Progmatik
|
 |
« : 21 Март 2010, 00:33:04 » |
|
Не один год обсуждается качество работы маршрутных такси,а воз и ныне там.Ржавые,авариные ведра с гайками "закалачивают бабки" рискуя нашим здоровьем,а то и жизнями.Органы контрольные и власть имущие бездействуют.Обратиься на форум подвинула картина когда у маршрутки на ходу отвалилась РУЛЕВАЯ ТЯГА.Беспредел.На фото маршрутка в тумане на скорости 130км/час.Может подняв волну на форуме сдвинем проблему???
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SERG
|
ага, что б на Гагарина каждый день фуры тысячами ездили..
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
водитель маршрутки намбер восемь - кадр!  вечером села в маршрутку с подругой, в маршрутке было еще пару молодых человек, с первой минуты поездки я поняла что все будет пучком, потому что абсолютно незнакомые люди в том числе и я с подругой начали прикалываться друг с другом, а потом маршрутчик предложил всей маршруткой поехать к нему в гости , у него бассейн.... вообщем потом пошли анекдоты , даже пошлые но смешные, вообщем доехали мы тогда с ветерком и с задориинкой, было поднято настроение и водителю и всем пассажирам п.с. к слову водитель совсем уже не мальчик в раене 40-45 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
водителю - респект и уважуха! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
водителю - респект и уважуха! Полностью согласен! Побольше бы таких!
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
водителю - респект и уважуха! были бы все такие а то обычно сидят угрюмые(((
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
дк, епт, я как то в Алми ехал, на перекрестке Щорса-Космонавтов трал подрезала легковушка, так водила трала так матерился что ппц..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Хехе, а кто сказал что он должен брать пассажиров на остановке?) Выпускать должен, а уж брать - как душе угодно)) Меньше взял - меньше заработал - его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В который раз повторюсь, не нравятся маршрутки - ездите на более убогих автобусах в утренние часы (Для Вишневца наиболее актуально) либо на такси...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вот у меня вышло весело позавчера с маршруткой №20. Едем, стоит жара, маршрутка полная, все просто стекают под кресла. А ещё что примечательно - абсолютно все женщины, кроме водилы и меня. И рядом со мной потная бабушка сидит. Уже смешно  Сворачиваем с Дзержинского на Островского. Водила, чтоб не тереть лишний раз тормозные колодки, спрашивает "На Островского выходят?" Одна из женщин говорит: "Мне пожалуйста, на Фортах остановитесь". Водила: "Что, до Фортов без остановок?"  Ещё одна ляпнула: "Да, у нас экспресс"  Все ржанули слегка.  Водила решил поддержать тему, и говорит "А может сразу на Юбилейное?"  Третья женщина говорит: "Можно, но через Форты, я купальник забыла"  Все гогочут уже.  Я решил тоже отличиться, и когда мы уже выруливали к Космосу, сказал: "Ну раз через Форты, то остановитесь около магазина Нарочь, и пива холодного наберу"  Водила тут же не растерялся, и говорит "А мне кваса возьмите, я за рулём".  Ржач стоит добры такой, живой  К слову, всё-таки без остановок не вышло, мы стали на Космосе, мне надо было выходить, и ещё одной тётеньке. Так вот, было прикольно смотреть на людей на остановке, когда мы высаживались. Ну представьте: стоите вы на остановке, останавливается маршрутка, распахивается дверь - а там все сидят и ржут  Тока что тряпки не палят 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
А вот такое я увидел в 23й маршрутке, номер 4TAX 2792 (Газель) Это между передними сидениями и водителем..
|
|
|
|
|
SVSH
|
Он ещё техпомощью подрабатывает
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
И бар там ещё, ага
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
меня сегодня оранжевая газель резанула, да так, что я тормозил в страхе познакомить колёса с бордюрой в общем еду я с круга вишневца в сторону ники, а там он, камикадзе в оранжевой обёртке, с остановки вылетает в левую полосу... но ничего, все пассажиры через 5 сек узнали, что их везёт плохой дяденька  , даже имя его татарское запомнили
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну что уж там.. Чем быстрее тем денег больше... И это, а так ли часто происходят ДТП с учатием маршруток?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
И это, а так ли часто происходят ДТП с учатием маршруток? да не важно дтп, важен беспредел. с траликами тож дтп редки, а как они режут круто. Кому охота под них ехать?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да не важно дтп, важен беспредел. с траликами тож дтп редки, а как они режут круто. Кому охота под них ехать? Да никому не охота.Тем более свою машину жалко,а что-то доказывать путём не пропускания таких лихочей.......толку мало будет.А им то по барабану.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
А вот такое я увидел в 23й маршрутке, номер 4TAX 2792 (Газель) Это между передними сидениями и водителем..
он наверное что отвалилось по дороге подобрал и кинул вот в эту кучу...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ага, и бутылки от пиваса тоже подбирал
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
да не важно дтп, важен беспредел. с траликами тож дтп редки, а как они режут круто. Кому охота под них ехать? по ПДД рогатого,отъезжающего от остановки,обязаны пропустить. много кто пропускает? вот они и режут,а то полдня на остановке стояли бы.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Vase4ka
|
да не важно дтп, важен беспредел. с траликами тож дтп редки, а как они режут круто. Кому охота под них ехать? по ПДД рогатого,отъезжающего от остановки,обязаны пропустить. много кто пропускает? вот они и режут,а то полдня на остановке стояли бы. Кстати,да.Не пропускают,стой там хоть весь день!Уже несколько раз тралы благодарили (аварийкой) за то,что даю выехать с остановки.Прям жаль бедолаг - благодарны за соблюдение ПДД.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SERG
|
вот да, с останвки "Вечерняя школа" что на Социалистической тралы порой по 15 минут выехать не могут..
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
вот да, с останвки "Вечерняя школа" что на Социалистической тралы порой по 15 минут выехать не могут..
С этой остановкой вообще весело. Живу у центра занятости и часто попадаю. Касательно 15 минут не слышал, но минут по 5 (если ещё и контроль там стоит) сам был свидетелем много раз. Этот район (мягко говоря) неблагополучный в плане пропускной способности. Если удаётся без пробок его преодолеть, то это чудо. Водилы маршруток частенько обходят это место дворами...и правильно делают!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Водилы маршруток ещё в 16-18 часов и Буденного обходят... А вечерняя школа, я как то осенью в 17,15 на автовокзал ехал так троллейбус на остановке стоял 15 минут..
|
|
|
|
|
|
|
konkurent1
Гость
|
приехали... ТО значит машина прошла мужик когда выходил чуть не упал
|