steel
Гость
|
балоны это 8 или 12 гр? а шарики дешевые "выстрел" россия? где купить можно такие? по качеству норм? 8-ми граммовых я не встречал. Шарики бывают разные, но в основном "Выстрел". По качеству почти все одинаковые, фактор прицельности в большей степени зависит от оружия. Купить можно на Скидельском рынке, спрашивайте у продавцов рыболовных принадлежностей (дешевле всего перед лестницей вниз к старьевщикам). Дороже всего на Южном и в "Охотнике и Рыболове" на Пушкина. У Вас какая пневматика?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
8-ми граммовых я не встречал. В нете продают. Купить можно на Скидельском рынке, спрашивайте у продавцов рыболовных принадлежностей (дешевле всего перед лестницей вниз к старьевщикам). Да, сосед говорил, сам там покупал раньше. Тока там была палатка, теперь ее нету.  но на углу есть рыболовнй отдел недалеко от ступенек, мот место просто поменял.  Дороже всего на Южном и в "Охотнике и Рыболове" на Пушкина. На Южном цены заоблочные, пульс сразу подскакивает до небес. Завтра хотел ехать на Пушкина, спасибо за предупреждение. У Вас какая пневматика? МР-654К-Н 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DILER
|
а сколько надо? 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Карпов
|
а сколько надо?  20-25 балонов и 5-6 пачек пуляк. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
это где ж так, оборону с "макарыча" держать придется? рука не устанет стрелять? 20-25 балонов и 5-6 пачек пуляк. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это где ж так, оборону с "макарыча" держать придется? рука не устанет стрелять? Теща.  Шучу, привык брать в прозапас, как гриццо "хай будзе". 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
МР-654К-Н Тогда не выжно ни качество пуль, ни объем баллонов. Даже самые лучшие пули из этого пистолета будут лететь криво. Из всех моделей СО2 пистолетов, которые у меня были (более 10), МР-654 (было 5 экземпляров) был самый слабенький по меткости. Даже после установки гладкого ствола и удлиннителя на 10 метрах я не смог собрать из него хоть что-то, что напоминало бы "кучу". Добавлено: [time]Вск 03 Фев 2013 16:52:23[/time]
но на углу есть рыболовнй отдел недалеко от ступенек, мот место просто поменял. Это ОН!  Самый приятный и сговорчивый продавец! На такую партию полюбасу скидка будет. Добавлено: [time]Вск 03 Фев 2013 17:55:36[/time]
а брать столько про запас Не, ну тут выгода на лицо. Во-первых обычно на такое количество всегда скидка, а во-вторых со временем ничто не дешевеет. Я обычно тоже сразу одну две пачки баллонов беру.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 23:15:38 от steel »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это ОН! Самый приятный и сговорчивый продавец! На такую партию полюбасу скидка будет. сразу у крытого рынка на углу? График его работы не подскажите?  Не, ну тут выгода на лицо. Во-первых обычно на такое количество всегда скидка, а во-вторых со временем ничто не дешевеет. + потом ездить не нужно будет.  Добавлено: 03 Февраль 2013, 21:58:02
Еще хочу узнать, где для макарыча купить ремкомплект(запасные прокладки) и потайной винт(для магазина)?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
сразу у крытого рынка на углу? График его работы не подскажите? Вроде как каждый день стоит, кроме понедельника. Еще хочу узнать, где для макарыча купить ремкомплект(запасные прокладки) и потайной винт(для магазина)? Прокладки есть и в Охотнике и у этого же продавца на Скидельском, где дешевле не знаю... В "Охотник" можно позвонить и самому о цене расспросить 431742. Потайной винт можно сделать самому из обрезка болта с соответствующей резьбой и диаметром.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
steel огромное спасибо за помощь! +
|
|
|
|
|
|
|
butt
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Еще хочу узнать, где для макарыча купить ремкомплект(запасные прокладки) и потайной винт(для магазина)? на южном ремкомплект летом стоил вроде бы 40 или 50 тыщ. а винт себе сам запиливал. обошел несколько магазинов с крепежом и везде болты были с шагом резьбы 1,5. В итоге купил на скидельском у мужика да и то как он сказал что мне повезло найти такой. а 654-ый вещь забавная, стеклотары разбил с него много. вот последнее время начал задумываться о покупке нормальной пневматики , хочу ружжо ППП. Может более опытные посоветуют чего. критерии: классический вид, надежная и точная , с начальной скоростью от 300 до 320 м/с . нехочу заниматься напилингом, надо так что бы купил и никакого гемороя. и главное- врятли я хочу переломку. с бюджетом не определился. Внешне дианы нравятся, может кто ими пользуется??
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Внешне дианы нравятся, может кто ими пользуется?? Хочешь большую и хорошую винтовку, бери Ди 46,48 или 52, если есть МНОГО денег на прицел, бери Ди 54. Но эти игрушки дешевыми не назовешь и оптику на них если ставить, то тоже денежку надо будет отдать не маленькую. Это тяжелые, мощные винтовки с нехилой отдачей( не считая 54 ки) стрелять с них уметь надо. Пользовался 48 ой, ощущения только положительные, точность после привыкания к винтовке изумительная. P.S. Скорость в 300-320 мысов это много, не надо тебе столько, поверь на слово 
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Может более опытные посоветуют чего Если новичек то не бери дорогую вещь сразу! Вдруг не понравится , а лучше возьми простую , недорогую, надежную винтовочку. Матчасть изучиш , постреляеш ,поковыряеш ,а там и видно будет. Почти все начинали с мр-512 , иж-60 или китайца,турка какого. QB-78 очень неплохая винтовка ( со2 правда) но простор для апа есть и стреляет неплохо. Не торопись 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Если новичек то не бери дорогую вещь сразу! Вдруг не понравится , а лучше возьми простую , недорогую, надежную винтовочку. Матчасть изучиш , постреляеш ,поковыряеш ,а там и видно будет. Почти все начинали с мр-512 , иж-60 или китайца,турка какого. QB-78 очень неплохая винтовка ( со2 правда) но простор для апа есть и стреляет неплохо. Не торопись некоторые с рогатки, потом ИЖ-38, потом.....................в общем я бы уже машину сыну купил бы  (про остальных молчу  )
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Может более опытные посоветуют чего. Какой бюджет?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на южном ремкомплект летом стоил вроде бы 40 или 50 тыщ. Спасибо. А какие там резинки, для чего именно?
|
|
|
|
|
|
|
butt
Молодой Гродненец
|
Скорость в 300-320 мысов это много, не надо тебе столько, поверь на слово Подмигивающий почему так? хочется же не только кучи собирать. если она на 50м банку не пробьёт, буду раздосадован. сколько у нас стоит ди52?мне то не обязательно ди, просто написал что нравится. Если новичек то не бери дорогую вещь сразу! Вдруг не понравится , а лучше возьми простую , недорогую, надежную винтовочку. Матчасть изучиш , постреляеш ,поковыряеш ,а там и видно будет. Почти все начинали с мр-512 , иж-60 или китайца,турка какого. QB-78 очень неплохая винтовка ( со2 правда) но простор для апа есть и стреляет неплохо. Не торопись Подмигивающий в том и дело, что я торопиться не собираюсь. хочу взвесить все за и против. НЕ знаю есть ли смысл изначально залезать в кабалу с постоянной куплей/продажей пневмы которая будет не устраивать. Мне кажется что так ещё дороже получиться. Первая идея которая посетила это купить хатсана . но почитав немного о них сразу пресёк эту идею. простреливать ведра конечно весело, но не попасть с двух метров слону в *опу печально. А СО-2 разве что кто-то бесплатно подарит))
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
сколько у нас стоит ди52 Вы так категорично спрашиваете, что можно подумать, будто у нас дианки на каждом углу продаются. В Белоруссии хорошая пневма вообще большая редкость. У нас она будет стоить ровно столько, во сколько ее оценит бывший владелец. Будьте готовы потратить от 4 до 6 сотен зеленых. Добавлено: 04 Февраль 2013, 20:43:52
А какие там резинки, для чего именно? Обычно на МР654 продается весь ремкомплект прокладок целиком.
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
butt
Молодой Гродненец
|
Вы так категорично спрашиваете, что можно подумать, будто у нас дианки на каждом углу продаются. В Белоруссии хорошая пневма вообще большая редкость. У нас она будет стоить ровно столько, во сколько ее оценит бывший владелец. Будьте готовы потратить от 4 до 6 сотен зеленых. нет, не категорично. я совсем не против других производителей. главное что бы пневма подходила под мои первоначальные требования написанные выше. бюджет ...хотелось бы конечно уложиться в ~400(без прицела). Но если вопрос станет так что найдётся именно то что надо, но дороже, то можно и ещё немного погодить и подсобирать. Спасибо. А какие там резинки, для чего именно? думаю будут такие же как комплект с новым пистолетом. все прокладки магазина , без ствольной
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Может более опытные посоветуют чего. критерии: классический вид, надежная и точная Вот Вы какраз на распродажу попали!!! продам надежную и точЬную....если кто не согласен ...вызову на дуэль  ОБЗОР здесь http://forum.guns.ru/forum/96/723059.html Моя цена 394 руб. 50 коп. и торг до слез!!!  А добавлю оптика как здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=1911312.msg10111361#msg10111361В ПОДАРОК!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 22:16:35 от Smoll »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
хотелось бы конечно уложиться в ~400(без прицела) Как говорится, ищущий да обрящет  Добавлено: 04 Февраль 2013, 21:48:15
Уверен что Вы знаете, но не лишним будет напомнить, что, переступив рубеж в 7,5 дж, Вы рискуете не только потерять дорогую игрушку, но и быть ограниченным в некоторых гражданских правах и свободах! Удачи в поисках!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
а кто нить у нас калаш страйбольный не приобрел часом давича? 
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Злодеи, не уж то в страйк дезертировали?  Добавлено: 04 Февраль 2013, 22:15:21
покупатель забухал
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
яЖ говорю забухал... а ижика непродам даже за 330 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
вроди как не приобрел...хозяин не отзвонился, да и покупатель забухал хозяин понятно, у него жена уехала, а покупатель почему забухал без меня?  Добавлено: 04 Февраль 2013, 21:25:29
Злодеи, не уж то в страйк дезертировали? О велики ГуРУ! кто бы говорил!  мы просто создаем клуб любителей пневматического оружия! а на базе его, группу спецназа, моделирующую спецназ ВДВ, времен 86-88 годов 40-й армии!  БАЙКЕРАМ ПРИВЕТ! и кто из нас злодей?  Добавлено: 04 Февраль 2013, 22:27:21
оставил нас без присмотра, пожинай плоды! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
почему забухал без меня? ...вот купи руЖЖо!!!, а я проставлюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|