Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
гродно_11
|
Если бы я знал ну тогда либо ждите инфы от ТС,либо от ВВ. могу скинуть телефоны наших мастеров(электрик точно с головой),а вот сантехник-как то не доводилось с ним пересекаться,так данные мастера обслуживают наш дом,возможно и ваш дом тоже,ведь не далеко наши дома. к примеру на девятовке у нашего ВВ общий бухгалтер,а вот ваш дом-у вас другой бухгалтер.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
гродно_11
|
Но большинство решило - быть бухгалтеру из нашего дома. так и должно быть во всех домах. есть стимул просто. что нужно работяге? правильно-зарплата за проделанную работу. а как он будет выполнять работу? правильно-кое как. а если работяге платят и он делает это для себя?! тогда он будет это делать более ответственно. в нашем случае когда выбирали председателя и иже с ним,то наше "стадо" подняли руки,кто против был-того уууууууууууу,фууууууууууууу,вот так и получилось ,кандидатов не было,взяли что было предложено. не жалуемся в принципе сильно,но если бы был из нашего дома,то живее все выполнялось.
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
если бы был из нашего дома,то живее все выполнялось. Да, один ЕРИП чего стоит. Наш дом сдался в январе, в марте все начали квартиры в собственность оформлять и за март уже платили через ЕРИП. Насколько знаю в вашем доме ЕРИП делали медленнее.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Насколько знаю в вашем доме ЕРИП делали медленнее. слово "делали" не уместно. сентябрь сдача дома,февраль(или даже март) ЕРИП появился 
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
А электрик у нас тоже из нашего дома (муж бухгалтера) А можно его телефон?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А электрик у нас тоже из нашего дома (муж бухгалтера) А можно его телефон? Видимо нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
А электрик у нас тоже из нашего дома (муж бухгалтера) А можно его телефон? Видимо нельзя  Мне сообщили в личку. Спасибо Natusyua 
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
remont пожалуйста, мне не трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Раз уж Вам не трудно, то выложите телефон электрика на всеобщее обозрение, чтобы каждый мог решить свои "электрические" проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
Добрый день! Предлагаем подключить наши услуги:
ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Пакет «СОЦИАЛЬНЫЙ» - 1000р. 8 каналов по социальной цене!
Пакет «ОПТИМАЛЬНЫЙ» - 59900р. 57 аналоговых и 61 цифровых каналов! БЕСПЛАТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ на любое количество телевизоров! Без дополнительных проводов и оборудования!
Пакет «МАКСИМАЛЬНЫЙ» - 69000р. 57 аналоговых и 107 цифровых каналов!(подключение через сам-модуль)
кроме каналов с удовольствием предлагаем:
Безлимитный ИНТЕРНЕТ Тарифы от 55000р. Подключение по технологии Wi-Fi Оперативное выполнение заявок!
Принимаем заявки на подключение по телефону 8029-208-22-28, 514002 с 9 до 22 в рабочие дни
|
|
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт www.grin.by тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
гродно_11
|
grin.by вы бы написали в каких районах(улицы) где не тянет ваш грин(плохое качество),или наоборот где тянет
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
может кто подскажет, когда в доме будет горячая вода?
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
может кто подскажет, когда в доме будет горячая вода? думаю не раньше осени. P.S. Поставил бойлер и доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
А может кто в курсе, наш дом дальше будут красить или ограничатся входными группами и парочкой балконов? 
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Всем привет! Скидка соседям заехали, посмотрели, захотелось, купили, не жалеем!Хотелось бы сказать спасибо и за советы, и за скидки. интересный интерьер (а не безликий евроремонт) не возможен без посещения данного магазина, так что всем советую хотя бы съездить посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
Раз уж Вам не трудно, то выложите телефон электрика на всеобщее обозрение, чтобы каждый мог решить свои "электрические" проблемы.  Электрик Огинского 8 375 29 283 36 28 375 29 326 30 78 Biff добавте в шапку
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Всем привет! Скидка соседям заехали, посмотрели, захотелось, купили, не жалеем!Хотелось бы сказать спасибо и за советы, и за скидки. интересный интерьер (а не безликий евроремонт) не возможен без посещения данного магазина, так что всем советую хотя бы съездить посмотреть. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
grin.by вы бы написали в каких районах(улицы) где не тянет ваш грин(плохое качество),или наоборот где тянет
На Огинского 8 тянет. Качество отличное  . Подключатесь и убедитесь сами! если где-то возникают вопросы по приёму - всегда можно вызвать мастера и решить вопрос.  пользуясь случаем, напоминаем, что заявку на бесплатное подключение кабельного телевидения можно оставить по телефонам 514002 и 8029-208 22 28 с 9-00 до 22-00 в рабочие дни. также мы подключаем БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ тарифные планы можно посмотреть на нашем сайте http://grin.by/internet.html
|
|
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт www.grin.by тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
N_lia
|
Наверно на следующей неделе будут дом красить........ Вагончики привезли....
Продам балконную раму. Кого интересует, стучитесь личку.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Может кто знает когда у нас состоится собрание??? и что там с горячей водой??? А то наш ВВ не особо торопится с этими вопросами.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А то наш ВВ не особо торопится с этими вопросами. к сожаления и в нашем доме такая же история ,точнее то что он как бы медленно все делает/решает. теперь вот подвалы зависли с камерами,ладно подвалы(последние печальные события на ольшанке-вынудили государство прижать нас),но вот хочет наш ВВ все ровно два зайца убить -и подвал сделать,и камеры. кстати,если камеры уже будете устанавливать,то отпишитесь оп теме и фирме которая будет вам предложит свою услугу. в замен мы отпишемся что нам предложили. а то бывает одна и та же фирма установит нам за 60 лямов(к примеру),а вам за 70(тоже образно),но цены примерно такие и будут. хотя были цены и больше,и меньше,в 50 лямов кажется,но честно скажу-качество камер,оставляет желать лучшего. если поставить камеры за 50 лямов(что нам предлагали),тоже самое что не ставить их. горячая вода-я к сожаления не знаю почему у вас до сих пор горячей воды нет,но как то спрашивал у ВВ почему,ответил что то невнятное. Наверно на следующей неделе будут дом красить........ Вагончики привезли... не понял,а ваш дом не сдал ГЖС вам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Вот ЖДЕМ когда наконец-то температура станет плюсовой и дом покрасят. наверное ждут комнатной температуры?! 18+ ночной,ведь что бы сюрприз сделать ночью хотят покрасить  . на месте председателя,я бы уже съел бы им мозг за такое отношение к обещаниям,чмыри ссс*чьи. иначе не могу выразиться. хотя...,могу,но слишком много негатива будет высказано в адрес бездельников,да именно бездельников,так как на себе узнал как данные субъекты выполняют свои косяки=неделями ждать нужно,а потом придут и сделают ещё хуже чем изначально было. если бы можно было руки распускать(хотя я не любитель кулачных боев),то колеками бы ползали бы. ух,высказался на половину 
|
|
|
|
|
|
|
GalinaGrodno
|
Может кто знает когда у нас состоится собрание??? и что там с горячей водой??? А то наш ВВ не особо торопится с этими вопросами.
Во вторник общались с ВВ, сказал, что примерно через три недели включат горячую воду! P.S. Очень хочется верить!
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
Во вторник общались с ВВ, сказал, что примерно через три недели включат горячую воду! P.S. Очень хочется верить! да, хочется верить, а то уже хочется и переехать-жить, а без горячей воды как-то не очень. Тут на две недели отключили, так задалбливает с тазиками-чайниками носится. А на счет покраски дома, так ГЖС реально затянул. Ну никак не хотят красоту дому навести. Уже даже дома, которые построились на южном-3, не успели сдаться,а уже покрашены.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ну никак не хотят красоту дому навести. вы лучше председателя вынуниде что бы покраску контролировал,точнее подготовку к покраске. если грунт не положат,или по дождю грунт нанесут,что красили,что не красили,одно и то же будет,даже хуже. грунт он нужен для лучшего сцепления краски,а если на пыль и влагу его нанести,пиши пропало,отвалиться краска как пить дать,через неделю лохмотья будут висеть ,как у нас кстати,,могу фотку скинуть(хотя вроде вам скидывал её). ну или вы кто из жильцы посмотрите как стройбаны готовят к покраске(сам строитель-отделочник) и вижу как относятся к своей работе они-какая з/п,так и относятся.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
кто нибудь знает что в жировке за пустая строка после хол.вода и денег платить нужно не понятно за что.....
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
кто нибудь знает что в жировке за пустая строка после хол.вода и денег платить нужно не понятно за что.....
у меня после холодной воды идёт техобслуживание
|
|
|
|
|
|
|
|