odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Smoll +100 В-третьих, где в моем предыдущем посте говорится о том что я вообще собираюсь совершить хоть какую сделку купли-продажи? Mожет кому пули нужны КросманПремьер 0,68 гр. пачка 1250 шт. за 78 руб. 90 коп. так что давайте не будем усложнять друг другу жизнь! Вообще информация была для общего развития для любителей пневматики, а не конкретно кому-то. Подводящий под статью, ну, ну, нужно запомнить... вдруг захочешь медаль заработать 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Ребята! Всем спасибо за поздравления! Очень приятно, правда! И извините за запоздалую реакцию - я только-только на грешную землю вернулся: в среду ДР было, а в пятницу свидетелем на свадьбе гулял... Пора знакомиться с Хадоркиным )))
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
DILER
|
Mожет кому пули нужны КросманПремьер 0,68 гр. пачка 1250 шт. за 78 руб. 90 коп. мне показалось, что олег хотел поделиться информацией, где можно купить и за какую цену........... просто спросил а вы ему статью пытались....... вот и делай добро после этого людям..............  Добавлено: 21 Июль 2013, 12:41:28
разошлись, господа... шуток не понимаете шутить надо уметь ИМХО  Добавлено: 21 Июль 2013, 13:42:14
Что ты, Колян... мы еще даже не сходились ... Слишком разные весовые категории +100 Добавлено: 21 Июль 2013, 14:45:06
Дэн Волчонок, welcome to Hell!!! ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ! 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Nikord
|
Всем большой привет!!!!! Предлагаю собраться на следующие выходные!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DILER
|
Держите меня семеро  кого я вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Лишним не будет, умник. Я тебя тоже в свой блокнот на всякий случай записал можешь вычеркнуть  телепат самоуверенный  ладно, проехали  а вы ему статью пытались. где???
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
где  внимательнее будь...........
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
где  внимательнее будь........... процитируй невнимательному 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Держите меня семеро  кого я вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  ага тебя удержишь...лучше встретимся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ага тебя удержишь...лучше встретимся!!! Смеющийся Да!!!! Я с покупкой авто и ремонтом в новенькой квартире, совсем братство любителей позабыл.....или уже все стали профессионалами!?  Нужно пристрелять мурку и ижика, но куда поехать не знаю, может кто-нибудь поддержит компанию!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DILER
|
Да!!!! Я с покупкой авто и ремонтом в новенькой квартире, совсем братство любителей позабыл.....или уже все стали профессионалами!? Нужно пристрелять мурку и ижика, но куда поехать не знаю, может кто-нибудь поддержит компанию!? слава скромнее! тут и налоговая бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Да!!!! Я с покупкой авто и ремонтом в новенькой квартире, совсем братство любителей позабыл.....или уже все стали профессионалами!? Нужно пристрелять мурку и ижика, но куда поехать не знаю, может кто-нибудь поддержит компанию!? слава скромнее! тут и налоговая бывает!  Налоговая в курсе: машинка куплена за последние 6 лет, а на хату кредит весит на 20 лет!!!  Добавлено: 21 Июль 2013, 23:12:38
Все по закону 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ОК!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xandr2010
|
Прет всем.Мож кому интересно-поставил пружину на пластиковую муфту (конусную),поначалу было страхово,но вроде держит .Потихоньку обстреливаю,аж приятно ск нажать ,силушки то подбавилось,кому интересно ,поделюсь опытом.Ща планирую утяж -телескоп поставить ,думаю не лишне будет. Спасибо за подсказки. 
|
|
|
|
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
|
|
|
87sasha
Новенький
|
интересуюсь винтовкай A&K SVD spring где купить
|
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Всем привет. На выходных накрылась по ходу моя ГП.  Настрелял я с неё примерно полторы тышши. Ребята, с кем заказ делали, у вас всё гуд?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Всем привет. На выходных накрылась по ходу моя ГП.  Настрелял я с неё примерно полторы тышши. Ребята, с кем заказ делали, у вас всё гуд? чья ГП?
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
чья ГП? ГП заказывали в Хохляндии, у народного мастера Vado 123.
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Я свою ГП благополучно извлек после небольшого настрела и так она у меня и лежит . Не стреляю из мурки просто. Но шток не паралелен цилиндру и при настреле побольше сдулась бы как милая . На мурке не так просто сделать правильный угол зацепа тяги и поршня .
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
чья ГП? ГП заказывали в Хохляндии, у народного мастера Vado 123. А что конкретно с ГП? Что "производитель" по этому поводу отвечает?
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
А что конкретно с ГП? Что "производитель" по этому поводу отвечает? Скорость пули упала на половину, а может и больше. При переломе, ствол смещается в право на пару сантиметров. Пока нет времени заниматься разборкой. Всё будет ясно на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
При переломе, ствол смещается в право на пару сантиметров. мух, по-моему не в гп проблема... с моей пока что, тьфу-тьфу, все ок, настрел больше 2 тыщ))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А что конкретно с ГП? Что "производитель" по этому поводу отвечает? Скорость пули упала на половину, а может и больше. При переломе, ствол смещается в право на пару сантиметров. Пока нет времени заниматься разборкой. Всё будет ясно на выходных. а что за винтовка
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
мух, по-моему не в гп проблема На выходных узнаем. а что за винтовка Crosman G1 Xtreme
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
всем ку, ребят нужны кольца(крепление) на 4х32, подскажите где взять, ну иль продайте.... китайцы не хорошие люди на другую ласточку положили, а еще месяц ждать не айс((((
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
vashchanka
|
всем ку, ребят нужны кольца(крепление) на 4х32, подскажите где взять, ну иль продайте.... китайцы не хорошие люди на другую ласточку положили, а еще месяц ждать не айс(((( 4Х32 это что за размер колец? И ласта бывает только 11 мм, другая это - вивер/пикатини 22 мм Диаметр колец какой нужен? Есть 30мм, если что, в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 22:29:57 от vashchanka »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Из СВД лучше стрелять 7,62×54 мм R а не шарами.
|
|
|
|
|
|
|
|