Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
гродно_11
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Ivanson
|
Есть какие-нибудь новости по поводу горячей воды? 
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Есть какие-нибудь новости по поводу горячей воды?  нет её
|
|
|
|
|
|
|
massymka
Молодой Гродненец
|
Есть какие-нибудь новости по поводу горячей воды?  нет её И НЕ НУЖНА ПОКА МНЕ)
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Был сегодня в Белтелекоме, пока возможности подключить телефон/интернет нет. Дом не подключен. Сразу же созвонился с председателем. Он сказал что загвоздка в жилстрое. Но сказал что он займется этим вопросом и рекомендовал нам писать заявления на телефон, что бы тем самым надавить на Белтелеком. Так же председатель сказал что в данный момент занимается теплосетями и скорее всего 29-го будет собрание.. Об этом он оповестит через смс.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
соседи, может кому нужен картон??? есть разного размера куски (упаковка от корпусной мебели). завтра вечером уже выброшу.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
соседи, может кому нужен картон??? есть разного размера куски (упаковка от корпусной мебели). завтра вечером уже выброшу.
вы не выбрасывайте их. у вас же уборщица/дворник есть. сложите аккуратно под балкон чей либо,или на первом этаже возле почтовых ящиков(только аккуратно сложите-а то жильцы подумают что мусор уже выкидывают где попало) она(уборщица) обклеит лифты,да и потом обновлять обклейку будет,ведь у нас(во всех домах) жильцы есть "чесоточные",им руки чешуться содрать скотч,картон,поцарапать,и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Уважаемые жильцы!!!!!
30.06.2015г. в 19ч.00м. Состоится собрание!!!!!!!!!!!!!! Темы собрания: 1.Установка видио наблюдения 2.Установка мет.решеток в подвальных и чердачных помещениях 3.Зарплата бухгалтера и председателя 4.Оплата за горячую, холодную воду и обслуживание лифтов. ну наконец то хорошая новость. только как по мне, если затрагиваем тему видеонаблюдения то сюдаже нужно включит разметку на парковку и установку шлагбаума (дабы никто чужой не заезжал).
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
1.Установка видио наблюдения может и наш дом подключим под одну фирму,возможно скидки сделают-оптом ведь 
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
ГИС ставят и камеры и кабельное и интернет, и на сколько я знаю можно смотреть в реальном времени у себя в квартире по телику вид из видеокамер по определенному каналу...я думаю не стоит искать других комерсов
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Br@giN Не всё так просто,камеры будут писать на комп жильца(каждого у кого будет такой пакет услуг),но запись будет только тогда когда комп включен у вас будет,иначе никак,при этом записываться будет на ваш диск,а значит нужно будет регулярно чистить диск,и временные файлы. А если не записывать,то не будете ведь вы смотреть онлайн картинку постоянно?!?
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
Br@giN Не всё так просто,камеры будут писать на комп жильца(каждого у кого будет такой пакет услуг),но запись будет только тогда когда комп включен у вас будет,иначе никак,при этом записываться будет на ваш диск,а значит нужно будет регулярно чистить диск,и временные файлы. А если не записывать,то не будете ведь вы смотреть онлайн картинку постоянно?!?
не буду спорить, я не уверен но по моему ГИС ставит сервер и записывается все туда а не на комп жильцов...нужно будет узнать точно
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Возможно,узнайте качество камер заодно.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
ну наконец то хорошая новость. только как по мне, если затрагиваем тему видеонаблюдения то сюда же нужно включить разметку на парковку и установку шлагбаума (дабы никто чужой не заезжал).
Шлагбаум не дадут поставить, нельзя по закону. Разметка - выброшенные деньги, нет смысла от ее наличия т.к. по ПДД не запрещено ее пересекать. Видеокамеры могут быть, но, на мой взгляд, они имеют чисто морально-отпугивающую функцию, нежели панацею от краж, мини-дтп и т.д. Но, наверное, нужно отдать дань моде. Основное - горячая вода. Лично мой переезд уперся именно в ее отсутствие.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Видеокамеры могут быть, но, на мой взгляд, они имеют чисто морально-отпугивающую функцию, нежели панацею от краж, мини-дтп и т.д Да,камеры не спасут от краж,но шанс ведь очень большой найти нарушителя,гляньте видео про велики в гродно,там они даже не знали про камеры,да и парееь который свои гениталии показывал,лицо его камеры не видела,но девушки видели-опять же нашли. Ну а нарушители будут что с камерами,что без них.
|
|
|
|
|
|
|
OBLOMOHOD
Гродненец
|
ГИС ставят и камеры и кабельное и интернет, и на сколько я знаю можно смотреть в реальном времени у себя в квартире по телику вид из видеокамер по определенному каналу...я думаю не стоит искать других комерсов
информация для любителей смотреть видос у себя по телеку: данная функция является нарушением законодательства РБ и в Минске уже были случаи, когда жильцы (котрые наверное были где-то или в чем-то замечены ) судились с председателем...да и наверное не очень классно, когда весь дом знает с кем ты и в каком состоянии пришел домой, и потом будут обсуждать не ситуацию в стране, а Вашу личную жизнь  п.с. Конституция РБ Статья 28. Каждый имеет право на защиту от незаконного вмешательства в его личную жизнь, в том числе от посягательства на тайну его корреспонденции, телефонных и иных сообщений, на его честь и достоинство.
|
|
|
|
«Все умирают, но не все живут по-настоящему», Уильям Уоллас 1280 н.э
|
|
|
Viktor Romanchuk
Молодой Гродненец
|
По поводу камер, насколько я знаю запись ведется на сервер, а уже оттуда по запросу можно достать записи.
|
|
|
|
Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя.
|
|
|
гродно_11
|
Конституция РБ Статья 28. Каждый имеет право на защиту от незаконного вмешательства в его личную жизнь, в том числе от посягательства на тайну его корреспонденции, телефонных и иных сообщений, на его честь и достоинство странная статья. человек который легально(фирма в гродно) устанавливает системы видеонаблюдения,и милиции,и жкх,и в домах,сказал что любой гражданин может установить для себя камеру,будь то в около двери,будь то в подъезде,и ему ничего за это не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
По ходу у нашего дома люк канализационный спёрли... или на металл ушёл. с обратной стороны дома на газоне. там ещё рядом два мешка с мусором валяются. Чувствую придётся нашему ТС люк покупать. Видеокамеры надо ставить побыстрее, с ночным режимом.
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Ну что, соседи, готовы к завтрашнему балагану? 
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
походу наш дом будут красить. 2 люльки уже висят на доме )))
|
|
|
|
|
|
|
dev49
Новенький
|
я не попал на собрание, про что там говорили??? и что там с водой горячей , кто скажет??
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
я не попал на собрание, про что там говорили??? и что там с водой горячей , кто скажет??
Вода будет Все что от председателя зависело он сделал, как только ему разрешат так сразу и включит. Оплата за холодную и горячую воду будет оплачиваться поквартирно, так же как и з/п бухгалтеру и председателю. Видеонаблюдение будем ставить однозначно. За лифты платим по тарифу - кто прописан, остальная сумма делиться на квартиры в которых никто не прописан+ еще тот долг, который набежал. Мусор после ремонта выбрасывать в спец. контейнер. (Если вы вдруг тот, кто около 2 подъезда оставил такой мусор, то просьба его выбросить куда надо  )
|
|
|
|
|
|
|
|
dev49
Новенький
|
Урааааааааааа, отличная новость , наш дом начали красить. супер!!! еще бы воду горячую дали, вообще Ташкент был бы!
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
Что там у нас слышно с горячей водой?
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
июль еще не закончился, ждем..
|
|
|
|
|
|
|
dev49
Новенький
|
а что. обещали в июле дать?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
На собрании говорили, что будут переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
GalinaGrodno
|
июль еще не закончился, ждем.. ВВ сказал "сегодня, максимум завтра будет горячая вода"
|
|
|
|
|
|
|
|