Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Taco
|
Когда было собрание, представитель гродножилстроя рассказывал про покраску дома и про прилежащую к дому территорию. Что мол дом будет покрашен весной в апреле-мае и будет приведена дворовая территория в надлежащий вид.. Сейчас конец мая, а покрашены только подъезды да и тротуары и бордюрный камень оставляет желать лучшего, весь посечен, а на закруглении вообще просел.
|
|
|
|
|
|
|
Марина кв. 103
Молодой Гродненец
|
бухгалтер? если Марина кв. 103 Вас правильно поняла, хочется спросить вы вообще компетентны? или вы тоже не прописаны, и планируете не проживать в своей квартире и экономите свои деньги.
приобретая квартиру на вторичном рынке, если вы не планируете проживать там, ни кто вас не спросит считать вам лифт (воду ) или нет. укажут в жировке, все что положено. не заплатите, отключат.
Вы, уважаемая, прочтите правильно сообщение, а потом уже страчите свои обвинения! Мы прописались почти самые первые, и написала я то, что сказала мне наш бухгалтер!!! Мы в этом месяце заплатили 350 000. Лифт раскинули на прописанные квартиры, воду пока не начисляли, но когда будут начислять, то делить на прописанные квартиры. Об этом говорила и бухгалтер, и председатель на пуске газа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ну так в чем проблема разбить сумму на всех? Я на 10-й пешком находился уже. 
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Председатель спрашивал можно ли дать этой компании наши телефоны, для индивидуального общения с их представителем. Мне кажется проще будет вывесит тут номера представителя этой конторы и каждый решит для себя обращаться или нет. А то как обычно позвонят в самый не подходящий момент. Мы думали обращаться к ним, но не сейчас, а когда нам будет удобно. P.S. Приглашаем соседей к обсуждению темы кто и что думает по поводу телевидения и интернета в своей квартире? У нас на Щорса как раз таки ГИС ТВ и интернет нас устраивает. А как с этим дела обстоят на Ольшанке? Может кто что слышал? Хотелось бы услышать Ваше мнение соседи. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А что с Белтелекомом на Ольшанке? а по мне так пусть отключают..,если булки трудно затащить на прописку..,то пусть тогда разминают их по лестнице.. ps.я прописан,живу высоко..
Мне не понятен этот совдеп. У нас товарищество собственников, на всех 4 лифта. Мы этим товариществом должны за них платить наиболее логичным методом: разбиванием суммы на каждую квартиру. Почему нас пугают этой пропиской? Что она меняет? Количество пользующихся лифтом что ли? Я не против ходить пешком, полезно для здоровья. Но подрываться мешками с цементом - увольте, хватило.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Уже если честно, надоели эти споры "буду платить, не буду"  Раз не можем придти к решению проблемы, надо на самом деле все подключать и платить каждый за свою квартиру. Понятно, что есть такие кто не прописан и ремонт не делает, но есть и те которые всем пользуются и считают что платить не должны... Еще есть просьба!!! Пожалуйста, не паркуйте машины возле подъездов (особенно возле 3), т.к. машина со стройматериалами не может подъехать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
народ что решаем по поводу интернета и кабельного? я так понимаю нужно вместе решить какая компания будет обслуживать наш дом , или это можно в индивидуальном порядке все решать?
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
народ что решаем по поводу интернета и кабельного? я так понимаю нужно вместе решить какая компания будет обслуживать наш дом , или это можно в индивидуальном порядке все решать?
По поводу интернета нужно склоняться к ByFly. У нас оптоволокно лежит и тарифы там хорошие. А с кабельным нужно определяться, хотя сейчас полно виджетов для smart tv с хорошими плейлистами 100+ каналов и совершенно бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
По поводу интернета нужно склоняться к ByFly. У нас оптоволокно лежит и тарифы там хорошие. А с кабельным нужно определяться, хотя сейчас полно виджетов для smart tv с хорошими плейлистами 100+ каналов и совершенно бесплатно
Я тоже за ByFly, нету доверия всем этим конторам.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
вообще было бы хорошо собрать собрание и решить все возникшие вопросы по поводу воды и тому подобные
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
вообще было бы хорошо собрать собрание и решить все возникшие вопросы по поводу воды и тому подобные Двумя руками за..
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНЕНСКИЕ информационные сети. Предлагают свои услуги нашему дому по подключению к сети INTERNET и кабельное TV/ я бы не торопился подключаться к ГИСу,да и к ГАРАНТУ тоже. читаю ветку кабельного http://forum.grodno.net/index.php?topic=1868.0,очень много негатива по качеству у них. не буду копировать отзывы,так как отзывы чуть ли не каждый день добавляются,сами почитайте последние сообщения. спрашивал на ольшанке у людей какое ТВ у кого,многие против ГАРАНТА и ГИСа. да и сам от гаранта не в восторге,качество ужасное,если что то спортивное со временем идет(к примеру хоккей,или легкая атлетика,ну и много других видов где есть время),то сразу и не скажешь сколько на таймере.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Smetax13
|
У вас есть возможность подключится к любому провайдеру... они все заведены в дом (останется только выбрать) я бы не торопился подключаться к ГИСу,да и к ГАРАНТУ тоже хз я на гаранте! у соседа белтелеком! у меня 3 мб у него 6мб... Я вечером смотрю Онлайн ХД а он нет=(
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Smetax13 ТВ-от белтлекома-это ужасно. Подключал я ЗАЛУ,отключил через месяц. Ну а гарант в НD,это хорошо,но наверное не весь пакет идет в таком качестве,а каналов с 10-15 всего лишь,да и цена в два раза выше я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Smetax13 ТВ-от белтлекома-это ужасно. Подключал я ЗАЛУ,отключил через месяц. Ну а гарант в НD,это хорошо,но наверное не весь пакет идет в таком качестве,а каналов с 10-15 всего лишь,да и цена в два раза выше я думаю. я про интернет! зачем тв если по IPTV ЕСТЬ на смарт тв=) не знаю что там говорят про гарант на ByFly я не вернусь!! Грамосткий модем в коридоре... обязательно телефон домашний нужен итд! плюс белтелекома это цена!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
можно вопрос  какая высота потолков в квартире (т.к. мой дом еще строится  )
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Smetax13
|
у нас сейчас гис,и смотреть особо не чего..,смарт тв тоже самое почти,только бесплатно,решил что буду ставить тарелку,а интернет от буфлу )) лутший выход из ситуации если деньги некуда девать! не забудте про штрафы т.к нужно согласование с властями! Добавлено: 30 Май 2015, 19:24:48
можно вопрос какая высота потолков в квартире (т.к. мой дом еще строится ) все зависит от трезвости строителей! а так от 2.57-2.65! как у кого=) по ГОСТУ 2.60
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: МЫШКА 3 от Сегодня в 20:22:08 можно вопрос какая высота потолков в квартире (т.к. мой дом еще строится ) все зависит от трезвости строителей! а так от 2.57-2.65! как у кого=) по ГОСТУ 2.60 У меня разбежка тоже есть,правда не такая огромная,2.60-2.64. а вот стены-беда-беда,по проекту одни цифры,а на самом деле почти все стены с другими параметрами,при этом ещё и развернутые в каждой комнате по одной стене.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Фото-обои на заказ! Подробнее тут Не забываем про скидки соседям!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ну что, лифты отключили?
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Ну что, лифты отключили?
Вчера вечером работали...
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
что там сегодня с лифтами?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor Romanchuk
Молодой Гродненец
|
Что касается интернета, то лучшие условия предлагает МТС. Но проблема ч том, что они работают только на Домбровского и Щорса. У них привлекательные цены самая высокая скорость за такие деньги. Информация на сайте в разделе Ethernet. А пока пользуюсь услугами ГИС.
|
|
|
|
Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя.
|
|
|
Ivanson
|
У меня МТС на мобильнике еле тянет на 10-м.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor Romanchuk
Молодой Гродненец
|
Мобильный МТС и Ethernet от МТС это небо и земля.
|
|
|
|
Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя.
|
|
|
massymka
Молодой Гродненец
|
интернет от мтс с лемитом
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
На сегодняшний день лифт работает:) Может кто нибуть знает номер нашего сантехника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|