Nikord
|
О, спасибо!!!! Очень нужно было!!!! +1
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Карпов
|
Всегда рад помочь.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Приветствую уважаемое сообщество!!! Позвольте поинтересоваться: может у кого "совершенно случайно" завалялся какой-нибудь подобный боковой кронштейн на продажу:    Можно с кольцами любого диаметра вместо Вивера. Заранее спасибо за помощь! С уважением, Дэн.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
всем доброго  нигде не нашел информации по прицелам. Может, знает кто, чему равно расстояние между милами в миллиметрах на прицельной сетке в прицеле 4х?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Хлопаки, нужен совет!!!!! Как правильно провести расконсервацию иж-61? 1)Чем убрать заводскую смазку? 2) Со всех ли деталей ее надо убирать? 3) Чем смазать? 4 И что именно надо смазывать? Заранее спасибо!!! Может у кого завалялось полиуритановая манжета? Стоит ли ставить более злую пружину, если да то какую и у кого можно приобрести?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
nikol75
|
1. Керосин - солярка 2. Да 3. Я мажу силиконовым маслом. Могу после праздников угостить малой дозой. 4. Манжету, поршень, пружину - на все пару капель без фанатизма. если хочешь злую пружину - бери сразу ГП тогда будет толк. Ибо места там очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
1. Керосин - солярка А где можно керосин купить? В рыболове-охотнике предложили щелочную среду "Беркут" называется, может попробовать!? Добавлено: 09 Май 2013, 10:54:49
3. Я мажу силиконовым маслом. Могу после праздников угостить малой дозой. nikol75, спасибо, но завтра вылазка не природу с друзьями...может подскажешь где его купить можно!?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Керосин в хоз товарах и на заправках.
Масло в продаже не видел. Я покупаю под заказ - 1кг. На лет пять на работе мне его хватает.
Добавлено: 09 Май 2013, 11:30:53 Щелочной состав «Беркут» был разработан в 1996 году фирмой ООО НПФ «Беркут-А» и предназначен для очистки и нейтрализации продуктов сгорания канала ствола, газоотводного механизма.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Керосин в хоз товарах и на заправках.
Масло в продаже не видел. Я покупаю под заказ - 1кг. На лет пять на работе мне его хватает. Огромное спасибо!!!! поехал за керосином!!!!! А как насчет ВД, ей можно обработать рабочие детали перед сборкой!?
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Друзья, поздравляю всех с Днём Победы. Ураааааааааааааа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Урааааааааааааааааааааа!!! Спасибо нашим ветеранам за великую победу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Всех товарищей и их семьи, поздравляю с праздником победы и желаю что бы нам не когда не пришлось вставать на защиту Родины с оружием в руках. А наслаждаться свободой и и независимостью! Мира и добра Вам и вашим близким! Ура Ура Ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мужики беда!!!! после расконсервации иж-61 и последующей его сборки застопорился взвод в взведенном положении, обратно рычаг взвода не становится!!!!! После того как выбил штифт (крепящий рычаг взвода к заднику), рычаг стремительно вернулся на место (нехорошая женщина, перебив мне палец  ). После долгих раздумий. понял, что трещетка рычага после взвода стопорится защелкой что вмонтирована в задник!!!!! На полу нашел вот такую хрень (обломанную) Добавлено: [time]Thu May 9 17:03:02 2013[/time]
Я так понял, что эта хрень должна стоять вот здесь (фото №2). Как я понял функция ее заключалась в застопоривании защелки после взведении рычага, чтобы вернуть рычаг в обратное положение!!!!! Мужики, может что подскажите!?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
не правильно ты догадался это прорезь просто направляющая
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
2222222222222222222222222222222222222222222222222222 это прорезь просто направляющая Направляющая чего? Если не так, то остаются два вопроса: 1) Почему рычаг не становится на место (кстати в результате нажатия на курок, поршень стопорится на половина пути, и чтобы вернуть его в исходное положение приходится выбивать штифт в заднике ) 2) что это за хрень на первом фоте и почему она обломана ( вторую половину этой хрени я так и не нашел)? Как я понял, вся проблема в трещотке рычага! После взвода рычага защелка должна освободить зубцы трещотки рычага, в результате чего рычаг после взвода легко должен становится в исходное положение, но этого не происходит.....почему понять не могу!!!!! Я думал что эта прорезь на заднике предназначена для той "хрени" которую указал на первом фото(верней что от нее осталось): поршень при взводе толкает эту хрень, которая укрепляет защелку в заднике в результате чего зубцы трещотки рычага освобождаются!?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2013, 19:41:27 от Nikord »
|
|
|
|
|
nikol75
|
Не помню я в иже 60 такой хрени. Скачай взвыв схему и посмотри сам. Она должна быть и в инструкции.
У меня после переделки ижа в ПСП остались такие детали. Такой хрени там не было. Кстати а из какого материала она сделана.
|
|
|
|
Nikord
|
Из металла!!!! вот схема примерная!! Защелка держит всегда зубец трещотки. там где знак вопроса-я думаю что именно здесь чтот-то должно отщелкивать защелку !!!
Добавлено: 09 Май 2013, 20:15:24 А что за толкатель на схеме в паспорте?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вот походу в этой прорези должен быть "толкатель", который у меня и обломался!!!!! nikol75, может есть в запасе  
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
толкатель есть у меня на фото. твой обломок и близко на него не похож. а винтовка у тебя точно новая или в ней ковырялись. в запаса нету, остатки продал все скопом пол года назад.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
винтовка новая!!!!! nikol75, может подскажешь где детальку можно приобрести??? Добавлено: [time]Чтв 09 Май 2013 20:38:15[/time]
БЛИИИИИИИН!!!! Семен Семеныч!!!!! Короче нашел я толкатель (залетел в корзину с бельем), а тот обломок оказался кончиком шомпола!!!!!  В итоге: перебитый палец, потерянный целый день, комок нервов, сын под горячую руку..............................в итоге ПОБЕДА, товарищи!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааа!!!!! Пойду салют хоть посмотрю!!!!!!!!!!!! P.S:для тех кто думает преобрести ИЖ-61:
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2013, 22:13:40 от Nikord »
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Ребята, кто что слышал про тир на Гая 4?
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
DILER
|
Ребята, кто что слышал про тир на Гая 4?
вообщето он служебный 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
спасибо, это многое объясняет 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 17:41:46 от diler55555 »
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
и тишина ............. ты не кукушонок......... ты голубь ну вот так всегда... только отвернись - сразу голубем назовут  при мне просто один паренёк пяткой в грудь бил, что там есть тир, и он там стрелял... а я в полном шоке от того, что у меня тир под носом, а я ни сном, ни духом 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
при мне просто один паренёк пяткой в грудь бил, что там есть тир, и он там стрелял... ...все возможно если этот паренек в органах работает...а из чего стрелял...РПК или РПГ ? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
спасибо, это многое объясняет  Уже обрубило, не? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DILER
|
Уже обрубило, не? Карпов! ты друг! 
|
|
|
|
|
|
|
|