Progmatik
|
 |
« : 21 Март 2010, 00:33:04 » |
|
Не один год обсуждается качество работы маршрутных такси,а воз и ныне там.Ржавые,авариные ведра с гайками "закалачивают бабки" рискуя нашим здоровьем,а то и жизнями.Органы контрольные и власть имущие бездействуют.Обратиься на форум подвинула картина когда у маршрутки на ходу отвалилась РУЛЕВАЯ ТЯГА.Беспредел.На фото маршрутка в тумане на скорости 130км/час.Может подняв волну на форуме сдвинем проблему???
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
ни кого не хочу обидеть - просто хочу качественный сервис! купи машину и будешь себе по высшему классу сервис предоставлять Добавлено: 04 Май 2010, 09:41:43
лучше бы не к маршруткам придирались, а к траликам и автобусам часто вижу как едет автобус а за ним как завеса дымовая, а пассажирим каково?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А дымовая завеса больше мешает едущим сзади. Позавчера №10 кое-как доковылял до "Октября" и заглох окончательно.Водитель всех высадил,но деньги никому не вернул.Вопрос - если не довез до конца -деньги возвращаются?
Как-то я ехал в маршрутке, которая сломалась на полпути. Водила молча вернул всем деньги
|
|
|
|
|
|
|
Progmatik
|
Подбрасываем: надо маршруткам фактический техосмотр устраивать а не теоретический за мзду. И вообще, кроме госструктурного контроля, выносить каждую покупаемую тарантайку на суд гражданина. Не знаю, может тест драйв с последующим голосованием пассажиров наверное... Потому что то что у нас иногда возит по маршруту - это даже не автотранспортное средство - это туфля! Я понимаю что хочется побыстрее отбить деньги, и потому чем дешевле тачко тем быстрее, но извините, газель, которая на каждом светофоре глохнет, на малейшей ямке душа выпрыгнуть стремится, дверь с пятого раза закрывается, сидения болтаются аки амно в проруби, потолок со стенами законченный, всё в каких-то бурых брызгах, какбут там труп разделывали+небритый вонючий водила, который в погоне за баблом даже помыться времени не находит... И это всё не где-то в Москве - это прямо тут - в Гродно! Без конкретики и перехода на личности(номера маршрутов) - ни кого не хочу обидеть - просто хочу качественный сервис! Спасибо!!!Лучше не скажешь.Я думаю,что все пассажиры,за свои деньги хотят не только кое-как доехать до точки,но сделать это если не с удовольствием,то хотя бы без риска для здоровья и жизни. Добавлено: 04 Май 2010, 14:32:50
купи машину и будешь себе по высшему классу сервис предоставлятьДобавлено: Сегодня в 09:41:43лучше бы не к маршруткам придирались, а к траликам и автобусамчасто вижу как едет автобус а за ним как завеса дымовая, а пассажирим каково Ни кто и не говорит что автобусы АХ!Вопрос в том что люди делают бизнес не только не беря на себя никаких обязательств,но и рискуют здоровьем и жизнями пассажиров. Что касается покупки авто,то про это расскажите 20 летнему студенту оставшемуся без ноги после поездки на маршрутке.Кстати ,не забудьте купить по машине своим близким.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 14:32:50 от Progmatik »
|
|
|
|
|
404bpm
|
лучше бы не к маршруткам придирались, а к траликам и автобусамчасто вижу как едет автобус а за ним как завеса дымовая, а пассажирим каково? Читай название ветки. Есть ветка про автобусы? Там и поговорим. купи машину и будешь себе по высшему классу сервис предоставлять И куплю, и буду! И не буду мудлом и рвачом - а буду следить за качеством услуги которую предоставляю  . Номер маршрута сообщу дополнительно. 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
CountZero
|
И куплю, и буду! И не буду мудлом и рвачом - а буду следить за качеством услуги которую предоставляю . Номер маршрута сообщу дополнительно. Ну-ну. Ждем.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
SERG
|
Ну не нравится вам водитель/микроавтобус - не садитесь Ах, вы опаздываете? Надо было раньше выходить и на автобусе.. Ах вас не устраивают убитые маршрутки и автобусы? Езжайте на такси! Дорого? Зато качественно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
маршрутчики нарушают не больше, чем обычные участники дор. движения. отличие лишь в том, что они отвечают не только за свою жизнь, но и за жизнь пассажиров. легко могу представить себе на месте этой маршрутки на фото любую другую машину - на дороге такие водители встречаются не редко. дело не в профессии, а в человеке. если мозгов нет - будет на встречку в туман и с полным автобусом детей выезжать и с берменной женой на соседнем седении. хотелось бы, чтоб маршртчики не нарушали, продавцы не обсчитывали и в кафе хорошо обслуживали... культура видимо у нас на низком уровен...
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Ну не нравится вам водитель/микроавтобус - не садитесь Ах, вы опаздываете? Надо было раньше выходить и на автобусе.. Ах вас не устраивают убитые маршрутки и автобусы? Езжайте на такси! Дорого? Зато качественно!
Баян. Добавлено: 07 Май 2010, 21:15:47
Ни кто и не говорит что автобусы АХ!Вопрос в том что люди делают бизнес не только не беря на себя никаких обязательств,но и рискуют здоровьем и жизнями пассажиров.Что касается покупки авто,то про это расскажите 20 летнему студенту оставшемуся без ноги после поездки на маршрутке.Кстати ,не забудьте купить по машине своим близким. Зачот.
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Fermer_gr
vk.com/Fermer_gr
Молодой Гродненец
Nihil habeo, nihil curo!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
сегодня ехал на 17 маршрутке номера 4 тАХ 2733 вообще отлично проехался!Салон мне понравился,водитель хороший человек,телик небольшой был включен.Сидения целые и мягкие Вообщем остался очень доволен 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
сегодня на кольце роддома маршутка (вроде №6) совершила ДТП, водитель с места ДТП скрылся 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
водитель с места ДТП скрылся Водитель маршрутки?  Во спрятался)) типа не найдут? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
сегодня на кольце роддома маршутка (вроде №6) совершила ДТП, водитель с места ДТП скрылся шестая маршрутка на роддоме не ездит..
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Либо в гараж ехал ,либо куды ? 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Как по радио сказали: "Объявлятся месяц проверки маршруток, т.к. владельцы не следят за состоянием транспортных средств " Хотелось бы верить, что хоть что-то изменится... Вчера ехала в маршрутке ГАЗели №8, сидела рядом с водителем, когда он стал ехать слишком быстро, как мне показалось, я рефлекторно глянула на спидометр. И что бы вы думали он показывал? Он НИЧЕГО не показывал! И правда, зачем на такой пустяк как скорость отвлекаться еще. Стоило бы записать хотя-бы фирму (сама не знаю, почему стормозила!) - и влетело бы и владельцу, и водителю, и тому (скажу вам по секрету, у них есть "фиксированая" ставка - 2рубля - и разрешение о выезде на рейс у водителя! ), кто выпустил ЭТО на рейс.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну много кто считает скорость авто по тахометру (; Другое дело - ощущение скорости, какой вам покажется скорость в 100км/ч на ваз 2101 и на мерседесе Е-класса, тут тоже стоит чувствовать разницу А по колдобинам на газели 50 в час это уже пипец, кстати на них спидометры часто ломаются.. ////Я не вожу маршрутку и не каким образом не ратую за их водителей, просто тут очевидно все
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Ну много кто считает скорость авто по тахометру (; Насколько мне известно, в ГАЗелях нет тахометров 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
О_О Я что то давно не видал машинку без тахометра
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
в ГАЗелях нет тахометров Никогда не обращал внимания,но будет у друга глянуть на рабочей 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
404bpm
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
sapеshka
|
Люди, куда жаловаться на счет маршруток? В воскресенье с Южного на Девятовку уехать практически не реально (маршрутка №5)  Эта 5, ходит раз в 50мин.!!!  Зато 17,11,21 через каждые 10-15мин!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну много кто считает скорость авто по тахометру (; Насколько мне известно, в ГАЗелях нет тахометров  плохо известно. Есть в газелях тахометры. На 4й передаче 60 км/ч - 3000 оборотов, кажется. K.O.M, спроси у товарища
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
Есть в газелях тахометры. Это в топовой комплектации 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
В воскресенье с Южного на Девятовку уехать практически не реально (маршрутка №5)  Эта 5, ходит раз в 50мин.!!!  Зато 17,11,21 через каждые 10-15мин!!! скажу вам по секрету, рейнтабильность работы на данном маршруте очень низкая! поэтому и 1 машина в час идёт.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
скажу вам по секрету, рейнтабильность работы на данном маршруте очень низкая! поэтому и 1 машина в час идёт По крайней мере в выходные она явно возрастает. Хотя бы до 14ч можно грамотнее скорректировать расписание...наверное...
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ехал как-то на 29й маршрутке (Вишневец - Домбровского вроде). Водятел нервный такой, со всеми прирекается, орет на хлопающих дверью, подгоняет при посадке, рвет с места как дурной и т.д. У меня в кармане одна купюра - 20,000р. Дал ему. Что тут началось! Конец света видели? И я не видел. Но думаю, в маршрутке было гораздо хуже. Бъет по тормозам, сворачивает на обочину и начинает орать: "Где я вам млять в 7 утра сдачу с двадцатки найду?!". Внимание вопрос: Если водитель в маршрутке является еще и кассиром, с жуя ли меня дожно беспокоить, где он в 7 утра возьмет сдачу? На остановке он сказал мне: иди меняй в киоск, иначе дальше не повезу. Я принципиально стоял на своём. Пока пассажиры на него не налетели - мы с места не тронулись. На очередной остановке зашла девушка. Тож с двадцаткой ))). И водитель, недавно получивший люлей от пассажиров сразу же на нее налетел, не успев тронуться. Девушка хлопнула дверью и не поехала. В очередной раз получив внушение от пассажиров, он вышел на остановке и поменял в ларьке мою дводцатку. Вот и нах*я портить настроение с самого утра себе и пассажирам?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
мб ему его кто уже подпортил, хотя это вовсе не разрешает портить его другим..
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
вчера после 10 вечера ехал с вишневца на маршрутке 32, номер к сожалению не запомнил... вобщем на перекрестке я.купалы - победы он проехал на красный, как будто там вовсе и светофора не было. т.е. не проскакивал на "розовый" а просто ехал спокойно на красный, даж газ не сбросил и по сторонам не посмотрел... машинам, выезжающим в это время с ул. победы пришлось оттормаживаться, чтобы избежать столкновения! кста в маршрутке было полно людей и никто водиле ни слова не сказал, я сидел в самом хвосте, орать оттуда было несподручно...) мне кажется в последнее время придурков среди маршрутчиков становится больше, или просто раньше я это не замечал...
|
|
|
|
|
|
|
|