DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Smoll
|
Я за встречу
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
насчет кучи сомневаешься?  и правильно делаешь. Завтра тесть вроде на дачу собирался, скажу чтоб сфоткал мишеньку)) резьбовой фиксатор - это грубо говоря клей? хм... а как я потом сам буду разбирать этот узел? Добавлено: 13 Июнь 2013, 22:44:02
и где его приобрести можно?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
а как я потом сам буду разбирать этот узел? Во первых зачем? А во вторых разбирается совершенно спокойно, фиксатор есть разьемный(легко открутить) и не разьемный( легко открутить если нагреть) Так вот я бы брал как раз не разьемный, или ты его каждый день раскручиваешь? насчет кучи сомневаешься? и правильно делаешь. Завтра тесть вроде на дачу собирался, скажу чтоб сфоткал мишеньку Я не хочу смотреть на фото бумажки с дырочками, я хочу, что бы при мне кто нибудь такую кучу собрал, что бы окончательно убедиться в своей криворукости...
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
ааааа... вот ты о чем) так а где его купить можно? (ну, чтоб я долго не искал - направь). А насчет криворукости: я стрелял лежа с упора, так что ручки здесь почти ни при чем))
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
так а где его купить можно? В автомагазинах есть, на рынке думаю тоже будет. Но в первую очередь найди нормальные болты.
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
LeKaN вопрос с прицелом решил или нет. Есть выход на лазер, можно попробовать нарисовать тебе сетку если если у тебя есть материалы.
П.С. Вернулся из отпуска. Ездил в глубинку Польши к дальним родственникам которых не видел более 30 лет. Возили на местное развлечение. На солнышке стоишь с пневмой на берегу озера и ждешь когда карп всплывет погреться. Ощущения супер.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
ооооо, Николь, насчет лазера ты меня порадовал!! материал есть! Заказал в "Оптике", сделали из какого-то французского просветленного пластика. Как с тобой состыковаться?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Дебил. Оптику вообще можно легально перевозить. НА он лайнере есть ссылка на разъяснения таможенного комитета по поводу прицелов.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Дебил. Оптику вообще можно легально перевозить. НА он лайнере есть ссылка на разъяснения таможенного комитета по поводу прицелов. пулек хотел перепродать ))
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Santa Klaus
|
Привет всем. Нужен прицел минимального размера, чтобы установить на иж 53. Может у кого есть в загашнике таска или миник какой нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
...минимальный МАКСНАЙП могу с "винтореза" снять...за 100... но походу стоимость твоего пистоля удвоится  Добавлено: 17 Июнь 2013, 22:20:56
...минимальный МАКСНАЙП могу с "винтореза" снять...за 100... но походу стоимость твоего пистоля удвоится 
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Всем привет!
Нашел в продаже ИЖ-61 б/у за очень приятную сумму. Продавец говорит, что стреляли пару раз всего из нее. Вечером еду смотреть. Подскажите на что обратить внимание. Спасибо!
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Smoll
|
Нашел в продаже ИЖ-61 б/у за очень приятную сумму. ...купил или без подсказок постеснялся?
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
...купил или без подсказок постеснялся? погуглил, почитал и купил все-таки
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Smoll
|
...ну поделись за что купил и доволен ли покупкой?
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Продавцу кто-то отдал "в учет долга" практически новую винтовку. Он (продавец) вообще не в курсе что к чему и хотел за нее 550тыс., правда, нужно было ехать за ней в другой город. По внешнему виду никаких царапин, болты не тронуты, потертостей тоже практически нет. В итоге я посмотрел ствол, не нашел люфта и перекосов и решил брать за такие деньги. Все равно в планах полное ТО и апгрейд. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Поздравляю с удачной и экономичной покупкой!
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
550тыс Нормальная цена за , больше чем уверен , что пластиковый, ижик. Сказать что даром не скажешь, но не дорого так точно.
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Нормальная цена за , больше чем уверен , что пластиковый, ижик. Сказать что даром не скажешь, но не дорого так точно. Ага, пластиковый  На онлайнере их по 236 руб. 70 коп. продают и уходят довольно быстро. Я вот малость разберусь со своими делами и начну его доводить до ума...
|
|
|
|
|
|
|
manych
|
народ где можно найти резинку перепуска на мр-512
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Еще позволю себе спросить совета у бывалых на тему оптики. Norin 4-28 норм. прицел?  Или не стоит связываться с производителями Tasco и Norin?
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Это так называемый карандаш. Качество непредсказуемое, на ежике твоем может и послужит какое то время, а может и нет. У многих этот или подобный был первым прицелом.Если есть возможность возьми что нибудь получше, ну или будет что поковырять.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Или не стоит связываться с производителями Tasco Не надо делать таких поспешных выводов  Tasco SS HD например не плохой прицельчик  А Norin 4-28 брать не надо, не может быть нормального прицела за 10 уё.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
не может быть нормального прицела за 10 уё. Поддержу мудрый совет!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|