Jison
|
Сори, телефон лагает :-( А оракул тож ниче такой  че он там про деньги говорил? Тож небось из "этих", которые чистые чувства деньгами измеряют :-D Засмущавшись, ясон игриво подмигнул оракулу.
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Тож небось из "этих", которые чистые чувства деньгами измеряют Никаких чистых чувств. Только голый неприкрытый секс. И обязательно с тем у кого есть сиськи. Вам гомосекам, не понять... А сторожа хорошо бы уважить. Осерчает ведь, сторожа они злые когда трезвые. Защемит тебе хозяйство, чем упырей пугать будешь?
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
Werdandy
|
Кракадилдия проводила взглядом странного паренька с ярко красной помадой на губах. - Наверное - это из кибер-готов кто-то. Пойти что ли познакомиться. Кракадилдия мечтая продвигалась все глубже и глубже по кладбищу. Как вдруг врезалась в кого-то. - Здрасти, мистор, э... упырь? - хм, а почему вы весь в красной помаде? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ох ты господи! Мужики в салки играют! Какая прелесть! Ой, и целуются, целуются, когда догонят друг друга!!! И я так хочу! Не целовалася уже 139 лет!
С криком "Флэшмоб! Кто не в помаде, тот олень!!!" зомбя накрасила кровью только что захороненного губы и начала носиться за всеми. Крокодилдия? Пусть будет Крокодилдия. И смачно чмокнув порядком офигевшую готку, побежала дальше
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
Маленькая девочка лет 11 в белоснежном платице бродила по тихому кладбищу. Она приходила сюда каждый день вот уже 3 года подряд. Ей казалось, что это место гораздо спокойнее, чем её дом,где кроме криков, воплей, и битой посуды. Иногда были слышны стоны отцовских шлюх. Она приходила сюда каждый день и что-то калякала в своём дневнике. Писала о том, как она проводила день в школе, потом в булочной напротив ихнего дома, затем садилась за уроки, и приходила сюда. Единственное, за что она была благодарна своему отцу, это за то , что он сделал для неё лавочку, которая стаяла на против гроба её брата. Он умер несколько лет назад. Смерть в авиакатастрофе. В том самом самолёте о котором так громко говорили по телевизору. И вот сегодня, она опять здесь, и опять со своим дневником. Ей кажется, что когда она там пишет, ее брат это всё конечно же читает и ей немного становилось легче.
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Masini
|
Пробегая мимо могилы известного всем упыря, зомбя увидела маленькую девочку, сидевшую на лавке и строчившую что-то в дневнике. И страшно так стало за девочку  "Беги милая отсюда, беги, не хватало, чтоб этот гей-трупофил тебя увидел!!! Мало ли и пидофилией он не побрезгует!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
0_о - зомби целуются. Теперь я в крови. Зомбининой крови. Или это зомбининая помада такая. - Крокодилдия смотрела на начинающее твориться на кладбище. - Может это весна? А у трупов бывают гормоны?- далее детская фантазия офигевшей готочки ушла в физиологические подробности взаимодействия гормонов и.... ээээ.... уже мертвой плоти. Нервно хихикая она сползла возле могилки.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Оракул, ну раз ты ради сторожа готов на всё. То только ради тебя - один поцелуй - одна денежка. Приступай, красавчег Так, откуда тут столько бабья набежало? О.о а ну кыш отсюда, мерзкие! :@
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Так, откуда тут столько бабья набежало? О.о а ну кыш отсюда, мерзкие! :@
Я те сча дам бабье! Ух, негодный! Зомбя вернулась назад, подняла брошенную агитаторскую надгробную плиту и, с криком ""Взвейтесь кострами темные ночи. Мы, мертвяки, против геев и прочих!!!!!" побежала на Ясона, намереваясь шандарахнуть его этой самой плитой
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Ааа!!! Сумашедшая! Я говорил что всё беды от баб! Пронзительно вереща, ясон кинулся в сторону выхода с кладбища
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Крокодиллия стояла как раз возле ворот, все еще прокручивая в голове сцену "Весна на кладбище". Увидив бегущего на встречу Ясона и зомби с мраморной плитой, она лишь смогла по шире улыбнуться и громко крикнув - Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Весна!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Зомбя и рада бы погонять проклятого извращенца, да в самый неподходящий момент у нее опять отвалилась злополучная нога... Расстроенная, она села и заорала на всё кладбище: Некрофилы - это сила, Некрофилы - это класс, Некрофилы - это Ясон, А Ясон - ...............
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Пиздпец. Этот пидагей совсем охренелобнаглел.
Вурдалак поднял с земли палку побольше побежал за Зомбей прибить этого добланного гомосека! Пробежав с дубиной мимо маленькой девочки Вурдалак только потом словоил себя на мысли, что посетителей все больше и больше, а значит и кровуши он напьется вдоволь. Теперь он даже сомневался, с кого же начать свое пиршество: готки или девочки. Начну пожалуй с того что поломаю пару ребер нашему гомосеку! А там уже спокойно прикину за кого взяться.
И еще одна гениальная мысль пролетела в тупой голове Вурдалака, и он ,обгоняя зомбю, начал кричать: "Давайте кастрируем этого гомика!!!".
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Masini
|
И еще одна гениальная мысль пролетела в тупой голове Вурдалака, и он ,обгоняя зомбю, начал кричать: "Давайте кастрируем этого гомика!!!".
Вурдалаааак!!! Стооой! Ногу мою подай! У меня в склепе пассатижи валяюццо. Для кастрации пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Эх... Ноги у этого гомосека быстрые, удирает зараза, но ничего, мы его его словим. Больше в округе кладбищ нету, так что сюда он припрется еще не один раз.
Возвращаясь назад Вурдалак пинал отвалившуюся ногу Зомби. Допинав ее до ее владельца он прохрипел, какие нафиг пассатижи, тут надо его споймать, повесить за яйца и по миллиметру отрезать, а пассатижами мы только раздавим.
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Jison
|
Руки прочь от советской власти! Этот упырь точно по ходу гомосек ещё тот, раз с таким упорством меня гоняет! И с криком "ОЛОЛО!" Ясон пошёл нарезать третий круг по кладбищу.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ой, какие тут все смешные. Они наверное к соревнованиям готовятся. Вон как круги нарезают. А Ясон, наверное, тут главный спортсмен, воооон как быстро бегает.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Покрасив ограду Степаныч возвращался в свою сторожку-будку как внезапно увидел что прямо на него со стороны могил несётся какой то мужик - похоже ему не терпелось убежать с кладбища. Степаныч попытался увернутся но столкновения было не избежать. В итоге мужик налетел на гробовщика сбил того с ног и опрокинул на него вёдра с краской. С забрызганым лицом Степаныч кое-как поднялся и хотел было дать мужику хорошенькой взбучки, да тот перепугавшись ещё больше рванул в противоположную сторону прихватив ненароком вёдра. Гром от железной тары раздавался на всё кладбище - мертвеки с недовольным видом вылазили из могил поглазеть что стряслось. - Эээээ стой! Отдай казённое - кричал гробовщик пытаясь догнать мужика.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Руки прочь от советской власти! Этот упырь точно по ходу гомосек ещё тот, раз с таким упорством меня гоняет! И с криком "ОЛОЛО!" Ясон пошёл нарезать третий круг по кладбищу.
Ему еще бегать не надоело? Еще и гремит... Голова от него кругом. Хватит. Сча будет подстава И, долго не думая, зомбя подкинула свою ногу на трек тренирующемуся Ясону, дабы тот споткнулся и расшиб наконец свой безмозглый лоб
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
Оу, да тут кладбищенское веселье в самом разгаре! Такое зрелище пропускать нельзя! Подождут мои убивцы, успею ещё мочконуть...
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Стрелять колотить! Тут что, всё кладбище гамасеки? Увидели симпатичного мужчинку и сразу в погоню! Отстаньте, противные, я сегодня не в настроении! Тут ясон заметил, что пробегает мимо Той самой баба-зомби, из-за которой всё началось, и прицельно метнул в ее ведро.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ай, меня-то за что ведром по голове. Зомби-то по фигу. А я между прочим живой человек! Ну да, гот. Ну да со странным именем, Ну да постоянно торчу на кладбище. Но это не повод меня ведра кидать. Вот пойду позову еще готов. Или лучше вандалов. Вот они вам устроют! - Крокодилдия погрозив кулаком кладбищу в целом, удалилась в мир живых. Надо же подмогу звать.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Зомбя рефлекторно подняла над головой плиту, чтоб в нее не угодило ведро. "Антисоциальный тип!!! Чтоб тебя! Никакого уважения к старшим!!!". И, в подтверждении своих слов, суицидница смачно плюнула в спину пробегающему извращенцу отрыгнувшейся смесью гноя и червей (фу, какая гадость)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Увидев, ЧЕМ в него плюнули, ясона вырвало прям в ту сторону, откуда прилетел плевок. Отдышавшись, ясон на полной скорости выбежал в ворота кладбища и побежал домой спать.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Увидев, ЧЕМ в него плюнули, ясона вырвало прям в ту сторону, откуда прилетел плевок.
Ммм, ням ням, моя любимая переваренная пища  Эт, кто играет в карты на раздевание?
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
"Ппц, куда я попал и где мои вещи?" - подумал Крыс, быстро собрал шмотки, и убежал в сторону выхода с кладбища. Уж лучше жить в лесу, чем здесь, среди зомбей-гомосеков, и нежити, играющей в карты на раздевание.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Уж лучше жить в лесу, чем здесь, среди зомбей-гомосеков, и нежити, играющей в карты на раздевание.
А в лесе грустно и одиноко  Бедный крыс (((
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
Бедный крыс Вот-вот, бедный крыс. Никто денег не даёт.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Дайте крысу денег!!!  Устроим пожертвования в честь бедных голодающих животных! Перевожу kalaw 1э
|
|
|
|
|
|
|
|
|