Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katerinka0710
|
зачем вообще счетчик переносить, все равно в шкафчик спрячется
ты наверное не видел, как можно его аккуратно перенести.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
зачем вообще счетчик переносить, все равно в шкафчик спрячется
ты наверное не видел, как можно его аккуратно перенести. так а смысл его переносить если его в любом случае видно не будет...вот чтобы сам стояк как нибуть на сторону кухни перенести вот это было бы зачетно
|
|
|
|
|
|
|
Марина кв. 103
Молодой Гродненец
|
Всем привет) Может кто знает, что нужно для прописки? И ещё, как долго ГЖС справку на ключи делает? За день можно справиться? Ответьте, пожалуйста, очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
ну как там электричество уже подключили? можно уже ремонт начинать?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Нету там нифига, заезжал сегодня. Ждем.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
Всем привет) Мы 24-го отвезли акт в БТИ, по срочному 264 тыс. за тех паспорт, 162 тыс. за регистрацию. 27-го будет все готово. Но мы будем забирать в субботу (они работают по-моему до обеда), так что справку на ключи сразу не получим. А без справки можно взять ключи, чтобы в квартиру попасть? Как будут начисляться коммунальные, как их оплачивать, на какой счет?
здравствуйте. как у вас дела обстоят со справкой для ключницы? быстро вам ее сделали?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
В межрайгаз кто ездил?
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
В межрайгаз кто ездил?
я был. заняло все около 5 мин. времени. Добавлено: 03 Март 2015, 19:00:30
соседи, ОТЛИЧНАЯ новость  . завтра в дом подключают электричество и воду  . а на следующей неделе будет собрание по заключению договоров на пользование электричеством и водой. УРА, МОЖНО НАЧИНАТЬ РЕМОНТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Да, новости замечательные! соседи, у меня есть друг, директор мебельной фирмы. Договорился с ним, чтобы он сделал хорошие цены нашему дому на изготовление кухонь и др. корпусной мебели. Чтобы не приняли за навязчивую рекламу, пишите в л.с. кстати, если ВДРУГ цены не устроят, можете снова связаться со мной, я дам ему пинка  и все устрою 
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Да, новости замечательные! соседи, у меня есть друг, директор мебельной фирмы. Договорился с ним, чтобы он сделал хорошие цены нашему дому на изготовление кухонь и др. корпусной мебели. Чтобы не приняли за навязчивую рекламу, пишите в л.с. кстати, если ВДРУГ цены не устроят, можете снова связаться со мной, я дам ему пинка  и все устрою  что за фирма? в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Да, новости замечательные! соседи, у меня есть друг, директор мебельной фирмы. Договорился с ним, чтобы он сделал хорошие цены нашему дому на изготовление кухонь и др. корпусной мебели. Чтобы не приняли за навязчивую рекламу, пишите в л.с. кстати, если ВДРУГ цены не устроят, можете снова связаться со мной, я дам ему пинка и все устрою скинь фирму в ЛС. И где можно фото его работ посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
если так пойдет, придется тут инфу выкидывать  Кстати, если у кого-то есть друзья-знакомые, владеющими магазинами сантехники, стройматериалов, дверей..., прошу поделиться. Да и любые отзывы будут полезны 
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
расскажите поподробнее про инструктаж.....куда, с какими документами, сколько стоит, выдают какое удостоверение или что?
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
1. Куда. написано в шапке 2. С паспортом 3. Вроде как бесплатно 4. Про удостоверение буду знать сегодня в 17.05 
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
1. Куда. написано в шапке 2. С паспортом 3. Вроде как бесплатно 4. Про удостоверение буду знать сегодня в 17.05  ничего себе..в нашей стране ещё есть бесплатные услуги
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
ничего себе..в нашей стране ещё есть бесплатные услуги Там на каждом этапе платить надо, кроме услуг гродножилстройя. А так коротко. 1. Едим в депозитарий там платим 40 тыс и берем выписку. 2. Везем выписку в гродножилстройи там нам подготавливают договор. 3. Забираем договор и едем в депозитарий списываем облигации. Платим 52 и 40 тыс. 4. Едем в гродножилстройи берем документы для БТИ. 5.Едем в БТИ оформляем тех паспорт и регистрируемся. Платим 132 и 108 соответственно. Я пока прошел 5 этапов и жду когда БТИ тех-паспорт сделает 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
ничего себе..в нашей стране ещё есть бесплатные услуги Там на каждом этапе платить надо, кроме услуг гродножилстройя. А так коротко. 1. Едим в депозитарий там платим 40 тыс и берем выписку. 2. Везем выписку в гродножилстройи там нам подготавливают договор. 3. Забираем договор и едем в депозитарий списываем облигации. Платим 52 и 40 тыс. 4. Едем в гродножилстройи берем документы для БТИ. 5.Едем в БТИ оформляем тех паспорт и регистрируемся. Платим 132 и 108 соответственно. Я пока прошел 5 этапов и жду когда БТИ тех-паспорт сделает 2 недели. эти этапы и я прошел....мне интересно как инструктаж на халяву проводят и по ходу какую то бумажку должны на руки дать что прошел и еще вопрос, собственнику квартиры обязательно проходить инструктаж, если он в квартире жить не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
электричество и вода подключены. УРА.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
у всех шаровые краны были закрыты? никого не залило?  странно...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Расскажите подробнее, что это нам дает? Т.е. в квартирах электричество уже есть? Им можно пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Расскажите подробнее, что это нам дает? Т.е. в квартирах электричество уже есть? Им можно пользоваться? непосредственно в квартире электричества нету. но оно будет на следующей неделе. ВВ сообщит СМС рассылкой либо на форуме когда будет подключаться в квартиру. нужно будет подписать договор на пользование этими благами человечества. а так это нам дает полное право начинать все подготовительные работы для начала ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
Ira_grodno1987
|
Br@giN эти этапы и я прошел....мне интересно как инструктаж на халяву проводят и по ходу какую то бумажку должны на руки дать что прошел и еще вопрос, собственнику квартиры обязательно проходить инструктаж, если он в квартире жить не будет? Мне председатель сказал что да.Причем собственник может пройти инструктаж у себя по месту жительства, т.к. договор заключается на него.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
и еще, ключи можно будет забрать только после оформления в БТИ.
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
и еще, ключи можно будет забрать только после оформления в БТИ.
логично 
|
|
|
|
|
|
|
Марина кв. 103
Молодой Гродненец
|
[/quote] здравствуйте. как у вас дела обстоят со справкой для ключницы? быстро вам ее сделали? Завтра еду за справкой. Звонила в ГЖС, сказали, что сразу сделают, так что надеюсь справлюсь быстро.  Добавлено: 04 Март 2015, 19:01:01
Я сегодня разговаривала с председателем. Если кратко: 1. Электричество и вода уже есть. 2. Вторник или среда (т.е. 10 или 11) скорее всего будут пломбировать счетчики, надо присутствовать. О дате сообщит позже. 3. Инструктаж в межрайгазе можно пройти по месту жительства (если кто не из Гродно). 4. Для прописки надо взять у председателя карточку регистрации, договориться предварительно. Как-то так  Добавлено: 04 Март 2015, 20:06:49
если так пойдет, придется тут инфу выкидывать  Кстати, если у кого-то есть друзья-знакомые, владеющими магазинами сантехники, стройматериалов, дверей..., прошу поделиться. Да и любые отзывы будут полезны  Мне тоже, пожалуйста, напишите. Кстати, в Гемме хорошие цены, выбор плитки, обоев, сантехники. Ламинат не очень. А вообще мне понравилось, скорее всего там будем покупать. Там ещё скидка новосёлам 7%. Завтра поеду на Корону, потом напишу.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 20:06:49 от mandarina120889 »
|
|
|
|
|
Ira_grodno1987
|
Ламинат мне понравился на Сов. Пограничников,позавчера заходила смотреть и подруга моя хвалила.Сильный пол.Если на сумму более 5 млн. то рассрочку дают на 3 мес., только с выбором не определилась.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
соседи, давайте входные двери возьмем вместе и на одной фирме..оптом может дешевле будет
|
|
|
|
|
|
|
|