Александер
|
|
« : 23 Ноябрь 2005, 10:55:26 » |
|
Общайтесь сдеся...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
заколебал в правилах 15-20 так что не надо гнать
короче на пиво только в четверг после 16.00 а там всё равно только не в общагу - мне заколебало в здании сидеть пошли город посмотрим - на остров слёз
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну закрыл и закрыл. Работа такая. Давайте на всё это просто забьём? Не креативная тема. Ёптать! Собрались бы в баре каком-нить нормальном. Холодно же на улице... Или в Минске тепло ещё?.. Я купил трубку! Всё! Никаких сигарет! Не могу понять, как я мог курить эту ГАДОСТЬ! Трубка+табачок! ВесЧь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 21:10:33 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
BLR
|
Ну закрыл и закрыл. Работа такая. Давайте на всё это просто забьём? Не креативная тема. Ёптать! Собрались бы в баре каком-нить нормальном. Холодно же на улице... Или в Минске тепло ещё?.. Я купил трубку! Всё! Никаких сигарет! Не могу понять, как я мог курить эту ГАДОСТЬ! Трубка+табачок! ВесЧь!!! Пацаны тема о 1 школе так что давайте по теме говорить а не где и когда вы пиво пить будете
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
to BLR ух ты злой какой. тема не "о первой школе" а "для первой школы" разные понятия! (понятно ученик лицея БЛК ?) по последним 10 твоим сообщениям - говорю ! ты флудер проднлжаем то что получилось ладно Серёга бросай курить - это вредно - 10 км не пробежишь to Misha кто?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 00:53:15 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
Misha
|
to BLR ух ты злой какой. тема не "о первой школе" а "для первой школы" разные понятия! (понятно ученик лицея БЛК ?) по последним 10 твоим сообщениям - говорю ! ты флудер проднлжаем то что получилось ладно Серёга бросай курить - это вредно - 10 км не пробежишь to Misha кто? 1)BLR-ученик школы-лицея#1!!!!!!!!! 2)я тоже!!!! 3)Мы братья!!! 4)Зайди на вторую ветку или лицей#1(продолжение) и прочитай как мы относимся к "нашему любимому" лицею№1!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 01:06:51 от Misha »
|
|
|
|
|
BLR
|
1)BLR-ученик школы-лицея#1!!!!!!!!! 2)я тоже!!!! 3)Мы братья!!! 4)Зайди на вторую ветку или лицей#1(продолжение) и прочитай как мы относимся к "нашему любимому" лицею№1!!!!!!!!! Хорошо сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
hi ладно харэ сраться в топике и выяснять, кто флудер а кто нет. далее.
to Rilley_ELf: не зверей. to BLR: ОК живите тут. только вот тема и впрваду дляпервой школы ладно... проехали
вроде в нашем топике порядок мир и спокойствие и давайте это поддерживать.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2 Сид А нах мне 10 км бегать?.. С тремя на днях за 10.52 справился. И нормально себя чувствую. Трубка - не сигареты! Тов. гродненец в изгнании! Я тут посовещался и решил, что у нас с Вами ну просто обязательно должна прилючиться рюмка чая. Что-то давнеько такого не случалось, млин. Эх, старые добрые времена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
не то что бы спортсмен всего 12 часов в неделю ... to Misha КТО ТЫ ?
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Всем привет! [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Миша ты же сам спортсмен.
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Миша ты же сам спортсмен. когда то 3 место на республике....но это было давно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
не то что бы спортсмен всего 12 часов в неделю ... to Misha КТО ТЫ ? а что прчитать так сложно!!!!!!! Я-МИША,учусь в школе-лицее№1....профиль Физ-мат.!!!!,BLR-мой брат и учится там тоже!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
стоп в Лицее или в Альфе!!! млин путаница с названиями! to Сергей - всенепременно!!! соскучился я по рюмкам и по разговорам!!! только вот не того чая, что в августе пили на трех неделях - трубы тогда поплавилсь... а вот монитор по протирать можно, только чем-нить поприятнее того, что в колбе:)
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
давайте так СШ-лицей№1 бкдем называть альфа,а лицей№1 на БЛК-просто-лицей№1или лицей!!!!Что бы небыло путаниц!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
бррр испокойтесь давайте лицей вообще не называть )) насчёт этого мудостства спортсмен не спортсмен так и нпиши что я тебя не знаю! хватит рюмок - лучше поговорить !!!! а то сессия начинается - а то что у нас идёт семинары по истории беларуси - я только сегодня узнал )) оФИГЕННО
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
то что сессия начинается это полный пи........................!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2Monik Как насчёт трубочки и коньячку? ОФигеннейшая смесь, вчера опробовал. Кайф! И табачок какой-нибудь хороший. Не ароматизированный. В данный момент покуриваю Mac Baren Original Choice. Меня радует! Приобщайся! Наверняка в Минске есть место, где все причиндалы купить можно. Правда, в копеечку влетит(~40-131 руб. 50 коп.). Смотри! %)
Во избежание путаницы предлагаю просто не заглядывать в тему лицея на БЛК. Что-то не охота мне с ними общаться. Давайте их просто игнорировать? Меня вполне устраивает эта ветка.
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
to Серега: ну трубочка вежчь классная, только вот я не курю... почти... а вот коньячку - ! эт правильно!
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
А я не курю и не пью Но отрицать не буду что эти вещи классные - слишком многим они нравятся!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
BLR
|
Какая сука снижает мне карму [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
То что сессия начинается это полный п#здец
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сессия в школе - это не пипец. Это ж интересно! Особеннно у Дяди. Типа, "Ну ладно, сохраняйтесь..."
|
|
|
|
|
|
|
|