Monik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да.... Monik один вопрос: сколько тебе лет?
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
2 Shagrath: если б я тебя не видела каждый день в лицее, решила бы что ты умер...
а к сш-лицею еще раз просьба не появляться здесь!!!
насчет презентаций - придти стоит, просто чтобы посмотреть и поржать... просто ради интереса... возможно что интересное и увидите!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
......насчёт моего отсутствия.......я просто пил пиво... неважно что 2 месяца to CG придумали вы что? ?
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
...смех без причины - признак .... ........................первой школы....
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
Candygirl
Гость
|
2 PTshnik: вам к нам еще и на химию попроситься надо… вот весело то будет… и училка получит то, что хочет – самый спокойный класс с самым беспокойным классом… а насчет первой школы - правильно сказано +1
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
2 _Shagrath_ : ну щас прям я так тебе и напишу, на всеобщее обозрение!!! Помогать нам надо было, а то мы 5 сценариев придумали... и 4 из них не очень :-/ а 5ый вроде ничего... (ну если тебе так интересно, так и быть поинтересуйся у нас в лицее, может быть расскажем )
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 PTshnik: вам к нам еще и на химию попроситься надо… вот весело то будет… и училка получит то, что хочет – самый спокойный класс с самым беспокойным классом… а насчет первой школы - правильно сказано +1 А че, понравилось?)) - насчет химии без проблем)) А насчет первой школы.... without comments...
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
_Shagrath_
|
главное что бы потом было много пива..... помогать? я? у меня дома дети некормленные! может быть, если мы соизволим, даже вам чё-нить приготовим.... 10-ого... мы кстати, может быть, даже играть будем....
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
...смех без причины - признак ....
........................первой школы....
слышишь ты педрило недаделоное:рот свой нахер забей!!!!!! Покуда туда член ни попал........ещё раз п!здани что нибуть! IRON а те не кажется что в свои 19 лет ты полный долба!б.....С какого это ещё хера мы должны ходить в ваш долбаный лицей!!! PTshnik-крыса,подстрикатель!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 monik: Iron! ты долбaеб на тему десятикласников - я такой же школьник как и ты... да иди ты й##анись!!! я уже на втором курсе универа. а ты меня к школьникам приписываешь. и тебе никогда не быть таким как я. ты меня не запугивай деточка, уже пуганые. обломать говоришь?! хош обломаю? ? становись раком! мне похеру на тебя, по)(ую кто ты, как тебя звать и какой рукой ты дрочишь. меня бесишь не ты в частности а сам принцип того, что вы здесь развели. после написанного тобой, ты еще хочешь казаться о)(уенно разумным парнем. иди книжек почитай на досуге. и живи спокойно. может школу окончешь... кррутик мля...тьфу нах!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Iron
|
2 misha:
А ты у нас значит на свои 16 просто о)(уетительно преуспел, да?. да чего ты на самом деле стоишь? Твои слова и слова Моника четсно говоря я всерьёз не воспринимаю. Зная всю эту детскую психологию "кидания первым угрожающих, запугивающих понтов" Всё это - отп#здки. не хочется падать до твоего низкого уровня и начинать промывку мозгов (тебе всё-равно с такими темпами вскоре лабатамию пропишут). Понимаешь...вся фишка в том, что я уже вышел из того возраста, чтобы вот также от не)(уй делать пизdець и выйобываться перед всеми. свои понты дешевые одноклассникам кидать будешь, понял!? я не в том возрасте, чтобы сабачиться с такими как ты, когда в результате до тебя всё-равно толком ничего не доходит. так и продолжаешь смело слать всех на)(уй. а за пределами форума ответил бы за свои слова?! взял бы на себя ответственность? конечно можно было встретитсья, разбить тебе еблич за твои слова, но мне впадлу занимацца такой несерьёзной )(уйней и потом еще сидеть за тебя. это просто вызывает смех. да о чём с тобой ваще можно говорить?!!! тебе проще йобнуть разок, чтоб заткнулся...перестанешь слать всех на)(уй. мне на самом деле по)(уй на тебя, и на всех остальных кому что-то не нравится, и на лицей твой мне тоже по)(ую, веришь?! я ваще 34-ую заканчивал. можешь даже и мою школу обосрать!!! я не обижусь, она того стоит! меня это не сколько не напрягает...другое дело если ты что-то ляпнешь в мой адресс! секешь разницу??! так что выяснять чья школа круче и фсё такое-да ради бога. но когда вот такая )(уйня:" да ты ваще пердильник свой закрой сука дранная..." и т.д. и т.п. тогда уже не в какие ворота.
тема закрыта. и можешь не напрягаться особо по поводу ответа...это не так уж важно (по крайней мере для меня...я ж сказал: "Мне по)(уй на тебя!" <<-заметь, тебя я щас не обосрал, а всего лишь показал своё равнодушие по отношению к тебе)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ту Михша: Отвечу словами Айрона -неохота время интернетовское тратить на чмо : "Мне по)(уй на тебя!"
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
_Shagrath_
|
развели бардак..... за что люблю сволоч Iron! он прямо мои мысли читает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|