odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Взял у друга МР-512 птиц на работе погонять. Понравится может и себе прикуплю  Надеюсь, что убивать и колечить беззащитных птиц и животных ради забавы тебе не понравится... если бы нравилось, то давно бы купил себе винтовку. Обстоятельства заставляют.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
народ!! продам не срочно  пули детские H&N Rabbit Magnum II 4,5 мм 1,02 грамма (в остатке 180 шт. +\- ). Досталась баночка за "дорого-нах" - отдается за символическую плату в 90 тырбыр (торг до слез). Продаются по причине слишком широкой юбки для Хатсана (собсно, из-за них прицел мой и накрылся)  для просмотра: http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=1892P.S. Дэн, не ржать!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
...он наверное уже не может ржать... добили-таки бедолагу? 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
nikol75
|
а зачем такие тяжелые пули и на такое расстояние Сколько он у тебя по хрону выдает
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
0,91грамма - 230-235 м/с да вы батенька мазохист наверно любите наблюдать в оптику за настильным полетом пули особенно на такой дистанции не изобретай велосипед бери пули КП и будет тебе счастье хрона у меня нету. есть у Алексея, по моему он не кому с ним еще не отказывал
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Цитата: LeKaN от Вчера в 20:05:58P.S. Дэн, не ржать!!...он наверное уже не может ржать... Нажил друзей, блин... И вам не кашлять!!!  У меня интерес: если Хачу такой корм не понравился ( чему больше всего, как я понимаю, удивилась оптика ), то что ж за птице такое по зубам?
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
тут дело не в мощности, а в калибре: у пулек юбка, походу, идет уже 4,53 а то и больше. Сплав пульки плотный, поэтому два варианта: либо досылать ее в казенник чем нибудь (например на ижике переделанном в ПЦП), либо будет при каждом выстреле проталкивать ее давлением - а это капец оптике и жуткий расколбас (проверено)... как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Насколько я знаю (прошу поправить, если ошибаюсь!!!) то пневмологи и стволоводы, у которых питомцы в 177 более-менее "взрослые", предпочитают кормить их примерно 0,68 ( те же преславутые КПхи ) плюс-минус по массе. Что помощнее - уже в папином.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Товарищ Дилер, не вносите смуту в мои трезвые ряды!! поэтому у тебя косяк, любое начинание нужно  чтобы кучность кучнее была 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
))) Помню я звук выстрела, КПВ отдыхает. Но, всё же, так думаю, что граммовик для 177, блин, многовато... Да и Николь прав - баллистика, как у миномёта, скорее всего )))
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Пристрелял на 30 метров, а на 66 брал поправку в 0,5 мила это на какой кратности  у меня на 40-ка жолудях падение больше было.... Я больше чем уверен, что 230 мысов граммом это реальный миномёт. 0.68 гр, при 260 мысах, с 30 до 65 метров падает на 15 см...
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Алексей, кто бы ты ни был, спонсируй соратника хронометром на денек-другой? Я думаю, договоримся? а моя доля где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
в среду 
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
От всей души хочу поздравить Смола и его очаровательную супругу с замечательным событием рождения лапочки доченьки! Для лучших молодых родителей, Кто выполнил гражданский долг, Прибавил государству жителей, Всё сделал качественно, в срок. Стараньем папы-ювелира, Красу от мамочки взяла, На славу дочка получилась, Вам мира, счастья и добра! 
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Володя, мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Смоллу еще раз поздравления с наилучшими пожеланиями всей его семье!!
Сегодня произведена пристрелка, отстрел и замер всех возможных и невозможных показателей винтовки и патронов. В т.ч. на разных дистанциях. Построена кривулька полета снаряда. Кому интересно - могу выслать в Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
LeKaN, высылай мне, завтра тоже поеду на пристрелку!!!!! Добавлено: 08 Июнь 2013, 11:30:43
Пульки: кроссман премьер 0,680 г!!!! Добавлено: 08 Июнь 2013, 12:36:07
oztay diabolo: 0.52 г Добавлено: 08 Июнь 2013, 13:40:34
Да, а что пристреливал  ?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
vashchanka
|
БК рассчитан экспериментально Я ж тебе сказал, что дам таблицу коэффициентов, а ты всё сопротивляешься. Напиши в личку результаты отстрелов
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
но табличку я взять забыл, вот и пришлось считать самостоятельно)) сбрось сейчас пожалуйста и просмотри личку) за хрон - еще раз огроменное спасибо!! на днях привезу назад)
Добавлено: 08 Июнь 2013, 22:02:40 за табличку - спасибо) но там нет моих пуль, так что не зря я сегодня старался)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2013, 22:02:40 от LeKaN »
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Народ, где лучше купить пневматическую винтовку? Загорелся. Для начала думаю взять МР-512. Или что другое посоветуете. Использовать буду для отдыха, не для охоты.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
позволю себе опередить "стариков"  если хочешь поскорее и не особо заморачиваясь - "Охотник и рыболов" на Пушкина чуть дешевле, возможно, и тоже поскорее и не особо заморачиваясь - Южный рынок хочешь что-то более менее уже доведенное до ума - раздел купля\продажа, особенно на барахолке онлайнера господа, поправьте, если не прав 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
высылаю два файла: принтскрин графика и сам файл графика (сделан на программе ChairGun3): ...требует введение пароля  кругом шпиены)) личку смотри, товагищ! 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Куплю маленький, лёгкий, не совсем убогий, оптический прицел Ну естественно не дорого 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Куплю маленький, лёгкий, не совсем убогий, оптический прицел Ну естественно не дорого  таско-карандаш  ? Добавлено: 09 Июнь 2013, 19:44:54
правда, насчет "не совсем убогий" по отношению к нему я "не совсем уверен" 
|
|
|
|
|
|
|
|