vashchanka
|
На МР-512 ни каких сертификатов не нужно, по той простой причине, что эта винтовка сертифицированна в РБ и ни каких справочек дополнительно не нужно, достаточно доков на винтовку. Поправте если я ошибаюсь. Можно отдать винтовку в ЭКЦ на Володарского 4а в Минске, там тыс за 200 тебе сделают бамажку с печатями и умными словами 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Всё понял, спасибо!!!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
steel
Гость
|
На МР-512 ни каких сертификатов не нужно, по той простой причине, что эта винтовка сертифицированна в РБ и ни каких справочек дополнительно не нужно, достаточно доков на винтовку. Поправте если я ошибаюсь. Можно отдать винтовку в ЭКЦ на Володарского 4а в Минске, там тыс за 200 тебе сделают бамажку с печатями и умными словами Улыбка В целом ты прав, но лишним не будет попросить у продавца копию сертификата. Можно, также очень хорошо попросить такую копию в охотнике и рыболове. А еще вместе с доками на винт я вожу всегда Закон об оружии, где маркером выделяю места которые надо прочитать СМ, в целях экономии времени и нервных клеток 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
А еще вместе с доками на винт я вожу всегда Закон об оружии, где маркером выделяю места которые надо прочитать СМ, в целях экономии времени и нервных клеток Сразу видно граматный человек. Расскажешь потом, где взять такую книженцию.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Steel, как всегда, огромное спасибо за конкретные объяснения. Буим вооружаться бамажками ))) "Сразу видно граматный человек." Это точно ! )))
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А еще вместе с доками на винт я вожу всегда Закон об оружии, где маркером выделяю места которые надо прочитать СМ, в целях экономии времени и нервных клеток Сразу видно граматный человек. Расскажешь потом, где взять такую книженцию. Я скачал Закон из интернета, при случае отксерю пару копий 
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Ну и, что? Кто-нибудь, куда-нибудь завтра ехать собирается 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Все в силе как и договаривались... Я еду, Vania36,и третий  ...есть еще одно место (заберу из любой точки того кто раньше позвонит)
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Отлично съездили  Всем спасибо за компанию.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Зачетно отдохнули!!!  ...кто не поехал сожалейте...вы пропустили ОТЛИЧНОЕ общение  еще фотки давай-ка с Муркой...
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Найденная мною досточка оказалась загадочным деревом и не подошла для буратинки ...поиски продолжаются 
|
|
|
|
|
|
|
morfey
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
всем доброе время суток! я даже и не знал что у нас есть такой так сказать клуб любителей пневматики ! у меня тоже есть винтовка только незнаю её марку она мне досталась в плачевном стане! без приклада и прицельной планки! короче только ствол и сам насос! я зыдумал её зделать как трёх линейку ! купил и уже поставит приклад от трёх линейки, поставил прицельную планку ! а сейчас мне достался оригенальный оптический прицел от трёх линейки , только без крепления ! может кто подскажет где можно достать крепление к оптики?
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
всем доброе время суток! я даже и не знал что у нас есть такой так сказать клуб любителей пневматики ! у меня тоже есть винтовка только незнаю её марку она мне досталась в плачевном стане! без приклада и прицельной планки! короче только ствол и сам насос! я зыдумал её зделать как трёх линейку ! купил и уже поставит приклад от трёх линейки, поставил прицельную планку ! а сейчас мне достался оригенальный оптический прицел от трёх линейки , только без крепления ! может кто подскажет где можно достать крепление к оптики?
фото покажи...мот и поскажем...а то кота в мешке трудно оценивать
|
|
|
|
|
|
|
morfey
Гродненец
|
вот мое чудо ! я на ней нашел маркировку это haenel suhl 304
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Да прицельчик совсем голеникий....а в него чтонить видно? тебе нужна рамка с боковым креплением
Добавлено: 26 Декабрь 2011, 18:06:46 а мот есть фотка цилиндра (сзади-сверху) и номер на пневме есть? иль мот сам определил что за ОНО?
|
|
|
|
|
|
|
morfey
Гродненец
|
да нужна рамка точно такая же как на второй фотке !только где её взять ? а в прицел даже очень хорошо видно! у него 4-x кратное увеличение ! вот только жаль что на нем нет по заводу резинового окуляра ! Добавлено: 26 Декабрь 2011, 18:33:28
а на пневме оказывается всё написано только у меня глаза (кривые  ) были ! и подскожите где вобще на пневмы можно купить запчасти ? поршни, прокладки, пружины ?
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
да нужна рамка точно такая же как на второй фотке !только где её взять ? а в прицел даже очень хорошо видно! у него 4-x кратное увеличение ! вот только жаль что на нем нет по заводу резинового окуляра ! Добавлено: 26 Декабрь 2011, 16:33:28
а на пневме оказывается всё написано только у меня глаза (кривые  ) были ! и подскожите где вобще на пневмы можно купить запчасти ? поршни, прокладки, пружины ? почиай выше пару страниц кто-то продавал за 5 у.е окуляр Добавлено: 26 Декабрь 2011, 18:41:29
да нужна рамка точно такая же как на второй фотке !только где её взять ? а в прицел даже очень хорошо видно! у него 4-x кратное увеличение ! вот только жаль что на нем нет по заводу резинового окуляра ! Добавлено: 26 Декабрь 2011, 17:33:28
а на пневме оказывается всё написано только у меня глаза (кривые  ) были ! и подскожите где вобще на пневмы можно купить запчасти ? поршни, прокладки, пружины ? почиай выше пару страниц кто-то продавал за 5 у.е окуляр
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
и подскожите где вобще на пневмы можно купить запчасти ? поршни, прокладки, пружины ? Боюсь, запчасти на Зуль в Гродно искать запаришься 
|
|
|
|
|
|
|
morfey
Гродненец
|
я на форумах почитал на неё много чего подходит от 512-той!
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
morfey какой диаметр трубы? По моему что-то похожее стояло на обычных дюймовых кольцах. Есть резиночка(наглазник) ток по диаметру скорее всего не подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
morfey
Гродненец
|
Я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ДИАМЕТР ?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Есть резиночка(наглазник) ток по диаметру скорее всего не подойдёт. Можно увеличить диаметр окуляра под наглазник, например куском резинового шланга  Вот какие мосинки из воздушек можно сделать
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 15:09:24 от steel »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ДИАМЕТР ? Подьедь, подарю линейку 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Подьедь, подарю линейку +1 зачетно
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Подскажите где в городе можно пострелять из своего оружия? Интересует тир. А то из моего Walter CP99 при температуре ниже +10 стрелять невозможно практически, а хочется. 
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Smoll
|
Есть тиры общего пользования ...Азот...ул.Захарова и т.д. пробуй спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
Главное в охоте...это не стать трофеем...
|
всем привет!есть желание приобрести пневмат.винтовку не дорого, мот кто продает ?спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Стрельцу желаю метким быть, Чтобы успеха вам добиться И постараться подстрелить Побольше счастья синей птицы.
Пусть будет точною рука, Пулю любви пуская в сердце, И вас тогда наверняка Не привлекут за браконьерство!
Марат Аxтямов, 2003
В преддверии Нового 2012 года хочу пожелать Вам много здоровья, удачи и семейного благополучия! Все остальное либо купим, либо «отберем»!!!
Выражаю огромную благодарность всем кто в этом сезоне поддерживал компанию и участвовал в наших мероприятиях, а также тем кто не принял в них участия, по разным причинам, спасибо что Вы все есть!!!
За время общения познакомился с разными людьми, и с ГОРДОСТЬЮ могу назвать их настоящими мужчинами и друзьями. Так держать!!!
Путь 2012 год Дракона сделает наши руки крепче…глаза метче …а «кучу» мельче!!!
СНОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Всех друзей и "братьев по оружию" с праздниками!!! Удачки всем, добра, здоровьичка крепкого да настроеница боевого!!! Острого глаза да крепкой руки!!! С уважением, Дэн.
|
|
|
|
|
|
|
|