|
$@V@
|
Эээээх, какой всё таки милый крысёнышь, так и норовит чего-то да скушать....голодает бедолага, с местными обитателями и вправду с голоду недолго коньки откинуть. На те мяска свеженького, перекуси.... Перевожу kalaw 1эПы.сы.: Хм, говорят завтра "день несостоявшихся супермэнов", глядишь и мне по такому поводу народ на новый плащ скинется 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Перевожу kalaw 1э
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Перевожу kalaw 1э
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
хм, раз некр до сих пор не показалсо, а нам мирным, поипать кого из мертвяков ипать, перевожу kalaw 60эжду после партии свой процент полюбому  Беру суммы до 150э под 10%(возвращаю после партии 110% от суммы). Гарантия 200%. Пока ты играешь, деньги работают на тебя! Не пропустите!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Серое кладбище с чудоковатыми обитателями резко озарил яркий белый свет от возникшего у ворот большого шара. Шар повращался и образовал портал, из которого послышались странные крики:
"Я же вам обьяснила, что этот смертный уже был обрячон на погибель! Мне оракул предсказал, что его через день ударит молнией! Ну не наказывайте меня так жестокоооо!!..."
Тут из порталавылетела девушка в доспехах и приземлилась прямо на размахивающую плитой зомбю. Шар исчез. Девушка, матюкаясь на странном языке, поднялась, обтряхнулась и посмотрела на ошалевшую зомби:
"Чего уставилась? Валькирию ниразу не видела?"
Крист была прекрасной валькирией и приносила много душ известрых воинов, но была падка до земных (живых) мужчин, за что неединожды наказывалась. Вот и вчера, вместо того, чтобы прибыть на поле битвы, Крист, в образе земной девушки, отправилась в кабарэ "Эпос" где стала соблазнять молодого танцовщика. Валькирии спалили ее и вынесли суровое наказание: отправится на две недели на самое жуткое земное кладбище и найти там пару-тройку блуждающих душ, достойных жить в их царстве. Крист естессно была не согласна с приговором, но ее никто не спрашивал.
"А что это все крыске монеты кидают? Тут так принято? Странные вы создания... Ну что ж, с вами надо как-то уживаться: kalaw - 1э"
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
хм, раз некр до сих пор не показалсо, а нам мирным, поипать кого из мертвяков ипать, перевожу kalaw 60эжду после партии свой процент полюбому  Змей обезопасил себя от ночного ограбления? Или слил бабло соклану?Тут из порталавылетела девушка в доспехах и приземлилась прямо на размахивающую плитой зомбю. Шар исчез. Девушка, матюкаясь на странном языке, поднялась, обтряхнулась и посмотрела на ошалевшую зомби:
Ээээээ... Не видела... Ух какие сиськи огромнющие!!! Настоящие?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Тут из порталавылетела девушка в доспехах и приземлилась прямо на размахивающую плитой зомбю. Шар исчез. Девушка, матюкаясь на странном языке, поднялась, обтряхнулась и посмотрела на ошалевшую зомби:
Ээээээ... Не видела... Ух какие сиськи огромнющие!!! Настоящие? конечно настоящие! И не отваливаются, как у некоторых  завидуй  Добавлено: 23 Март 2010, 02:06:55
"Зомбя, по твоему обильному разложению смею предположить, что ты здесь давно обитаешь и все про всех знаешь. Так вот, не изволила бы ты помочь мне с поиском достойных душ?"
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я посмотрю на тебя, красотуля, когда ты 139 лет наедине с червями проведешь. Ишь ты, умница. В карты на раздевание с тобой играть не буду А мозгами ты так же выдалась, как и сиськами? Эх, что с тобой делать? В города чтоль давай поиграем? В Архангельске была хоть раз? И эт... Гомосека душу забирай, не нужен он нам, только разлад в нашу жизнь вносит
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
kalaw - 5э"говорят сторож денюшки собирает  Клановцы , а што ж это происходит: все чего- то кричат, тянут на себя одеяло ...
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Jison
|
О.о господи. Это че, был члеш-моб к дню тупого? Сами мафу денег накидали :-D молодцы, так держать! Марго, как организатор, +1 к тому что дедхенд твой.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Скока всего за ночь накатали... Эм, с такими темпами я глазки свои посажу за моником!!!!  Добавлено: 23 Март 2010, 09:06:50
в двух словах содержание предыдущей серии можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
О.о господи. Это че, был члеш-моб к дню тупого? Сами мафу денег накидали :-D молодцы, так держать!
Эт мы с кланом на утяжеленки собираем  Марго, как организатор, +1 к тому что дедхенд твой.
И не надо мне угрожать. Не боюся 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
"Кострома мне не понравилась: кладбища не интересные, эпитафий никаких, никакого национального колорита, бесполезно съездил...."
некстати подумал Андре, разглядывая фотоальбом с фотографиями кладбищ, которые он привез из прошлой экспедиции.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Эх профессионализм не пропьешь, так и знал что kalaw деньгу всегда найдет  . И мои скромные попытки этому помешать ни к чему не приведут. +1 к тому что дедхенд твой. По моему, кто то очень боится дедхенда и подвеса. Ну да ладно, у каждого свои страхи...
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
MuRk@
|
Я посмотрю на тебя, красотуля, когда ты 139 лет наедине с червями проведешь. Ишь ты, умница. В карты на раздевание с тобой играть не буду А мозгами ты так же выдалась, как и сиськами? Эх, что с тобой делать? В города чтоль давай поиграем? В Архангельске была хоть раз? И эт... Гомосека душу забирай, не нужен он нам, только разлад в нашу жизнь вносит с мозгами как и с грудью все отлично! что мне твои червяки? Я еще задолго до вашей эры, при взятии египтянами Кадеши, такого насмотрелась, что брррр! А гомосек мне ваш тем более не нужен! Он жеж ни на войне, ни в постели... "Кострома мне не понравилась: кладбища не интересные, эпитафий никаких, никакого национального колорита, бесполезно съездил...."
некстати подумал Андре, разглядывая фотоальбом с фотографиями кладбищ, которые он привез из прошлой экспедиции.
вот поэтому-то меня сюда и отправили! Самое анткражное кладбище, говорят. В Аризоне неплохое бело, но я там в прошлом году побывала, тож много славных душ насобирала 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Аризона как мне кажеццо - это штат в соединненных штататх америки ))) нас так в школе на географи учили )))
Добавлено: 23 Март 2010, 11:29:50 причем у него даже номер есть - 48.
входит в число «штатов четырёх углов». Столица и крупнейший город штата — Финикс (Phoenix).
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
Аризона как мне кажеццо - это штат в соединненных штататх америки ))) нас так в школе на географи учили )))
входит в число «штатов четырёх углов». Столица и крупнейший город штата — Финикс (Phoenix).
Я ж грю - сиськи есть - ума не надо  Вот не знаю про Аризону, но Анапа - точно город
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
АфиныКонец игры 
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
Konrad
|
Ынтымак – Киргизия прогуглі 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
MuRk@
|
засовываем ручки в гугл и находим там забитый (наверное) городишко Аризона Сити в штате Аризона Оракул, фиг там!! Ыкдыр  Добавлено: 23 Март 2010, 12:01:37
фак, не успела тада Казань
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ыыыыыы, Конрад Карлович молодец! А в Нагано вы бывали? Меня туда к врачам возили, тогда, когда еще теплая была
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Ынтымак – Киргизия прогугліУлыбка КимрыНа долго тебя хватит? Вот Маська 20 штук примерно нарыла  .
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Опочка - (Псковская обл) клёвый город Из серии - да пошёл бы я - и адрес: Псковская обл . город ... оракул ты не в тему:)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Агаповка 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ага, и в тему веселых городов - Аякучо
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ынтымак – Киргизия прогугліУлыбка КимрыНа долго тебя хватит? Вот Маська 20 штук примерно нарыла  . 25  это не напрягая сфинктр Ага, и в тему веселых городов - Аякучо
Оахака тож в тему
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Ак-Довурак — тудыж табе 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
25  это не напрягая сфинктр А я напрягала, что капец. Порвала прям весь Курильск
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
25  это не напрягая сфинктр А я напрягала, что капец. Порвала прям весь Курильскне бережешь ты себя совсем... Каагуасу
|
|
|
|
|
|
|
|