odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
чет б/у не охота. Думаю взять новую и доводить до ума самому  У нас Hatsan MOD 125 продается? На украинских сайтах ценники намного гуманнее наших 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vashchanka
|
правда, насчет "не совсем убогий" по отношению к нему я "не совсем уверен" Правильно не уверен  и шоб на 125 хатсан подходил Зачем так плохо обо мне думаешь а ...
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
может, у кого есть контакт лазерных граверов. мой тебе совет: купи новый ОП, в результате выйдет дешевле
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
мой тебе совет: купи новый ОП, в результате выйдет дешевле ну не скажи)) в Минске ценники на это дело гуманные: запросили 150 тыс. + за стекло отдал 80. А новый прицел минимум 700 стоит. К тому же при гравировке я могу сделать марку любого типа. Кстати, глянь, по-моему так удобнее чем с обычной сеткой: поле обзора выше, центральная точка прицела открыта больше, чем с крестом.
|
|
|
|
vashchanka
|
Кстати, глянь, по-моему так удобнее чем с обычной сеткой Если милл-дот тоненький, как на Маках, то точка на 50-60 метрах закрывает только примерно дырку в калибр диаметром. Лично я ни какого дискомфорта при этом не ощущал. Ну если ты уже собрался извращаться гравировками, то можно делать чего угодно.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
ну, как тебе сказать... дело же не только в толщине милов. Шаловливые ручки просят деятельности - это куда важнее)))
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Шаловливые ручки просят деятельности Было у меня такое, пока что нить не сломаю, не успокаивался, сейчас слава богу прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вообщем, если просто для отдыха - купи 512. или 61 ижика. Там тоже есть ресурс доработки, но он полегче и попроще будет, я думаю про доработку 512- читал, но вот про 61 не видел информации. Он вроде слабовата для усиления.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Он вроде слабовата для усиления. ну... можно и в псп переделать 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
ну... можно и в псп переделать С дуру можно и х...й сломать. Не устаю повторять: Или точная винтовка или мощная, хочешь и то и другое, готовь косарь баксов  А ПЦПшный иж 60, доведенный до ума штука хорошая, но комплект один хрен баксов 600-700 выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
о, какие люди! Не хворать тебе, мил человек))
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Народ, а Hatsan 1000 кто-нибудь юзал? Что будет лучше МР-512-24 или Hatsan 1000s. Ценник одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Тебе то самому что больше приглянулось? Хочется выбрать не по красоте, а по теххарактеристикам и возможностью доработки.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Тебе то самому что больше приглянулось? Хочется выбрать не по красоте, а по теххарактеристикам и возможностью доработки. Для новичка мр-512 в металле - лучший вариант и для стрельбы и для различного рода эксперементов... мр-512 в металле уже давно не выпускают 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
я про муфту ствола, а ты что имел в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Я так понимаю, что машину забрали скорее из-за тайников, чем по причине перевоза приклада, оптики и пуль.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
60 миллионов? За что? За приклад и 2 банки пулек? Или это вместе с машиной? Так что там за машина такая? Я в трансе...
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Обычная машина за 6,5 К баксов и то что вёз долларов на 200 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Сегодня зашел в магазин на Пушкина. Посмотрел и подержал  . Были три винтовки. МР-512 - пластик. ложе МР-512-36 - пласт, обновл. дизайн. С виду такое г., пластик дешевый, неровные зазоры, скрипит, в руки взял - думал треснет. Hatsan Striker Junior -что за модель понять не могу. Но взяв,в руки - вещь. Добротный пластик, в руках чувствуется, приятная сталь.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Хочу в руках подержать МР-512-24 и Hatsan 1000s.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
всем доброго! Снова нужно помощь знающих или просто соображающих людей  )) я понимаю, что было глупо с моей стороны не обращать раньше на это внимание... но, уж как сделал, так сделал. Суть: есть горизонтальный и вертикальный люфт ствола в пределах до 1мм. Сегодня решил это дело как-то исправить, для начала просто поджав винт крепления. Люфт изсчез ПОЛНОСТЬЮ. я был в замешательстве и незамедлительно отстрелялся. Результат меня добил окончательно. Но есть два момента: 1 - после закрутки пули резко стали ложиться выше почти на 1м.; 2 - этого зажатия хватает на 5-6 выстрелов, потом люфт появлятся снова. Эмпирическим путем установил, что это не отдача виновата, а именно факт перелома ствола. Теперь вопрос: как законтрить или чем заменить и законтрить этот болт (см. рисонок)? Устроено все следующим образом: болт на боковых гранях головки имеет выемки, служищие как раз, что бы его законтрить. Закручиваем болт, а в дырку рядом закручивается маленький винтик, круглая головка которого попадает в выемку на основном болте, что и должно его фиксировать. Но оба болта сделаны из пластилина, а не стали, соответственно срезались и функцию не выполняют. что подскажете?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 10:53:46 от LeKaN »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
что подскажете? Показать мне на 30 метрах укладывался в 5 копеечную монету (прицел, помним, 4Х) И заменить оба болта сделаны из пластилина На нормальные калёные болты, которые, в свою очередь, посадить на резьбовой фиксатор.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Не желаете ли встретиться, господа аирганеры? они постоянно встречаются! 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Не желаете ли встретиться, господа аирганеры? они постоянно встречаются!  завидуй молча  ниче, и до тебя очередь дойдет (задумайся над словом "очередь"  ) vash, а тебе нужно только болт посмотреть или всю конструкцию в сборе? если болт - могу в любой день приехать в районе 9 вечера. если всю конструкцию - то только во вторник получится.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
а тебе нужно только болт посмотреть или всю конструкцию в сборе Мне нужно посмотреть на кучу в 5 копеек на 30 метров с пружинки магнум класса. А на болты нефиг и смотреть, меняй на нормальные, на фиксатор и вся проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|