится так сильно, крошка, да? Ой ой, я так понимаю, я маф?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мы с тобой знаем, но никому не расскажем Не знаю не знаю, я бесплатно тайны хранить не умею  кругом рэкет! Чтож, на те с барского плеча - перевожу Оракулу 1э
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Чтож, на те с барского плеча - перевожу Оракулу 1э Мой рот на замке 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Чето какая-то странная партия выходит - все друг другу баблосы туда сюда гоняют ))) благотворители кладбищенский )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Чето какая-то странная партия выходит - все друг другу баблосы туда сюда гоняют Вливайся, переводи мне экспу. А то меня только Мурка любит 
|
|
|
|
|
|
|
|