vashchanka
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 11:15:47 от vashchanka »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Да вроде не нужна там регистрация. Почти полный словарь аирганера
|
|
|
|
|
|
|
foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
8033-6278888 мтс
|
Всем привет! Хочу прикупить недорогую бу пневматику, может у кого завалялся старенький ИЖ или так что? Может у знакомых каких что есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Всем привет! Хочу прикупить недорогую бу пневматику, может у кого завалялся старенький ИЖ или так что? Может у знакомых каких что есть?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1000003.0
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Smoll
|
Привет от старого очкарика!!! ...нашел досточку...кто-то предлагал помоч с изготовлением...ОТЗОВИСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Привет от старого очкарика!!! ...нашел досточку...кто-то предлагал помоч с изготовлением...ОТЗОВИСЬ!!! vashchanka наверное спит после работы 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
спит после работы Не угадал  работал я. А что я ,руки из попы, с меня -то какой в этом деле толк? На это у нас есть квалифированный мастер.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Так Володя похоже знает его, только для виду досточкой хвастается  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 21:26:14
Не угадал работал я. Да я уж понял по телефону, слишком громко коровы мычали станки работали 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
На это у нас есть квалифированный мастер. Этот Кто?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
vashchanka
|
Этот Кто Есть тут один хороший человек.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Приветствую, други-оружейники!!! Может кто в курсе, как у "нас" с разрешённостью к .22-му калибру ( 5,5 мм ) По калибру ограничений нет, главное мощность не более 7,5 дж., но я таких в 5,5 не встречал 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
главное мощность не более 7,5 дж При необходимости можно и ослабить, имхо. Есть ли смысл в вакцинаторе после ослабления в таком калибре. Встретил ППП-пистолет 0.22. аналог нашего ижика, только буржуйский ( компрессор по диаметру примерно тот же, ход поршня совсем не велик, с перепуском там совсем беда... ) . Иржик "раскачивают" с мурковской пружиной и пр. апом до 150-170 мысов в .177-м калибре. Могет ли быть в том девайсе > 7,5Дж 
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
steel
Гость
|
Скорость пули можно вычислить по формуле E=mV²/2 где Е - дульная энергия, m - масса пули в килограммах, а V - скорость пули, 150-170 мысов полуграммовой пулей в 177-м калибре (по нашему 4,5 мм) это 5,6 - 7,2 дж. В калибре 5,5 граммовая пуля, чтобы не превысить 7,5 дж должна лететь не быстрее 122 м/с. Я таких винтовок не знаю...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 20:45:00 от steel »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Встретил ППП-пистолет 0.22. аналог нашего ижика, только буржуйский ( компрессор по диаметру примерно тот же, ход поршня совсем не велик, с перепуском там совсем беда... ) . Иржик "раскачивают" с мурковской пружиной и пр. апом до 150-170 мысов в .177-м калибре. Могет ли быть в том девайсе > 7,5Дж 7,5Дж там однозначно не будет Пуля с него будет лететь метров на 10, а потом камнем вниз. В калибре .22, при малых мощностях вообще смысла нет.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 20:46:14 от vashchanka »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Товарищи пневманутые, пока нет снега и не оч холодно, может всё таки собирёмся хоть каким-никаким составом. Может какие маленькие соревнования проведём, да и просто лично пообщаемся. Суббота, воскресенье- у кого когда получается?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Товарищи пневманутые, пока нет снега и не оч холодно, может всё таки собирёмся хоть каким-никаким составом. Может какие маленькие соревнования проведём, да и просто лично пообщаемся. Суббота, воскресенье- у кого когда получается?
Я уже субботы дождаться не могу. Если заправишь крысюка, обязательно присоеденюсь  А на счет соревнований... На твоих дистанциях нам не интересно, а на наших тебе не интересно будет 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
На твоих дистанциях нам не интересно, а на наших тебе не интересно будет Интересно будет всем, было бы желание, я допустим с удовольствием с Дейзика на какую 20ку популяю. Штуцер для крыски есть? Если да, то милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Так Володя похоже знает его, только для виду досточкой хвастается ...а может еще кто найдется  люблю "разнообразие" 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Так Володя похоже знает его, только для виду досточкой хвастается ...а может еще кто найдется  люблю "разнообразие"  Сдается мне, по качеству его врядли кто перещеголяет, по крайней мере в Годно...
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Я присоединюсь Vania36 также... ...темболее хочется опробовать вновьприобретенного Ёжика, ну и немного банок побить 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
7,5Дж там однозначно не будет Да и я, как-бэ, о том же... Хиловато он выглядит для .22. Тем паче принимая в учёт то, что тот девайс выпускается в двух калибрах - .177 и .22. По виду( и личному мнению) делался он для 4,5, а потом уже, как "бесплатное приложение", добавили и 5,5 ))))) Узнаю марку и модель - обязательно выложу сюда для всеобщего обсуждения 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
4 человека уже вроде как подписались на воскресенье, да ещё и мыслю подкинули полянку на природе накрыть 
|
|
|
|
|
|
|
foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
8033-6278888 мтс
|
Испанский пистолет СО2 за 197 руб. 25 коп. интересует? Вещ то классная, но ... балончики с СО2... не то. Хотелось бы однозарядное (поршневое). Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Испанский пистолет СО2 за 197 руб. 25 коп. интересует? Вещ то классная, но ... балончики с СО2... не то. Хотелось бы однозарядное (поршневое). Заранее спасибо! На какую сумму?
|
|
|
|
|
|
|
foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
8033-6278888 мтс
|
чем дешевле. а так до 60-70 уё. знакомый за 30 старенькую ИЖевскую взял. для начала пойдёт, не хочу начинать с дорогих... руки растут с нормального места, можно и с мелкими неисправностями. Есть привычка, всё что не преобрету - разобрать, смазать, почистить, узнать как работает, починить и т.д. и т.п. Тогда могу пользоваться со спокойной душой.
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 23:15:31 и оптика не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
знакомый за 30 старенькую ИЖевскую взял Ну тады я тебе не помощник  Сам бы такого взял бы 
|
|
|
|
|
|
|
foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
8033-6278888 мтс
|
Вот и я чувствую, что придётся в магаз идти и за 100 смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Часик в радость, с уважением!!! Возник как-то вопрос, авось кто подскажет: существует ли ( таки, скорее, "да", чем "нет" ))) ) справочка-сертификат на пневматику ( МР-512, если конкретнее ) с штепселями и пр. для предъявления СМ в случае вопросов и где таковую раздобыть возможно ? Мурка, естественно, соответствует всем требованиям (<7,5 Дж ). Заранее с благодарностью.
|
|
|
|
|
|
|
|