Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
massyk
|
что нужно для прописки в квартире?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
что нужно для прописки в квартире?
сперва к председателю,берете паспорт того кто прописываться будет,а также свидетельство детей(паспорт),свидетельство о браке если муж и жена прописываться будут,свидетельство о собственности-в БТИ брали. председатель записывает данные,даёт вам кажется две бумаги-карточку и заявление. потом идёте в данный паспортный стол,в одно окно,отдаёте те бумаги которые вам председатель дал,и свои документы,вам дают форму №19(и №24 если вы иногородний),заполняете,и каб №107 кажется,и ВСЁ. А ещё,прописка детей несовершеннолетних у нас была обязательна(мама собственник прописывалась,а я-папа-иногородний не прописывался). И ещё,в каб №107 при таком раскладе-нужны оба родителя,второй родитель пишет согласие на прописку своих детей. так было у нас
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Borman_M
|
про военкомат не забудьте. и пошлину оплатить. председатель всё расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Вот и первый потоп в первом подъезде:)
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
а подробности? причина хотя бы?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а подробности? причина хотя бы? к гадалке не ходи-пол сверлили для порожка 
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
а подробности? причина хотя бы? Косяк жилстроя. На 6-том этаже и вниз по трубам.
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Вот и первый потоп в первом подъезде:) Печально! Еще вопросик не по теме потопа, но весьма для меня актуальный, где находится наш избирательный участок? Куда ехать голосовать в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Вот и первый потоп в первом подъезде:) Печально! Еще вопросик не по теме потопа, но весьма для меня актуальный, где находится наш избирательный участок? Куда ехать голосовать в воскресенье? Могу предположить что в 39 школе
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
Taco
|
Не знаю как в других подъездах, но в первом, в частности у меня отвратительное качество воды,не понятный запах масла наполняет комнату, когда открываю воду, особенно горячую. У соседей с верху такое же, я не одинок:) Позвонил председателю, тот вызвал нашего сантехника, тот подъехал, сказал что проблема скорее всего со стороны водоканала. Сегодня председатель им позвонил, они приехали и взяли образцы воды.. Ждем результатов, а то не выносимо.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
не только в первом подъезде, у меня в третьем тоже месяц назад вода маслом машинным пахла. но я грешил на смеситель. потому как пахла почему то только в умывальнике, на кухне и в ванной не пахла. теперь вроде не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
не только в первом подъезде, у меня в третьем тоже месяц назад вода маслом машинным пахла. но я грешил на смеситель. потому как пахла почему то только в умывальнике, на кухне и в ванной не пахла. теперь вроде не пахнет. У меня всегда пахло, но с пятницы вообще не выносимо, ладно самому, но ребенка я боюсь вообще в такой воде проводить водные процедуры.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Ладно, подождём результатов анализов от водоканала, может нефть в воде найдут... "где-то же должно прорвать" 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
В 4-м подъезде тоже запах был после отключения воды для "очистки трубопровода". Так гласило объявление на подъезде. Сейчас все ок. Косяк жилстроя. На 6-том этаже и вниз по трубам.
В чем косяк? Проверить не помешало бы у себя. Еще совет, не покупайте китайские шланги для смесителей. Имел глупость поставить. Разорвало втулку шланга напополам и пошла вода со всем напором. Еще немного и ушел бы на работу. Добавлено: 08 Октябрь 2015, 11:04:58
Что слышно с отоплением, может кто-нибудь в курсе?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 11:04:58 от Ivanson »
|
|
|
|
|
Taco
|
Что слышно с отоплением, может кто-нибудь в курсе? Уже
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Что-то у меня батареи холодные в четвертом подъезде.
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Что-то у меня батареи холодные в четвертом подъезде. Может перекрыты
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Что-то у меня батареи холодные в четвертом подъезде.
Да, на третьем этаже тоже весь день холодные были...
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Да, на третьем этаже тоже весь день холодные были... В первом часа 2 назад потеплели, а сейчас уже хорошо прогретые
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Уже журчит вода в них у меня, развоздушил, сел и жду.  Этаж 10-й.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
третий подъезд в 19:00 всё было холодным без намёка на включение
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Уже начинают теплеть потихоньку у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
С деревцами как то и двор покрасивее стал.
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Всем, привет.  Если есть тут жильцы из 78 кв. напишите в личку номер телефона ) Добавлено: 16 Октябрь 2015, 14:33:45
С деревцами как то и двор покрасивее стал.
Вообще красота, все разровняли, убрали.... Добавлено: 16 Октябрь 2015, 15:37:02 Borman_M, а где покупали не поменяют? Если нормальный магазин, то поменяют без проблем. Я в "101 ванна", смеситель без проблем меняла. (покупала еще весной, меняла недели 2 назад)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Borman_M по любому обменяют,правда если не пол года конечно прошло. а так-на рынке можете махнуть за туже цену которая у них стоит,но не во всех павильонах,или обменять,я так делал с другими вещами которые мне не подошли
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
N_lia ГРОДНО46
Покупал 17 дней назад в магазине на Будёного. В том то и дело что не хотят брать обратно, даже на обмен, мотивируют что прошло 14 дней и у них будут сложности с исчислением налогов, НДС и прибылей.
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Покупал 17 дней назад в магазине на Будёного. В том то и дело что не хотят брать обратно, даже на обмен, мотивируют что прошло 14 дней и у них будут сложности с исчислением налогов, НДС и прибылей. Тогда проси что бы они предоставили документы что их товар подлежит к обмену/возврату в течении 14 календарных дней. И обязательно пиши в книгу жалоб/предложений и укажи свой адрес, что бы они были обязаны тебе заказным письмом выслать ответ на твою жалобу, и обязательно припугни обращением в союз потребителей, сейчас частники ох как боятся всяких проверок. А еще если хочешь добить их то попроси у них предоставить сертификаты безопасности ЕАС и санитарные документы на товар. Они обязаны их предоставить. А вот если нет, то как говорится "Это совсем другая история"
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Tacoему достаточно попросить жалобную книгу с умом,намекнуть правильно-они могут обменять ил вернуть,просто им в лом-видать не давно работают,либо сбыт не очень раз на встречу не идут клиенту. обычно клиента последнее время ценят многие,даже из-за батарейки простой. мотивируют что прошло 14 дней и у них будут сложности с исчислением налогов, НДС и прибылей. заучили видно фразу. а вы им другую:дайте плиз книгу,хочу просто отзыв оставить. декрет №2 АГЛ. обычно спрашивают в чем дело,и можем ли чем помочь. если нет,и дают книгу-по любому будут спрашивать что хотите написать. берете книгу,открываете её,и начинаете им объяснять,но сами пока не пишите в книгу ничего. так мол и так,купил,привез,положил,времени в обрез,командировка,не успел проверить,потом уже прошло 3 недели-проверил-не подходит 3 см,ах беда-беда,нигде не берут,и у вас не меняют на другой размер,а так хочется заселиться скорее,жена на сносях,да еще на работе с любовницей проблемы,навалилось как то,а тут ещё и мойка  (можете слезу пустить если получиться).  ну а в книге-если не пойдут по варианту Taco-то отпишите что сертификаты не предоставили сразу,ну и по мелочи-пыль,грязь в супе,муха с ползает по бутеру  . я шучу. должны пойти на встречу вам.если что пишите-подсаблю 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Все привет. Что-то тихо тут Taco что там слышно с пробами на воду? У нас вода воняет, 3 подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
|