Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Всю жизнь только и ждала момента, чтоб толкнуть.
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
BLR
|
Учеников школы-лицея №1, так как название этого топика вполне отражает то, для кого он. Ну давайте стреляйте
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Всю жизнь только и ждала момента, чтоб толкнуть. Ну молодец толкнула теперь твоя мечта осуществилась теперь можешь подыхать
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
дааа. помоему мне следует извинится перед Alter_Ego она еще не дура... а вот Innocent Pest.... ладно. я думал мы помирились, но тебе явно не нравится такое положение вещей. ладно. продолжим грызню дальше. я это не только умею, но еще и люблю... далее, я конечно все понимаю, только вот ри чем тут областники? по моему они тут ни при чем и ен являются показателем.
у нас довольно сильные областные классы, но что с того? мы об областниках спорили? мы просто пришли к выводу, что ваш лицей не достоин носить звание лицея и требуем переименования топика в "школа на БЛК"... по моему Innocent Pest паршивая овца в стаде лицеистов - это ты. а розеткой еще можете гордиться - она попыталась прекратить эту разборку.
а всех мерять по ней? нет. протсо примем ее за лучшую(наиболее умную ученицу вашего лицея) и зная, что она дура выведем общий уровень вашего лицея :
"гляньте на пол... видите плинтус? так вот это ВАШ уровень"©. так что - за что боролись на то и напоролись.
а теперь скажите ка мне, девушка каким предметом знаменит ваш лицей?(кроме языков и ИЗО - это не предметы, и то что они у вас есть - скорее минус лицею...).
вот так вот.
а я думал - мир....
to Romchik: твоя очередь...
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
сплошное сраньё............ / не хорошо как-то полу4ается........ Я придумала новое название темы ---- ОБСИРАЛОВКА
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
нда. не пора ли по такому случаю прикрыть темку? А некоторым гражданам, так называемым СШ-лицеистам, или как там вас, не помешало бы прикрыть ротики. Шли бы свою ветку засИрать, а? Или вам там скучно? Лицейская больше нравится? Как же так, ведь у СШ-лицея - все зе бест? Эхъ...
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
Monik
Гость
|
розетка первая полезла, а за ней и еще пару лицеистов-БЛКашников... мы всего лишь отвечаем выбранным вами способом.
жду извинений от каждого кто гнал на наш лицей в Нашей тем и только после этого исчезну из этого топика.
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
розетка первая полезла, а за ней и еще пару лицеистов-БЛКашников... мы всего лишь отвечаем выбранным вами способом.
жду извинений от каждого кто гнал на наш лицей в Нашей тем и только после этого исчезну из этого топика. Верно сказано!!!!!!!!я присоединяюсь к его словам!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
так что лицеисты, давайте - извиняйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
так что лицеисты, давайте - извиняйтесь! мы требуем извинений....особенно от Розетки!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Люди помогите!!!!!!!!!!комне по icq кто то авторизуется и пи шет какуюто х.....---4opTik Yes Yes. Check out the hottest dating site for singles http://www.supersinglesdating.com -кто учит английский перевидите плиз,т.к. я учу немецкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2005, 22:57:19 от Misha »
|
|
|
|
|
invisible-l1
Гость
|
Тысячи раз слышал фразу: кто умнее, тот первый перестанет. Лицеисты уже перестали отвечать на оскорбления школьников-лицеистов. Молодцы, ребята! Лицей - это звание почётное для учебного заведения и по рангу выше, чем школа. Господа учащиеся школы-лицея №1, вы всё ещё наполовину школьники, т.к. вы ещё не заслужили того, чтобы стать лицеем, не доросли, так сказать, до нужного уровня. Вот когда будете достойны того, чтобы называться Лицеистами, тогда и качайте права!))) Но заметьте, что даже если случится чудо и вы получите звание Лицея, вам уже НИКОГДА не стать №1. В лучшем случае, станете №2... Кстати, кроме математики и информатики, которая преподаётся у вас на высоком уровне, не помешало бы ввести в ваш carriculum и такой предмет как Культура речи или Общепринятые нормы поведения в обществе, вам бы это не помешало...)))) Делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Тысячи раз слышал фразу: кто умнее, тот первый перестанет. Лицеисты уже перестали отвечать на оскорбления школьников-лицеистов. Молодцы, ребята! Лицей - это звание почётное для учебного заведения и по рангу выше, чем школа. Господа учащиеся школы-лицея №1, вы всё ещё наполовину школьники, т.к. вы ещё не заслужили того, чтобы стать лицеем, не доросли, так сказать, до нужного уровня. Вот когда будете достойны того, чтобы называться Лицеистами, тогда и качайте права!))) Но заметьте, что даже если случится чудо и вы получите звание Лицея, вам уже НИКОГДА не стать №1. В лучшем случае, станете №2... Кстати, кроме математики и информатики, которая преподаётся у вас на высоком уровне, не помешало бы ввести в ваш carriculum и такой предмет как Культура речи или Общепринятые нормы поведения в обществе, вам бы это не помешало...)))) Делайте выводы. да хоть мы будем 1000-ым лицеем!-это ещё не означает, что мы будем на 1000 месте по рейтингу!!!! У нас в школе-лицее№1 есть и школа и лицей.... а у вас только лицей!!!!да и к томуже у нас есть название-альфа,кое что означающее!!!!! а у вас нет названия.....Цифра -это ещё не значит кто первый,а кто последниий!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Цитата "Но заметьте, что даже если случится чудо и вы получите звание Лицея, вам уже НИКОГДА не стать №1. В лучшем случае, станете №2..."
Интересно, кто будет соревноваться за ПОРЯДКОВЫЙ номер ?
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Тысячи раз слышал фразу: кто умнее, тот первый перестанет. Лицеисты уже перестали отвечать на оскорбления школьников-лицеистов. Молодцы, ребята! Лицей - это звание почётное для учебного заведения и по рангу выше, чем школа. Господа учащиеся школы-лицея №1, вы всё ещё наполовину школьники, т.к. вы ещё не заслужили того, чтобы стать лицеем, не доросли, так сказать, до нужного уровня. Вот когда будете достойны того, чтобы называться Лицеистами, тогда и качайте права!))) Но заметьте, что даже если случится чудо и вы получите звание Лицея, вам уже НИКОГДА не стать №1. В лучшем случае, станете №2... Кстати, кроме математики и информатики, которая преподаётся у вас на высоком уровне, не помешало бы ввести в ваш carriculum и такой предмет как Культура речи или Общепринятые нормы поведения в обществе, вам бы это не помешало...)))) Делайте выводы. правильно, хватит ругаться.. просьба сш-лицей покинуть данный топик и не беспокоить больше лицеистов, а также не позорить свое учебное заведение (после прочтения ваших мессаг у меня мнение о сш-лицее упало ниже плинтуса...)
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
правильно, хватит ругаться.. просьба сш-лицей покинуть данный топик и не беспокоить больше лицеистов, а также не позорить свое учебное заведение (после прочтения ваших мессаг у меня мнение о сш-лицее упало ниже плинтуса...)
Ты что вообще здвинутая? ?! С какой это стати мы должны покидать нашу ветку? !Сама воли отседа!!!!а мое мнение о вас сразу было:ниже де..ма!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
просто я пытаюсь решить дело миром... ну а если тебе так хочется ругаться, иди и ругайся, но только в другм месте
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
просто я пытаюсь решить дело миром... ну а если тебе так хочется ругаться, иди и ругайся, но только в другм месте 1) Мы первые не начинали,всё начала розетка!!!!! 2)Я ёще не ругался!!!!! 3)Что бы дело закончилось миром...вы должны произнести искренние извинения в лице РОЗЕТКИ!!!,мне и Monik...Вот тогда когда это произайдёт наступит мир!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2005, 14:56:55 от Misha »
|
|
|
|
|
invisible-l1
Гость
|
Господин Misha. Проверьте ещё раз названия топиков. Данный предназначен для учащихся ЛИЦЕЯ №1 ПРИ ГРГУ ИМ.ЯНКИ КУПАЛЫ, расположенного по улице БЛК. Ваш же топик называется СШ-ЛИЦЕЙ №1. Так что нечего обзывться на Candygirl, она лишь пыталась отправить вас по нужному адресу. ВЕЖЛИВО, должен заметить (к сожалению наличие сего качества трудно отметить у Вас). Акей, розетка начала, а вот Вы возьмите и закончите этот флуд. Или слабо? Извиняться никто не должен, ведь и вы не отличились любезностью - нужно было требовать извинений ПЕРЕД тем, как начинать сраться. Теперь всё на равных позициях. У вас нет права требовать извинений, равно как и у лицеистов. Уходите с миров в свою ветку, она без вас пустует... На этом предлагаю закончить OFF-TOP.
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
да кстати... они перестали? по моему тов invisible продолжил то, что они перестали. и еще. у нас есть свое название ФМЛ Альфа:) и на хрена нам порядковый номер? это вас понумеровали. нам нумерация ни к чему... нас итак ВСЕ знают:) в отличие от вас..........
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
это так же касается ни нашего лицея - мы тоже при Янках...
далее.
пока розетка, invisible, Alter_Ego, и прочие участники наезда на НАШ замечательный лицей не принесут свои извинения в письменной форме я обещаю, чисто из принципа посещать сей топик.... так как в нем использовано названий МОЕГО лицея. переименуйтесь в лицей БЛК:)
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
это так так как в нем использовано названий МОЕГО лицея. переименуйтесь в лицей БЛК:) Хаха... бля, вас надо переменовать в сад-школу-лицей на Парижской коммунны... пилец весело будет))))))))))
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Товарищи 10-е, как подготовка к презентации? Хотелось бы узнать, стоит ли на это мероприятие являться?
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Товарищи 10-е, как подготовка к презентации? Хотелось бы узнать, стоит ли на это мероприятие являться? На наш профиль стопуд можешь не приходить... А на других наверное стоит)))
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
пока розетка, invisible, Alter_Ego, и прочие участники наезда на НАШ замечательный лицей не принесут свои извинения в письменной форме я обещаю, чисто из принципа посещать сей топик...
... чисто из принципа можешь засунуть се в ж**у свой принцип......
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
rosette
|
да, кста, Elis я вот аттестат полистал - Средняя Школа - ЛИЦЕЙ №1!!!!! так, что нечего тут, а вот вас лицеем обозвать проблемно - че-то я о вас не слышал то толком... толкового народу у вас меньше чем в 7-й гимназии А я уже собиралась просить прощения , ты это , Моник, написал намного раньше чем " розетка все начала" так что у меня, как ты говоришь было право торчать в вашей ветке из принципа, так что забей на это дело, мир так мир , бессмысленно еще что то писать, и строить из себя обиженых.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 02:10:40 от rozetka »
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ну и тупняк : " это ты все на4ал. нет ты. проси прощенья. еще 4его, это ты просы прощенья!! " Я рыдаю /
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Iron
|
ученикам школы, которая на Совецкой. (в душе ниябу как она называется, птамушта по)(уй мне и давно уже не школьник):
да тут ваще этот тупняк уже страниц на десять. так жалко всех этих дегенератов недоделанных, которые пытаются здесь что-либо дакзать...полная )(уйня!!! люди, да вы оглядитесь...и попробуйте прочитать это говно чужими глазами. эта ж мля детский сад! хотя )(ули можно ожидать от повернутых десятиклассников, страдающих впридачу юношеским максимализмом. нашли с кем тягаться мля! так приди ты говна кусок в лицей №1 к пацанам каким-нидь и заяви в открытую свои аргуметы...а не подпижживаешь, скрываясь под ником, и выглядывая из-за монитора...тут в основном одни девушки.
это совесм надо ёбнуцца чтобы доказывать крутость своей школы!!! да не по)(уй вам, а?! эт тоже самое что говорить:"Моя улица круче твоей! А у тебя переулок, а у меня проспект!!! Всё я круче. А ты лох галимый теперь" Жалкое зрелице мать вашу.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 14:21:00 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ученикам школы, которая на Совецкой. (в душе ниябу как она называется, птамушта по)(уй мне и давно уже не школьник):
да тут ваще этот тупняк уже страниц на десять. так жалко всех этих дегенератов недоделанных, которые пытаются здесь что-либо дакзать...полная )(уйня!!! люди, да вы оглядитесь...и попробуйте прочитать это говно чужими глазами. эта ж мля детский сад! хотя )(ули можно ожидать от повернутых десятиклассников, страдающих впридачу юношеским максимализмом. нашли с кем тягаться мля! так приди ты говна кусок в лицей №1 к пацанам каким-нидь и заяви в открытую свои аргуметы...а не подпижживаешь, скрываясь под ником, и выглядывая из-за монитора...тут в основном одни девушки.
это совесм надо ёбнуцца чтобы доказывать крутость своей школы!!! да не по)(уй вам, а?! эт тоже самое что говорить:"Моя улица круче твоей! А у тебя переулок, а у меня проспект!!! Всё я круче. А ты лох галимый теперь" Жалкое зрелице мать вашу. ...пи*дато сказано...
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
Monik
Гость
|
Iron! ты долбaеб:) на тему десятикласников - я такой же школьник как и ты... а зайти в ваш лицей? чтож если сила все решает то можно и зайти.... мало... ли.... только вот боюсь ваши пацанчики побоятся нарыватся:) фишка в том, что ты не знаешь кто я.... а если ты такой крутой.... ну обламай меня.... не пожалеешь? я слышал у нас плохие больницы.... а травмапункты и того хуже... может нам на выходных в гродно приехать? пообщаться? to розетка: далее. мы это говорили, уважаемая розетка... в СВОЕЙ ВЕТКЕ:) а вот че ты там делала... знаете, детки... давно меня давоно так не веселили!!! такие наезды!!!1 да еще и матом... и наконец-то угрозы!!!!! ура дождался, как только морду мне бить будете - зовите я тож посмотрю... ну вы и тупые.....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 17:57:18 от Monik »
|
|
|
|
|
|