Дэн Волчонок
|
затворную крышку Что есть такое "затворная крышка?"
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Карпов
|
затворную крышку Что есть такое "затворная крышка?" Крышка ствольной коробки.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Дэн Волчонок
|
2Карпов: А не проще ли поискать само крепление 11-мм "ласточкин хвост" ? Если интересно - есть Вивер, но пластиковый.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Карпов а можно про этот каромультук поподробней?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
На китайскую БАМку похож 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
На китайскую БАМку похож  деревяшка похожа, а вот что там в ней???...к чему примотана "планка?" изолентой? Карпов сделай фото вовсю длину ...а то не понятно что советовать ...и желательно сверху и сними прицел у меня есть планка 11мм когдато у steelа купил так и лежит безнадобности могу Тебе продать...за теже 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
деревяшка похожа Как раз таки деревяшка от гладкоствольного карабина Мц 20-01, а вот потроха определенно китайские!  Добавлено: 27 Июнь 2013, 20:06:30
... винтажные бигуди напоминают  Добавлено: 27 Июнь 2013, 22:10:11

|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Давайте уже завтра разберемся. Спасибо, что решили помочь.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Наконец прикупил себе Hatsan STRIKER 1000S. На днях займусь расконсервацией и установкой нормальной пружины. Потом отпишусь о впечатлениях.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
manych
|
лучше сразу закажи у какого-нибудь токаря правильную втулку втулка это конечно красиво, прокатывает и стержень отгелевой ручки-но всё это засовывается в ж...  ;Dпардон в резинку!! всем спасибо вырезал из двух прокладок от гелевой ручки переходник вставил-отлично получилось Добавлено: 28 Июнь 2013, 12:23:24
есть у кого мурки?пружину усиленную магнум ставил кто?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
есть у кого мурки?пружину усиленную магнум ставил кто? А муфта какая у тебя? Вот инфа по апу мурки http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=3267
|
|
|
|
|
|
|
manych
|
муфта пластиковая, читал я все эти посты уже, там пружины от дианы ставят в основном ,да где её у нас взять!А на пушкина видел магнум (от мр 512 магнум походу) там 12,5 дж рассчётная -70 тыс копеейки вот и думаю кстати народ на форумах насчёт муфты новой сильно и не бздит-нормально работает и с диановскими пружинами, короче ни у кого пока не ломалась
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
manych насчет диановских пружин от тебя первого слышу. От гамо хантера обычно ставят.Усиленную мурочью не ставь- говно. Садится очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
пружина от дианы чуть больше диаметром чем мурочная не влезет.
|
|
|
|
|
|
|
manych
|
ставят от RWS Diana-48-54 обрезают правда где взять от GAMO Hunter 440?   в польше есть в интернет магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
ставят от RWS Diana-48-54 обрезают правда где взять от GAMO Hunter 440?   в польше есть в интернет магазинах? а, может, проще и лучше ГП?? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
ставят от RWS Diana-48-54 обрезают правда где взять от GAMO Hunter 440?   в польше есть в интернет магазинах? а, может, проще и лучше ГП??  только нашу ГПшку не берите...гамно!!!...лучше забугорную!!!
|
|
|
|
|
|
|
manych
|
только нашу ГПшку не берите...гамно!!!...лучше забугорную!!! забугорную конечно интересно  два вопроса!!!!!! 1. какая же из оных подойдёт к мр-512 2 где искать их ваще? Добавлено: 30 Июнь 2013, 15:57:05
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
только нашу ГПшку не берите...гамно!!!...лучше забугорную!!! забугорную конечно интересно  два вопроса!!!!!! 1. какая же из оных подойдёт к мр-512 2 где искать их ваще? Добавлено: 30 Июнь 2013, 14:57:05
попробуй здесь http://airgun.org.ua/
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
На сколько я понимаю, внутренности состоят из хаотического набора железок и к пружинно-поршневому механизму не имеют никакого отношения...  Тогда вопрос: "Нафига козе баян?" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Правильно понимаешь. Хочу просто сделать муляж. 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Правильно понимаешь. Хочу просто сделать муляж. Дениска...........  Добавлено: 01 Июль 2013, 21:31:40
На сколько я понимаю, внутренности состоят из хаотического набора железок и к пружинно-поршневому механизму не имеют никакого отношения...  Тогда вопрос: "Нафига козе баян?"  +1
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Можно еще из пластилина слепить.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Карпов
|
Давайте без сарказма, а.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Карпов, мне видится вариант взять трубу, желательно алюминиевую, подходящего диаметра и срезать ее вдоль длины. Дальше: напльник в руки - и вперед  Надо систему крепления продумать только ))) Добавлено: 02 Июль 2013, 15:59:06
и сделай ты фотки "в полный рост" со всех сторон, а то ж до конца ничего и не видно толком)) Добавлено: 02 Июль 2013, 16:59:24
и без прицела фоткай))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Добро, сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Правильно понимаешь. Хочу просто сделать муляж. ...может тебе муляж винтореза нужен? продам!!! + в подарок ИЖ-38 (весь на тюне)...Предложение действует до конца недели!!! Цена вопроса 300 у.е. ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ...каб супакоiуся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Народ, у кого Хатсан есть 70/90 или 1000. Хочу сравнить звук при выстреле. У меня какой-то лязг металлический. Может это от пружины ослабленной... 
|
|
|
|
|
|
|
|