Monik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
угу:)
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Какая сука снижает мне карму [smiley=behead.gif] Spanch,не тебе однаму!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Короче шляпа
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Сессия в школе - это не пипец. Это ж интересно! Особеннно у Дяди. Типа, "Ну ладно, сохраняйтесь..." Сессия в школе эт даже немного весело. За неделю выучиваешь всё, что предполагалось учить в течение года - такие способности у своей памяти открываешь!!!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сессия в школе эт даже немного весело. За неделю выучиваешь всё, что предполагалось учить в течение года - такие способности у своей памяти открываешь!!!
Эт точно. А в универе в принципе то же самое. Я вот из Начерта почти ничего не помню (а дз сдал). Это всё метОды. Никуда без методички. полюбому :))
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
в универе тож самое, только по большщему количеству предметов!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ага. И зачёты по-попнее. Особенно по ХИМИИ... Бл9, кто знал что я её в универе ботать буду?.. Вот уж и вправду поворот событий... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
говорил я тебе Учи Химию
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
заипали вы уже. 3 темы одинаковых!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бл9, достали. Блюстители порядка невротебенны2,718281828459045. Читай названия топиков. Это СШ-лицей №1. Возле танка который. А всё остальное - БЛК. Все претензии - туда.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 21:54:31 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
говорил я тебе Учи Химию Ага. И брось курить. Мне легче курить бросить, чем начать учить Химию. А курить я стопудово не брошу. (просто не хочу. получаю от этого удовольствие ) Найду какую-нибудь халявную лазейку. Надеюсь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
заипали вы уже. 3 темы одинаковых! иди здохни идиот!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
иди здохни идиот!!!!!! ЗАчОт! +1
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 00:46:28 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Line
|
Ага. И брось курить. Мне легче курить бросить, чем начать учить Химию. А курить я стопудово не брошу. (просто не хочу. получаю от этого удовольствие ) Найду какую-нибудь халявную лазейку. Надеюсь... :-/ Вот уж никогда бы не подумала, что такое возможно... Химию почти не знаю, а Барсик за тримеестр 9 поставила!!! Так что лазейки всегда найдутся!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Comma
|
Ну не скажи, по сравнению с нашими одноклассничками, ты химию ого-го-го как знаешь! ;)это ж фишка какая...Химию учит вся параллель...и плевать на профиль 2 Сергей, и ты бы выучил, я думаю... Что ни урок - самостоятельная (нее, бывают конечно исключения - контрольные )
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 18:51:20 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Бучир
|
Ирина Александровна, как оказалось, очень даже милая женщина. правда, когда учились, боялись ее, ибо, хоть и женщина, а тетради общие руками рвала пополам... а вот как закончили - сразу улыбацца стала, разговоры вести задушевные, про то, как ей без нас трудно будет... Сафонова тоже, как оказалось, не такой уж и монстр. а вот Хижнякова, как оказалось, сцука...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Насчёт Хижняковой согласен на все 100. Она у меня классной была. Столько крови выпила за последние 0,5 года в школе... 2 Сергей, и ты бы выучил, я думаю... Что ни урок - самостоятельная (нее, бывают конечно исключения - контрольные ) Не, я бы не выучил. У нас Моня в Химии шарил (да и сейчас шарит). Так что всё перекатыавлось просто подчистую.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 19:30:28 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Misha
|
Ирина Александровна-ЗВЕРЬ!!!! каждый божий день мозги еб..т с КВНом!!!!!!!Везёт что химию у нас не приподаёт!!!!!!,а то полный п#зде.. был бы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я, други мои, забил на учебу классе в 6. тогда еще в гимназии учился. потом оттуда выгнали - не сложились отношения с классным наставником. проще сказать, я ее нажуй послал по-сравнению с гимназией, первая школа была просто сказкой. по сравнению с 8-10 уроками в гимназии 5-6 уроков в день решали. потом был 10, 11 класс лицея, каждую переводную сессию были засосы, пересдачи, но ничего, кое-как продержался, получил аттестат и забыл, что такое химия, география и прочая биология. в принципе, если быть в нормальных отношениях со всеми преподами, то не имея достаточно знаний можно продержаться без особых проблем. только вот надо ж было повыеживацца... вспоминаю с улыбкой легенду первой школы Вислоухова. столько радости и веселья ни один препод не мог доставить. ибо, как оказалось, башня танка сделана не из стали, а из того же металла, что и сам танк, который, в свою очередь, сделан из стали... ну или че-то в этом роде. вспоминается с улыбкой Сан Саныч. не было, наверное, ни одного человека, который его бы не послал... утрирую, конечно, но был посылаем не раз. надо отметить, что ни разу не пошел. эх, школьные годы... золотое время...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
И не говори. Не идёт Сан Саныч и всё тут. 2Monik Не. Хижина стопуд нифига не нормальная. Паникёрша хренова, блин. Всё ей надо было знать и всюду влезть.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ух... Моня точно вернулся... Полазил я по БЛК'шным топикам. Денис, тебе это надо?.. Ну не занимайся ты ерундой, в конце концов. Господа гуманитарии никогда с логически обоснованной точкой зрения не согласятся. Хотя в тех топиках уже и логики никакой нет. Банальное выяснение отношений. (Я тебя жить не учу, просто моё мнение об этой "дискуссии". [smiley=argue.gif] [smiley=8.gif])
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Ну не скажи, по сравнению с нашими одноклассничками, ты химию ого-го-го как знаешь! ;)это ж фишка какая...Химию учит вся параллель...и плевать на профиль 2 Сергей, и ты бы выучил, я думаю... Что ни урок - самостоятельная (нее, бывают конечно исключения - контрольные ) Кто учит загляни в 11"Е"
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Ирина Александровна-ЗВЕРЬ!!!! каждый божий день мозги еб..т с КВНом!!!!!!!Везёт что химию у нас не приподаёт!!!!!!,а то полный п#зде.. был бы!!!! Она не просто зверь это убийца вообще хана она меня не навидит
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Неееееееее........ С гуманоидами искать истину в споре... :-/Лучше сразу повеситься :-/
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Она не просто зверь это убийца вообще хана она меня не навидит Знаешь, не тебя одного. Таких людей в школе немало...
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Она тетка неплохая! Очень злая! Любит активных людей! Ставит хорошие оценки или тем кто знает химию (значит никому), или тем кто ей нравиться, вот так!
|
|
|
|
|
|
|
|