Xandr2010
|
Прет всем. Народ подскажите кто знает,ато весь инет перерыл почти,нигде конкретно не пишут.На пластиковую муфту ставят усиленную пружину или риск большой что не выдержит эта ствольная муфта? Кто-то ставил,так поделитесь опытом ,ато руки чешутся поставить,но как говорится и хочется и колется. Да -чуть не забыл ,если всетаки возможность есть поставить ,утяжелитель родной надо или полегче что можно? За ранее благодарен!!! 
|
|
|
|
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Прет всем. Народ подскажите кто знает,ато весь инет перерыл почти,нигде конкретно не пишут.На пластиковую муфту ставят усиленную пружину или риск большой что не выдержит эта ствольная муфта? Кто-то ставил,так поделитесь опытом ,ато руки чешутся поставить,но как говорится и хочется и колется. Да -чуть не забыл ,если всетаки возможность есть поставить ,утяжелитель родной надо или полегче что можно? За ранее благодарен!!!  Почитай тут, там ссылочки есть http://popgun.ru/viewtopic.php?f=20&t=91373&start=20
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Smoll
|
Прет всем. Народ подскажите кто знает,ато весь инет перерыл почти,нигде конкретно не пишут.На пластиковую муфту ставят усиленную пружину или риск большой что не выдержит эта ствольная муфта? Кто-то ставил,так поделитесь опытом ,ато руки чешутся поставить,но как говорится и хочется и колется. Да -чуть не забыл ,если всетаки возможность есть поставить ,утяжелитель родной надо или полегче что можно? За ранее благодарен!!!  Знаю человека поставил на мурку с пластиковой муфтой ГП ...стоит уже более года и все нормально...насколько знаю ломаются старые пластиковые муфты (квадратные, вырывает в месте крепления рычага взвода), а новые "трехуголные" или "конусные" кто как их называет...стоят хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
manych
|
где гп реально купить Добавлено: 13 Июль 2013, 21:25:46
на мурку
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Прет всем. Народ подскажите кто знает,ато весь инет перерыл почти,нигде конкретно не пишут.На пластиковую муфту ставят усиленную пружину или риск большой что не выдержит эта ствольная муфта? Кто-то ставил,так поделитесь опытом ,ато руки чешутся поставить,но как говорится и хочется и колется. Да -чуть не забыл ,если всетаки возможность есть поставить ,утяжелитель родной надо или полегче что можно? За ранее благодарен!!!  Знаю человека поставил на мурку с пластиковой муфтой ГП ...стоит уже более года и все нормально...насколько знаю ломаются старые пластиковые муфты (квадратные, вырывает в месте крепления рычага взвода), а новые "трехуголные" или "конусные" кто как их называет...стоят хорошо! В феврале делали ап мурке с пластиковой муфтой. Поставили усиленную витую пружину. Через неделю вернулась с вырванным из муфты куском пластика куда ввинчивается болт регулирующий высоту подъема прицельной планки. Взяли, насверлили ствол (метал вообще гавно, мягкий как пластилин) нарезали пару витков резьбы – пока стреляет, планка не отваливается. Возраст винтовки около двух лет. Года полтора также ставили украинскую ГП в один из первых пластиков. Через месяц муфта лопнула в месте крепления рычага взвода. Оба примера из личного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
где гп реально купить Добавлено: 13 Июль 2013, 20:25:46
на мурку онлайнер: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6369514 ГП ворон http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5037735 Валера, делает и б/у звготовок http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6617306 Анатолий, недавно появился, вроде делает из новых забугорных заготовок. Но только с установкой. И Украина http://airgun.org.ua/forum/viewforum.php?f=21Там можно и манжеты и ГП заказать, в РБ высылают. Опыта побольше чем у наших, разница только стоимости пересылки около 26 руб. 30 коп. и вот http://airmagnum.io.ua/Нормальная цена на ГП 105 руб. 20 коп. Выбирай 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов, мне видится вариант взять трубу, желательно алюминиевую, подходящего диаметра и срезать ее вдоль длины. Дальше: напльник в руки - и вперед  Надо систему крепления продумать только ))) Добавлено: 02 Июль 2013, 14:59:06
и сделай ты фотки "в полный рост" со всех сторон, а то ж до конца ничего и не видно толком)) Добавлено: 02 Июль 2013, 15:59:24
и без прицела фоткай)) Вот 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Вот Я так понимаю, что роль ствола в этом изобретении играет мебельная труба "25"? Без шуток: -1- - смысл в этом изобретении и не проще ли и интереснее найти хотя бы ту же самую бессмертную Мурку 512 ( при наличии финансовой возможности, конечно - бывает всякое, не осудить ) ; -2- - зачем не стреляющему предмету особенный кронштейн для оптического прицела? 2DILER : Братишка!!! Продай ты человеку кронштейн-ластохвост со своего 38го Ёжика!!! Ты, как благоразумный человек, его уже всё-равно никуда и не на что не "впихуешь" ( хотя бы пор причине веса!!! ), а человеку надо очень! Глядишь - и этот выналязэк вид другой приобретёт! Всей остальной братии - я не сошёл с ума, правда... )))
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
AutoLord
***гарантия качества!!!***
Гродненец
Offline Предупреждения:
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ И ПОКРАСКА АВТО
|
Продай ты человеку кронштейн-ластохвост со своего 38го Ёжика!!! ...я же ему предлагал ластохвост...готовый цена вопроса 26 руб. 30 коп. можно поставить куда угодно ...хоШ на болтики хоШ на сварку... так Карпов молчит как рыба и выдумывает велосипед... Карпов напиши мне в ЛС...пожалуйста  и будет тебе Шчасце!!! продам я тебе этот ластохвост 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
...я же ему предлагал ластохвост...готовый цена вопроса 10 у.е. можно поставить куда угодно ...хоШ на болтики хоШ на сварку... Слишком простое решение вопроса... Этак, скоро вообще ему кто-нибудь предложит продать эМЦэ-шную ложу, добавить пару рублей и купить винтовку. Тут наверное дело в чем-то другом... Еще никто не пробовал примотать к паяльнику прицел, предварительно запихав его в винтовочную ложу. Даже боюсь себе представить, насколько точный паяльник может получиться. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Помню в детстве из велосипедных насосов "пневматические винтовки" делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Сегодня празднуем с утра, И этому ведь есть причина, Бокалы, поздравления, ура, Виват ковбой, виват мужчина. Мы все спешим тебя поздравить, Здоровья, счастья, долгих лет, В речах своих тебя восславить, Живи без горестей и бед. Как можно чаще улыбайся, А снится пусть тебе покой, Борись всегда и не сдавайся, Так с днём рожденья, дорогой! ДЭН БРАТИШКА С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 06:45:28 от DILER »
|
|
|
|
|
DILER
|
ДЭН ВОЛЧОНОК............ знаешь такого? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
ДЭН ВОЛЧОНОК От всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично, И на работе, и в быту!!!
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
C днем рожденья тебя , Дэн!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Николай, этот клапан, что даешь ссылку является угликислотным клапаном и на воздух он немного не подайдет  я уже прошел этот путь с переходом на воздух и как знающий человек в воздушных системах скажу, что данный клапан расчитан на давления до 50 атм. А питаться твой крыс будет если на прямотоке минимум 80. Но мы же люди рожденные в ссср и должны сами все проверить на себе  Их ставят и они держат давление даже выше 200, но завод изгатовитель это не предусматривает  Добавлено: 17 Июль 2013, 20:03:55
Уезжаю в отпуск сегодня ночью, а то помог бы поковырять крысеныша 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Николай, этот клапан, что даешь ссылку является угликислотным клапаном и на воздух он немного не подайдет:) я уже прошел этот путь с переходом на воздух и как знающий человек в воздушных системах скажу, что данный клапан расчитан на давления до 50 атм. А питаться твой крыс будет если на прямотоке минимум 80. Но мы же люди рожденные в ссср и должны сами все проверить на себе:) Их ставят и они держат давление даже выше 200, но завод изгатовитель это не предусматривает:)
Добавлено: 17 Июль 2013, 18:03:55 Уезжаю в отпуск сегодня ночью, а то помог бы поковырять крысеныша:)
Да я сам скоро сваливаю в отпуск. Пока не спеша собираю информацию и материалы. Уже есть почти все детали. Правда переходник один наверно придется немного переделать. Нарыл пару баллонов от огнетушителей. Вот на их базе и хочу замутить такую модернизацию. Сейчас основная загвоздка это клапан для таких баллонов. В финале должно получиться примерно так только без манометра
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
немного с опозданием, но прими поздравления и от меня, Дэн! Всего тебе самого и чтоб задуманное осуществлялось))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Вот и я говорю как можно бедных птиц срелять 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вот и я говорю как можно бедных птиц срелять  бывают случаи когда нужно, но ради развлечения - не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот и я говорю как можно бедных птиц срелять  бывают случаи когда нужно, но ради развлечения - не понимаю Когда мужик в женщину стрелял, выбивавшую ковер в Гродно.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Ну во-первых я уже давно не студент Во-вторых, за всю свою сознательную жизнь я не совершил ни одного общественно-опасного деяния, ни секунды не занимался незаконной предпринимательской деятельностью, а уж тем более незаконной торговлей оружием и боеприпасами (упаси Господи) В-третьих, где в моем предыдущем посте говорится о том что я вообще собираюсь совершить хоть какую сделку купли-продажи? А вот ваши посты, уважаемые, об увеличении мощности пневматического оружия я я с легкостью могу подвести под статью (одно из моих высших образований - юридическое ), так что давайте не будем усложнять друг другу жизнь! +1
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Mожет кому пули нужны КросманПремьер 0,68 гр. пачка 1250 шт. за 78 руб. 90 коп.
где в моем предыдущем посте говорится о том что я вообще собираюсь совершить хоть какую сделку купли-продажи? ...это значит, что я могу получить это в подарок  пущу на рыболовные снасти...чесно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|