Monik
Гость
|
Серега! я ж писал - Моня вернулся.... я ж там в основном развлекаюсь - логически мы все уже еще в нашем топике обосновали, а так- под пиво залазиш на форум, ржешь с лицея на БЛК и даешьим новый повод поорать:) я ведь говорю - гуманитарии тупые... до них еще не дошло, что с них стебутся:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Ирина Александровна, как оказалось, очень даже милая женщина. правда, когда учились, боялись ее, ибо, хоть и женщина, а тетради общие руками рвала пополам... а вот как закончили - сразу улыбацца стала, разговоры вести задушевные, про то, как ей без нас трудно будет... Сафонова тоже, как оказалось, не такой уж и монстр. а вот Хижнякова, как оказалось, сцука... Ты, между прочим, не говорил, что здесь учился... ;)У меня классная Сафонова, так что не спорю, она даже нас по-своему любит, но от этого "по-своему" иногда плохо становится...Правда, Line ...Ирина Александровна хороший человек, если это не касается учебы и т.п...ага, по крайней мере так говорят 2 Misha, а как Лида выступила на КВН? и кому вы/мы проиграли?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Monik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
У меня классная Сафонова как-то видел как она булочку ела. кусь - и нет половинки, кусь - и нет второй. занятное, знаете ли зрелище...
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
2 Misha, а как Лида выступила на КВН? и кому вы/мы проиграли?
... лида выступила не плохо!!!!! Было пару шутак нормальных...в общем не плохо!!!Лида стала 4-ой или 5-ой!!!но они серавно будут играть в феврале в финал как и мы!!!!А мы/вы проиграли команде "SMS"(Слоним)!!!!!всего какихто 0.4 балла!!!!!! в общем sms -1-ые,а мы/вы -2ые!!!!!!!!!!Апладисменты,Господа и Дамы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
как-то видел как она булочку ела. кусь - и нет половинки, кусь - и нет второй. занятное, знаете ли зрелище... Серега! я ж писал - Моня вернулся.... я ж там в основном развлекаюсь - логически мы все уже еще в нашем топике обосновали, а так- под пиво залазиш на форум, ржешь с лицея на БЛК и даешьим новый повод поорать я ведь говорю - гуманитарии тупые... до них еще не дошло, что с них стебутся Дело твоё. Как там БГУ? Зачётная скакого числа начинается? Как Ромчик? Живой ещё? Никто в Минске не сбухался в моё отсутствие? ) Чего не отписываешься, млин?.. интересно же! Я только со свадьбы.... У меня сосед по блоку женился, прикинь?.. Опять меня пытались научить пить.(Те, кто ещё со мной не пил, там народу ого-го было.) И почему все так рвутся учить меня пить?..
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
как-то видел как она булочку ела. кусь - и нет половинки, кусь - и нет второй. занятное, знаете ли зрелище... А я видела, как русица затаривается перекусить на переменку: "...7 пирожеов с капустой, 7 со сгущенкой, 2 кофе, ну и хватит на переменку..." А ещё она недавно фамилию поменяла, раньше была барташевич, теперь нечто на Щ... Довольная ходила, думали замуж вышла.... - нет, развелась....
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Line
|
... ;)У меня классная Сафонова, так что не спорю, она даже нас по-своему любит, но от этого "по-своему" иногда плохо становится...Правда, Line ...Ирина Александровна хороший человек, если это не касается учебы и т.п...ага, по крайней мере так говорят ... Правда-правда.... Таксофоновская "любовь" - неет, проще сразу повеситься... С Барсиком ток на уроках приходится "обчаться", после уже её просто видеть не хочется..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 14:46:23 от btbip-figar0 »
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Monik
Гость
|
зачетная? сегодня началась... пипец думаю будет... завал по алгебре ифизре... над мехМатом же млин стебутся - физкультурно-лингвистический факультет с математическим уклоном.... вот на 2 дня домой а потом месяц ботвы и зачетов... попа!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ты хоть домой... А у меня уже 3 месяца ботвы и всякого рода защит. Замаялся уж0, млин... Зато скоро сессия и домой! Бл9, как я этого жду...
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Люди!О чудо!!!!!!!!!Вы приставте полько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!САМА БАРСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!делает для нас (КВНщиков)-----Банкет!!!!!!!!!!! У меня от этой новости в голове перекосило!!!!!!!!!!! 2Monik:про анекдоты ты хорошо сказал!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а мы в столовой, помницца (бабла ж не было, родители подкидывали "на булочки", но шли-то они нифига не на булочки...) втроем брали какую-нить фанту, пока буфетчица поворачивалась один открывал пакет, а второй туда закидывал коржики всякие, печенье... весело, мля. а еще как-то повелось вместо чая в чайник пиво наливать. покатишь в обед чайничек на троих-четверых - и просыпается такое желание учиться... правда, Сафонова как-то смотрела на нас косо. видимо, подозревала, но стеснялась спросить
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
to Misha: рады стараться.
to All: да, школа - это было весело. мы правда не из чайничка пиво пили.... а довольно таки нагло на первом уроке белорусского, а потом приходили ко второму:)
было там еще рекордное опаздание - на 89 минут:)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Белорусский - это вообще нечто было. Постоянным клиентам скидки! © А как я в аттестат оценку получал, это прикол!! Появился за неделю до окончания. После 2,5 месяцев непосещения... Хех.. Жалко, что тут с Химией такое не прокатит... :-/
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну так а ты как хотел халяву поймать? тут главное не переборщить во всём надо знать меру - и в походах особенно (Сергей ) думаю что у мя пока что всё нормально с учёбой на что я болюсь - жто на отмену истории белоруси в корне... 9-ый класс учите - даже не задумывайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Да, а я с воскресенья даже комп вклюсать не буду наверное. Это же свихнуться можно: 5 контрольная матан 14 контрольная ГА 16 итоговый тест по ГА 17 итоговый тест по матану 19 колоквиум по ГА 21 зачет по ВОВ 22 зачет по БЕЛязу с 22 по 29 неделя зачетов ))) 5 сесия матан Ужасссс
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хм... Почти аналогично. Только у меня ещё ХИМИЯ!!!!! есть. Бля. И черчение. И начерт....
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
гы.... хорошо вам - вы уже все знаете....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ага. Только завтра защита по этой самой Химии. А я НИЧЕГО не знаю. Пипец.... Будет вааааще не прикольно, если меня из-за этого долбанного предмета вып#зд9т из Бауманки. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
[glb]2_ALL
ЕссИ 4еснА - то мне о4ень сложно поверить в то, 4то Барсик может не любить кого-то больше, 4ем меня... Т.к. у нас с ней эта незабываемая *лУбоФФ* вот уже как 5 лет длится... Н-дя... Но за триместр вроде твердую 7 вывела... Странно...
2_BLR /Денисевич, я так понимаю/=)
А вот уж не надо тут на 11 *Е*, а?! Зато у нас, пАнимаИшЬ лИ, АцЭнкИ заИппИсЬ!!! /у большинства/
2_MiX[у]иЛлЛ /Явно Билида/ =)
Все равно в КВНе наша школа лу4шая - это просто неоспоримо!!! ПРичем, насколько я знаю, разрыв составил 2 балла, не так ли?!=) /один из судей уже по шапке полу4иЛл/
ЗЫ. ВСего нИлу4шЕгО!! [/glb]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2005, 00:45:33 от unknown »
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Misha
|
[glb]2_ALL
ЕссИ 4еснА - то мне о4ень сложно поверить в то, 4то Барсик может не любить кого-то больше, 4ем меня... Т.к. у нас с ней эта незабываемая *лУбоФФ* вот уже как 5 лет длится... Н-дя... Но за триместр вроде твердую 7 вывела... Странно...
2_BLR /Денисевич, я так понимаю/=)
А вот уж не надо тут на 11 *Е*, а?! Зато у нас, пАнимаИшЬ лИ, АцЭнкИ заИппИсЬ!!! /у большинства/
2_MiX[у]иЛлЛ /Явно Белида/ =)
Все равно в КВНе наша школа лу4шая - это просто неоспоримо!!! ПРичем, насколько я знаю, разрыв составил 2 балла, не так ли?!=) /один из судей уже по шапке полу4иЛл/
ЗЫ. ВСего нИлу4шЕгО!! [/glb] _GangstA__QueeN__,ЯВНО Станкевич,,,,,,,и на будующее совет : Если не знаешь как моя фамилия пишется,так не пиши её!!!!!!!!!!!Белка иди лучше Орешков поешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
2_ALL ЕссИ 4еснА - то мне о4ень сложно поверить в то, 4то Барсик может не любить кого-то больше, 4ем меня... Т.к. у нас с ней эта незабываемая *лУбоФФ* вот уже как 5 лет длится... Н-дя... Но за триместр вроде твердую 7 вывела... Странно... ......GangstA__QueeN__:кто бы говорил про Барсика!!!!!! ты только и умеешь к ней подлизываться!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_МихаилЛ Давай на счет ИА не будем со мной спорить, мне вроде как лу4ше знать... ПОдлизываться, тем более, к ней - бесполезно... Тем более, проучившись пару месяцев в школе, трудно что-то понять, не так ли?! ЗЫ. Да, явно Станкевич=) А на счет твоей фамилии - не правильно, так извиняй, мне так твой друг сказал=)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вы ребята какую то хню несёте далека и надолго !!!! а всё потому что ! не понимаете что место "4" моно пимать "Ч" и т.д. нафея ткие изменения 11 е ?? ЗАТО кем вы в итоге работать будете ?
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
11 е ?? ЗАТО кем вы в итоге работать будете ???? Архитектором, ВАня=)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Архитектором? Прикольно. Наверное, всё-таки дизайнером, а не архитектором. Или именно архитектором?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
А вот уж не надо тут на 11 *Е*, а?! Зато у нас, пАнимаИшЬ лИ, АцЭнкИ заИппИсЬ!!! /у большинства/ хм архитектор ты в группе работать не сможешь с такой речью... какой ах архитектор архитекторы чертят учатся занимаются и т.д. скорее дизайнер - тут надо только быть на шаг впереди всей моды Вот Сергей - енто архитектор!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2005, 22:09:17 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не архитекрор. Инженер, Ваня. Это просто СОВСЕМ разные вещи. Архитекто - это строения. Инженер - техника. Инженер знает практически всю базу архитектора (Сопромат, ТКМ (терия конструкций и материалов) и тому подобные вещи). А вот архитектрор не знает половины того, что необходиммо инженеру. (Тот же ТерМех или МЖГ( механика жидкости и газа) ). Так что Ксения действительно скорее дизайнер, а не архитектор. во всём надо знать меру - и в походах особенно (Сергей ) Да уж...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2005, 23:13:39 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Shmulik
Новенький
|
Осталось две недели..............................................
|
|
|
|
|
|
|
|