Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
hramenok
|
Не добившись толку от белтелекома, подключили себе гарант. Телефон можно и позже провести
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Добрался я сегодня до начальника отдела продаж Белтелекома. Он был сильно удивлен что частные провайдеры интернета/телевидения приходят в дома раньше, чем Белтелеком. При мне звонил, разбирался как так получилась. Оказалось что магистраль проложена, всё практически готова, а причина как всегда в безалаберном отношении. Записал мои контакты, сказал что завтра или в понедельник займется этим вопросам и пообещал ускорить или даже решить эту проблему. Дал свой номер телефона, сказал если в течении недели он мне сам не наберет, сказал что бы я сам звонил ему и напоминал о себе:)
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Добрался я сегодня до начальника отдела продаж Белтелекома. Он был сильно удивлен что частные провайдеры интернета/телевидения приходят в дома раньше, чем Белтелеком. При мне звонил, разбирался как так получилась. Оказалось что магистраль проложена, всё практически готова, а причина как всегда в безалаберном отношении. Записал мои контакты, сказал что завтра или в понедельник займется этим вопросам и пообещал ускорить или даже решить эту проблему. Дал свой номер телефона, сказал если в течении недели он мне сам не наберет, сказал что бы я сам звонил ему и напоминал о себе:)
Спасибо вам Taco
и от меня БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
В торце дома возле первого подъезда борется за жизнь красивая ёлочка. Все выходные поливал, обкопал чтоб вода не убегала, но среди недели на доме не буду, поэтому принимайте шефство. Все остальные насаждения в торце уже не выживут - безвозвратно засохли... жалко...
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Странная картина. Сейчас живу в доме, в котором есть и уборщица и дворник. В подъездах чистота, 1-2 раза в неделю влажная уборка. Во дворе тоже чисто, дворник подметает, коси траву, поливает деревья/кусты. А у нас в доме полная ерунда стоит. В очередной раз прошлось в выходные подметать площадку, ибо от уборщицы этого не дождешься, дворник не может справиться с поливом и уборкой территории вокруг дома. Пора принимать какие-то действия, вплоть до поиска и назначения новых уборщицу и дворника. По чему я должен за треху платить по максимуму за тех обслуживание и одновременно выполнять их обязанности?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Странная картина. Сейчас живу в доме, в котором есть и уборщица и дворник. В подъездах чистота, 1-2 раза в неделю влажная уборка. Во дворе тоже чисто, дворник подметает, коси траву, поливает деревья/кусты. А у нас в доме полная ерунда стоит. В очередной раз прошлось в выходные подметать площадку, ибо от уборщицы этого не дождешься, дворник не может справиться с поливом и уборкой территории вокруг дома. Пора принимать какие-то действия, вплоть до поиска и назначения новых уборщицу и дворника. По чему я должен за треху платить по максимуму за тех обслуживание и одновременно выполнять их обязанности?
мне кажется дела обстоят так:уборщица и дворник в одном лице(по крайне мере у нас так),скорее всего,у неё не один дом на балансе,хочет получать з/п с двух домов(ведь это не запрещено кажется,да и з/п в два раза больше-если два дома,а если больше?!),вот и не успевает убрать территорию,подъезды/лестничные марши,при этом влажную сделать. где то на следующий день оставляет,а где то вообще подзабивает. грубо говоря не расчитала свои силы. но это мое мнение,как оно на самом деле-хз. сегодня утром подъехал к нашему дому-за домом писец что твориться,коробки,бумаги,короче мусор по ходу из одной квартиры скинут с балкона/окна(фото сделал),думал скину в тему нашего дома и в общую ольшанки,но менее чем через час вышел,смотрю наша уборщица/дворник-убирает за быдлом(это её обязанность конечно-но все ровно кто выбросил быдлом для меня остался).я по крайне мере доволен уборщицей нашего дома на % 90.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Taco
|
Хорошая новость с Белтелекома.. С сегодняшнего дня можно уже ехать и оформлять договора, подключение пошло. Если есть знакомые с Огинского 10, то передайте, им тоже уже можно подключатся
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Соседи, ну не паркуйтесь вы возле заездов к подъезду (особенно к 3) - тяжести приходится тягать издалека...
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Соседи, ну не паркуйтесь вы возле заездов к подъезду (особенно к 3) - тяжести приходится тягать издалека...
Полностью согласна  (Есть пару фоток горе-парковщиков, которые стояли на тротуаре около подъезда почти целый день) Хорошая новость с Белтелекома.. С сегодняшнего дня можно уже ехать и оформлять договора, подключение пошло. Если есть знакомые с Огинского 10, то передайте, им тоже уже можно подключатся
отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Красный мерседес №7492 - вы в очередной раз загородили въезд к угловому подъезду. Если так любите в этом уголке парковаться - это можно сделать аккуратно...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Красный мерседес №7492 - вы в очередной раз загородили въезд к угловому подъезду. по ходу кто то на шиномантажку поедет,или краситься  . а если серьезно-они вряд ли читают посты наши,а если читают-то на 95% игнорят,сделайте проще-фото/гаи,но только с явным нарушением,и тогда будет вам счастье во дворе. и вы не будете в у него в черном списке,и он будет аккуратнее . у нас же люди понимают через ноги и кошелек,так будет урок на 90 к
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Красный мерседес №7492 - вы в очередной раз загородили въезд к угловому подъезду. Если так любите в этом уголке парковаться - это можно сделать аккуратно...
парковка вдоль бардюра прилегающего к дому вообще запрещена ПДД, т.к. препятствует подъезду скорой помощи, пожарной, газовщиков и прочих спец.служб. можно смело вызывать ГАИ. у нас смотрю все так паркуются, не думая о том, что их авто может мешать для выгрузки тяжелых стройматериалов или мебели. пора на такие авто клеить наклейки как в "СТОП ХАМ" 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
парковка вдоль бардюра прилегающего к дому вообще запрещена ПДД, т.к. препятствует подъезду скорой помощи, пожарной, газовщиков и прочих спец.служб. они этого не знают,а наши проектировщики-не предусмотрели(а зачем им это) хоть бы желтую полосу нарисовали бы. хотя посмотрите наш двор(фото позже скину) где нельзя вдоль бардюрки то парковаться? ну возле заезда понятно(но наши паркуются на левой стороне со стороны заезда-то есть со стороны дома-но так легче проехать к подъездам. у нас во дворе если пдд руководствоваться-то из 30 авто будет стоять всего 10-15(а дом на 140 квартир,при этом соседний дом на два подъезда тоже к нам выходит(70 квартир примерно). в итоге из 200 квартир,20 авто будет боятся за свои машины на стоянке
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
сделайте проще-фото/гаи никогда не был сторонником такого решения вопроса, пока будем просто уговаривать - посмотрим что получится
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
пока будем просто уговаривать - посмотрим что получится  каким образом? на форуме? так если он и интернет-далеки друг от друга? на стекле губной помадой уговор? сделайте проще-фото/гаи посмотрим что получится ну 1% всегда есть 
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
по ходу кто то на шиномантажку поедет,или краситься сегодня та же картина... выписал предупреждение на лобовое... посмотрим дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
ByFly+Zala подключил. Полет нормальный
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
ByFly+Zala подключил. Полет нормальный
а сколько ждали пока подключат?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Я вчера заявку оставил, сказали в течение месяца ждать, когда приедут.
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
а сколько ждали пока подключат? Я вчера заявку оставил, сказали в течение месяца ждать, когда приедут. В пятницу получил модем, в понедельник вечером уже юзал:) Я просто обрывал им телефон, и видать что бы отстал меня и подключили, там делов то, на пару минут.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Я вчера заявку оставил, сказали в течение месяца ждать, когда приедут. пипец сроки*** 30 сентября включительно 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Все еще жду звонка от белтелекома. 
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
а куда горячая вода делась? 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
В 4-м подъезде на месте. В пятницу получил модем, в понедельник вечером уже юзал:) Я просто обрывал им телефон, и видать что бы отстал меня и подключили, там делов то, на пару минут.
Номерок не подскажете, чтобы мозги им поколупать?
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Номерок не подскажете, чтобы мозги им поколупать? Для начала 730028 суда звоните..
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Вопрос - почему при оплате через ЕРИП за газоснабжение применяется тариф на газ 2588 руб/м3, а не 2281,8 руб/м3 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Вопрос - почему при оплате через ЕРИП за газоснабжение применяется тариф на газ 2588 руб/м3, а не 2281,8 руб/м3  лучше бухгалтеру вопрос задать. или в банке
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Вопрос - почему при оплате через ЕРИП за газоснабжение применяется тариф на газ 2588 руб/м3, а не 2281,8 руб/м3  Звонил в горгаз - это зависит от прописки, есть ли зарегистрированные в квартире. По идее, председатель должен подать сведения.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Вопрос - почему при оплате через ЕРИП за газоснабжение применяется тариф на газ 2588 руб/м3, а не 2281,8 руб/м3  Звонил в горгаз - это зависит от прописки, есть ли зарегистрированные в квартире. По идее, председатель должен подать сведения. звонил ВВ, он сам удивился почему такой тариф. как он сказал, это у них какое то нововведение, в котором они и сами еще не разобрались. а так тариф 2588 для тех квартир, в которых никто не зарегистрирован. сказал что будет повторно подавать списки прописанных и разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Вопрос - почему при оплате через ЕРИП за газоснабжение применяется тариф на газ 2588 руб/м3, а не 2281,8 руб/м3  А как это:если никто не прописан,значит вроде и никто и не живет там ещё,а значит газ на 0. Или если не прописан и счетчик мотает-то только тогда по 2588?
|
|
|
|
|
|
|
|