steel
Гость
|
ребята подскажите пожалуйста,как с оружием пневматическим сейчас? можно ли носить?если да то как? Носить? Смотря куда и зачем. Напомню, что пневматика предназначена ТОЛЬКО ДЛЯ СПОРТИВНОЙ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ СТРЕЛЬБЫ!!! Оружие с дульной энергией до 7,5 дж. можно транспортировать в разряженном виде и в чехле (коробке, чемодане, кабуре). Но есть одно ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: При транспортировке (перевозе, переноске) не привлекать внимание окружающих, а тем более СМ и будет тебе счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
ПРАВИЛО: 1 мясо не есть...здоровым будеЖ 2 маленькими стволами не пользоваться...мужчиной будеЖ 3 купаться зимой...здоровым будеЖ   а что делать теплолюбивым мясоедам с маленькими стволами...они тоЖа присутствуют...  а завтра протрезвею и удалю этот пост  Добавлено: 20 Январь 2013, 13:29:13
Приветствую, мужики!!! Может у кого прицельные завалялись старые ( мушка и целик ) от ежа 38го? Был бы очень благодарен не пустыми руками )))
имеется нужный Тебе девайс...обращайся сговоримся!!! Добавлено: 20 Январь 2013, 16:35:09
Интересный девайс!!! http://weaponland.ru/load/snajperskaja_vintovka_lobaeva_svl/88-1-0-489 Добавлено: 20 Январь 2013, 17:48:08
А еще у меня есть прицел: http://www.youtube.com/v/mY6oM3y1Alg Добавлено: 20 Январь 2013, 19:58:42
На досуге, если не лень, почитайте как мальчик ремонтировал ИЖ-38 и серьезные дядьки охерели от безсилия перед ребенком (МНОГА БУКАФ, но весело) http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=7719.0
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 19:58:42 от Smoll »
|
|
|
|
|
Nikord
|
А че по чем  ??
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
steel
Гость
|
а завтра протрезвею и удалю этот пост Что, в запой ушел? Завтра уже наступило... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Диллер, скинь фотку новинки!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DILER
|
м4а1
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
steel
Гость
|
Диллер, скинь фотку новинки!
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
други мои! скажите а glock 18c хороший пистолет? 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
други мои! скажите а glock 18c хороший пистолет?  Х.з. Австрийцы вроде хвалят... 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
а страйкбольный СВД? 
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Выглядит прикольно, но если руки к нему не приложить... Папа после пары выстрелов обозвал её китайской воздушкой и потерял к ней всякий интерес 
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
DILER
|
Выглядит прикольно, но если руки к нему не приложить... Папа после пары выстрелов обозвал её китайской воздушкой и потерял к ней всякий интерес поясни О ГУРУ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
diler55555, не верь никому. если к ней с толком приложить ровные руки получится хороший девайс с отличной копийностью и неплохими характеристиками, как для страйкбольного оружия. Во всяком случае если даже и не носиться со страйкболистами, а просто повесить на стену - думаю, любителю и ценителю подобного рода игрушек она доставит удовольствие своим внешним антуражным видом ( можете меня отдать на растерзание психиатрам, но, думаю, это, своего рода, "прикосновение к легенде", особенно тем, кто когда-либо имел дело с боевым оригиналом - напоминание ). Да и с учётом её характеристик можно на дачку гонять с ней, по бумажкам шмалять метров этак на тридцать смело... Всё вышесказанное - строго моя ИМХА 
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
DILER
|
Добавлено: 28 Январь 2013, 16:45:21
diler55555, не верь никому. если к ней с толком приложить ровные руки получится хороший девайс с отличной копийностью и неплохими характеристиками, как для страйкбольного оружия. я даже знаю к кому обратиться!  Добавлено: 28 Январь 2013, 18:52:42
diler55555, не верь никому. если к ней с толком приложить ровные руки получится хороший девайс с отличной копийностью и неплохими характеристиками, как для страйкбольного оружия. Во всяком случае если даже и не носиться со страйкболистами, а просто повесить на стену - думаю, любителю и ценителю подобного рода игрушек она доставит удовольствие своим внешним антуражным видом ( можете меня отдать на растерзание психиатрам, но, думаю, это, своего рода, "прикосновение к легенде", особенно тем, кто когда-либо имел дело с боевым оригиналом - напоминание ). Да и с учётом её характеристик можно на дачку гонять с ней, по бумажкам шмалять метров этак на тридцать смело... Всё вышесказанное - строго моя ИМХА +1
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 20:32:22 от diler55555 »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я считаю так, если что-то очень нравится, и есть возможность это купить, то нужно обязательно покупать... Хотя бы для того, чтобы получить удовольствие от сбывания мечты. А если через некоторое время разонравится, то всегда можно это продать, пусть даже за меньшие деньги (ведь сбывание мечты тоже чего-то стоит  ). Всего делов то... 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
так я сначала покупаю,потом хвастаюсь спрашиваю 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 22:27:43 от diler55555 »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Тады фоты давай!!!  Добавлено: 28 Январь 2013, 22:45:09
Рыжую взял?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
может лучше воочию?  Добавлено: 28 Январь 2013, 22:53:39
M4A1 R.I.S. СВД GLOCK 18C это страйк
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Дилер, не мучай народ! Фотоотчёт давай 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
СВД Газ, спринг, электро? Фирма производитель?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
только спринг A&K
Добавлено: 29 Январь 2013, 07:15:18 GLOCK 18 C электро Tokyo Marui
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
только спринг CO2 КИТ, хороший стволик, качественные тяжелые шары в неё и будет нормальная стрелялка 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
может лучше воочию? мой вопрос остался открытым Ждём конструктивных предложений по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Ждём конструктивных предложений по этому поводу кто ждет?
|
|
|
|
|
|
|
|