steel
Гость
|
Стрельбе, азарту все цвета, Все возрасты покорны: И стар и млад, и тот и та, И... жёлтый, белый, чёрный.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 17:14:23 от steel »
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, КОМРАДЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Tikkurill  Классная елочка! +1 за идею!!! Кстати, можно объявиь конкурс на лучшее фото новогодней пневмокомпозиции 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Всех пневмофанатов поздравляю с наступающим Новым 2012 -м годом! Желаю в новом году новых приобретений, хорошей кучности, новых знакомств и большой мощности! А так же здоровья, счастья и удачи!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Smoll
|
Нувт и отпраздновали... ...Пора задуматься об открытии нового сезона  или головы еще болят 
|
|
|
|
|
|
|
morfey
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
открыть можно! только холодно!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Да уж, сегодня не вытерпел поехал в тир и отстрелял один баллончег. На удивление точный шаромет!  В последних четырех мишенях кучка собиралась в радиусе 4 см. Учитывая, что стрелял с открытым прицелом, стоя, без упора, с двух рук, с расстояния 10 метров, результат для гладкоствольного шаромета очень впечатляющий. Для полной сатисфакции осталось на стеклотаре испытать 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
... я бы тоЖ посетил бы этот ТИР...вот тоКа пистолЯ нет 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Да уж, сегодня не вытерпел поехал в тир и отстрелял один баллончег. Это в каком тире со своим можно?
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
steel
Гость
|
Да уж, сегодня не вытерпел поехал в тир и отстрелял один баллончег. Это в каком тире со своим можно? в служебном 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
 А я вот уже на стену скоро полезу - хочу пострелять - негде...
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
steel
Гость
|
Новогодние праздники прошли, пора расстреливать уцелевшие елочные игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Красотищаааааааааа!!!!!!!!!!!!! А стрельба по Дедам Морозам в роли бегущего кабанчика есть??? )))))))) Steel, наверное, очень ствол нравится, что даже на авку вывесил ))))) Маленький вопрос по существу: у Super Hawk ствол 6 дюймов ( 15,24 см наших ), а в твоей цацке сиколько? Шарики, как понимаю, заряжаются в "пулю" в патроне; как организована подача газа к "патрону" ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 18:26:04 от Дэн Волчонок »
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
steel
Гость
|
Маленький вопрос по существу: у Super Hawk ствол 6 дюймов ( 15,24 см наших ), а в твоей цацке сиколько? Шарики, как понимаю, заряжаются в "пулю" в патроне; как организована подача газа к "патрону" ? Приезжай, дам подержать и померять 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Всем форумчанам, знакомым и в частности - любителям-оружейникам: С праздничком Старого Нового Года, друзья!!!!! Пусть всё получится!!! Пусть на каждом жизненном шагу сопутствует удачка, здоровьичко было крепко, разум ясным, глаз - точным, а рука - твёрдой!!! ))))))))))))))))) Новых достижений и свершения желаний!!!!! С искренним уважением и пожеланием всех благ, Дэн Волчонок.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 17:41:12 от Дэн Волчонок »
|
|
|
|
|
спокойный
Молодой Гродненец
всегда побеждает волк которого мы кормим
|
вопрос при минусовой температуре оружие на со стреляет или надо ждать весны?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
вопрос при минусовой температуре оружие на со стреляет или надо ждать весны? При минусовой температуре эффективен только огнестрел и РСР пневматика. 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Сегодня звонил в тир на "АЗОТ". У них там только ДЮСШ занимаются. Приехать пострелять нельзя. Ни из их оружия, ни из своего  Заодно у знающей женщины расспросил о тирах в городе - НИКУДА нельзя приехать и пострелять. Нет таких мест в городе больше. Я в печали...
|
|
|
|
|
|
|
спокойный
Молодой Гродненец
всегда побеждает волк которого мы кормим
|
в чем проблема можно где на даче или в лесу шашлык тир 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Сегодня звонил в тир на "АЗОТ". У них там только ДЮСШ занимаются. Приехать пострелять нельзя. Ни из их оружия, ни из своего Грустный Заодно у знающей женщины расспросил о тирах в городе - НИКУДА нельзя приехать и пострелять. Нет таких мест в городе больше. Я в печали... может заплатить надо!?....я готов!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
в чем проблема можно где на даче или в лесу шашлык тир Холодно - мой СО-пистолет не стреляет в такую погоду. может заплатить надо!?....я готов! Так и я готов, но говорят нельзя и все тут! Отпишу о результатах. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Видимо пора свой тир строить  ...вот токА с разрешениями наверняка захлебнешься?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Ездил сегодня, друзья, на ул.Захарова, как и обещал... Прошу меня простить за зря поданную надежду: тир, что там был, оказывается, давным давно с землёй сровняли... Нет там уже ничего ((( Пустырь и несколько каких-то новых построек. Вот так грустно обстоят дела. И в самом деле, хоть свой тир строй... Кстати не могу не поделиться радостью: прикупил прицельчик ZOS 3x9-40E с сеткой Range Finder и двухцветной подсветкой. Если кому интерес есть - могу выкинуть миниобзорчик.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 23:00:43 от Дэн Волчонок »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Братья, приветствую Вас! С тиром конечно облом какой-то получается, попробую отца подключить, может чем поможет! Ребята, нужна помощь!!!! На работе дали домашнее задание. подготовить мини (на 8 мин) презентацию на любую тему! Хочу пропиарить "мурку"! любые ссылки, инфа про изготовителя, фото...короче все про "мурку"!!!! Steel, хочу в субботу к тебе подъехать, есть вопросы на эту тему!!!! (сколько и какого пива брать???  ) Очень нужно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Steel, хочу в субботу к тебе подъехать В субботу работаю, если только после работы, короче звони если что думаю договоримся. Только зачем тебе Мурку пиарить? Как по мне то "из коробки" МР-512 - говно из говна. Только приложив кучу бабла и усилий можно сделать из МР-512 Мурку.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
...с последующим поэтапным усовершенствованием...и в конце презентации продемонстрировать свой винтарь!!! Вот такая задума!!! Детали расскажу при встрече! Так что с пивком-то? 
|
|
|
|
|
|
|
FenixV
Новенький
|
Приветствую всех учасников. Такой вопрос, может у кого есть коробка от иж 60/61 металическая, можно со стволом. Готов приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Мужики, есть вопрос: а кто , может, ездил-интересовался по поводу "на пострелять" в тир школы олимпийского резерва, что на Гагарина??? Там, как бы, и помещение закрытое, и залы позволяют на 10 и 25 метров пулять. Вдруг кто в курсах, чтоб просто так не кататься...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 13:02:17 от Дэн Волчонок »
|
|
|
|
|
Smoll
|
Холодает млин...
|
|
|
|
|
|