Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Отличная новость!
будет еще отличнее, когда скажу, что ГОРЯЧАЯ ВОДА УЖЕ ЕСТЬ )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
Отличная новость!
будет еще отличнее, когда скажу, что ГОРЯЧАЯ ВОДА УЖЕ ЕСТЬ ))))))))))))))))))))) Ну наконец-то, все коммуникации подключены!!! Мы очень рады таким новостям!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Так что, соседи, может по такому поводу шашлычок организуем, познакомимся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Так что, соседи, может по такому поводу шашлычок организуем, познакомимся?  главное квартиры не спалите шашлыком  ,мало ли у кого продолжение шашлыка на балконе пройдет или на крыше http://s13.ru/archives/58538
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
гродно_11
|
Может кому шпатлевка LUX POLIMODERN нужна? 3 мешка. скиньте сюда объявление своё http://forum.grodno.net/index.php?board=317.0,за 60% от полной цены заберут. хотя если честно,многим стройбанам не нравиться именно тайфуновский люкс полимерный,но каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
Отличная новость!
будет еще отличнее, когда скажу, что ГОРЯЧАЯ ВОДА УЖЕ ЕСТЬ ))))))))))))))))))))) Ну наконец-то, все коммуникации подключены!!! Мы очень рады таким новостям!!!!! Что-то я не наблюдала сегодня горячей воды 
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Отличная новость!
будет еще отличнее, когда скажу, что ГОРЯЧАЯ ВОДА УЖЕ ЕСТЬ ))))))))))))))))))))) Ну наконец-то, все коммуникации подключены!!! Мы очень рады таким новостям!!!!! Что-то я не наблюдала сегодня горячей воды  горячая вода есть каждый день в любое время. может нужно было немного подождать чтобы она стекла, т.к. расход небольшой и она могла остыть.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Есть вода, все в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Осталось Белтелеком дождаться
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
Есть вода, все в порядке.  да, точно, все в порядке, просто первый раз, когда решила проверить, мало подождала когда появится:)
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Пока пользуюсь 3G Velcom, в отличие от МТС, тянет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
Пока пользуюсь 3G Velcom, в отличие от МТС, тянет нормально. ЗАЧЕМ ЖДАТЬ? ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К НАМ! тарифы можно посмотреть здесь - http://grin.by/internet.htmlа заявку оставить по телефонам 514002 или 8029-2082228!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 16:13:51 от grin.by »
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт www.grin.by тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
hramenok
|
не шашлычная погода пока.. 
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Соседи из квартир 13-15 прошу отозватся. У нас на площадке(в углу для мусоропровода) у меня(16 квартира) украли стопку стекол из балконной рамы. Пишите в лс плиз
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2015, 10:31:02 от Taco »
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Соседи из квартир 13-15 прошу отозватся. У нас на площадке у меня(16 квартира) украли стопку стекол из балконной рамы. Пишите в лс плиз
Да, давно хотел возмутиться по-поводу вечно открытой входной двери в 3 подъезд: "заходи, бери что хочешь". Кто каждый день кирпич ставит, что за проходной двор? Подозреваю, что это уже не связано с разгрузкой стройматериалов, а просто кому то лень таблетку с собой носить.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Подозреваю, что это уже не связано с разгрузкой стройматериалов, а просто кому то лень таблетку с собой носить. вы не правы. это именно стройматериалы заносят,мебель и так далее. открыли дверь,подперли,поднесли к лифту что нужно,загрузили в лифт,и поехали на верх. им лень убрать камень из под двери,ведь руки то отсохнут -они так думают. а есть и второй вариант-за мной кто нить закроет сто пудово. ну и третий вариант(самый тупой)-ничего не случиться если я не закрою за собой дверь,я же на минут 10-20-тока разгрузить(а часто бывает что не только разгрузить,но и поработать остаются. так что камеры вам в помощь(хоть будете знать что за гамлет тупит Добавлено: 02 Август 2015, 00:34:57
Да, давно хотел возмутиться по-поводу вечно открытой входной двери в 3 подъезд: "заходи, бери что хочешь". у нас тоже так было,до тех пор пока не обнесли три квартиры(в одной знаю что унесли инструмент(перф,болгарка и так далее). после того случая закрывают,но бывают дни когда открытая дверь чуть ли не пол дня.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
На время ремонтов дом - проходной двор. Жильцы, ремонтники, обмерщики и прочие. И не спасет закрытая дверь. Так что лучше всего все ценное хранить за своими квартирными дверями, хотя бы с дополнительным врезным замком, если нет возможности заменить на металлическую.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
На время ремонтов дом - проходной двор. Жильцы, ремонтники, обмерщики и прочие. И не спасет закрытая дверь. Так что лучше всего все ценное хранить за своими квартирными дверями, хотя бы с дополнительным врезным замком, если нет возможности заменить на металлическую.
совершенно верно. мы меняли сердцевину,подороже ставили. но двери входные-своим работникам говорили что бы за собой закрывали,в подъезде не курили-а как оно на самом деле было-я хз.
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Интересный факт. Все пропавшие предметы вернулись на место:)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Интересный факт. Все пропавшие предметы вернулись на место:)
вы по поводу краж в нашем доме?  нашли вора,думаю какую то часть он вренул,не успел ведь все сбагрить барыгам
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
вы по поводу краж в нашем доме? нашли вора,думаю какую то часть он вренул,не успел ведь все сбагрить барыгам я про свои стеклышки. Кста и пропавшие куски гипсокартона вернулись на место:)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вы по поводу краж в нашем доме? нашли вора,думаю какую то часть он вренул,не успел ведь все сбагрить барыгам я про свои стеклышки. Кста и пропавшие куски гипсокартона вернулись на место:) два варианта:1- прочитал на форуме и вернул. 2-стекло и гипс не подошли 
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Соседи, жара стоит, дождей нет, давайте поможем нашим молодым деревцам и кустикам под окнами. Ведро воды для них теперь будет очень кстати...
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Соседи, жара стоит, дождей нет, давайте поможем нашим молодым деревцам и кустикам под окнами. Ведро воды для них теперь будет очень кстати...
я ЗА.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Согласен, при первой же возможности помогу.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
вчера полил два дерева. сегодня полью еще.
|
|
|
|
|
|
|
|