Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natusyua
|
Инструктаж по газу: ул. Карского, 2 каб. 121(на первом этаже коридор слева от главного входа, последняя дверь с левой стороны перед стоматологией) сам инструктаж непосредственно. Понедельник 10.00, среда 17.00, пятница 15.00 Договор заключать в кабинете 114. (первый этаж, коридор справа, вторая дверь с правой стороны). При себе иметь гражданский паспорт и договор купли-продажи или акт приемки-передачи квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Соседи,можно ли ложить ламинат на кухню? Что вы будете делать с полом на кухне?
я буду плитку ложить Мое мнение на счет плитки: все биться будет что ни упадет, холодно в ноги если не прокладывать отопление под плитку. Я слышала, что на Сов. погран продается ламинат какой-то пластиковый, типа для кухни, вот хотим тоже подъехать посмотреть мы положили пробка-плитка Добавлено: 07 Март 2015, 18:24:16
ништяк...дело движется к ремонту... а что насчет счетчиков на воду, когда их пломбировать будут? счетчики на воду не будет пломбироваться,до тех пор пока большая часть жильцов не установит все смесители(ванная,кухня). Добавлено: 07 Март 2015, 19:30:24
А где можно записаться на перенос счетчика? перенос счетчика=трудновато будет тем кто хочет перенести счетчик,высота от пола максимум 1,50м-жесть а не нормы  Могу поделиться своими познаниями по ремонту.Мы с мужем уже все купили:шпаклевку,ванну,смесители,обои,плитку,межкомнатные двери,кухню заказали,осталось загвостка-это доступ к квартире.А теперь по порядку,по поводу кухни мы обьездили весь город,самые приемлемые цены....,на Захарова дешевле, надо сравнивать. выбирать надо не цену,а качество. пусть будет дороже на 1млн,но зато надежнее-ну у каждого своё мнение. и двери скорее ставте,или сердцевины хорошие ставьте. несколько дней назад в 17 на ольшанке одну точно квартиру обокрали-инструмент вынесли,больше ничего не было Добавлено: 07 Март 2015, 20:31:33
у меня запись на 8 апреля по газу. потом под ваш перенос счетчика будут проект кухни делать Добавлено: 07 Март 2015, 21:33:11 Скажите,у вас давно председатель Антанович ВВ? Он в нашем доме председатель
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Br@giN
|
кто расскажет как прописку делать?
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
ГРОДНО46, так 1.5 от пола достаточно, чтобы спрятать счетчик в верхний шкафчик. Председатель у нас менее двух месяцев, выбрали его на период сдачи дома Добавлено: 07 Март 2015, 23:42:17
кто расскажет как прописку делать?
буду на днях звонить председателю, чтобы он в среду взял с собой карточки на прописку
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
hramenokну не все хотят что бы счетчки посредине стены был,он занимает место в шкафчике,в котором можно было бы хранить те же крупы,или ещё что,что на кухне более ходовое в пользовании чем счетчик. а счетчик переносят либо к полу,либо к потолку. сколько раз вы будете счетчик смотреть в месяц? правильно-1. а сколько раз вы будете шкафчик открывать к примеру с макаронами/крупами/мукой и так далее? не думаю что реже одного раза в месяц  . ну не скакать ведь за крупой на стульчик каждый раз. Добавлено: 07 Март 2015, 23:08:09
какая з/п у председателя,бухгалтера,и других? Добавлено: 08 Март 2015, 00:10:43
кто расскажет как прописку делать? сперва к председателю,берете паспорт того кто прописываться будет,а также свидетельство детей(паспорт),свидетельство о браке если муж и жена прописываться будут,свидетельство о собственности-в БТИ брали. председатель записывает данные,даёт вам кажется две бумаги-карточку и заявление. потом идёте в данный паспортный стол,в одно окно,отдаёте те бумаги которые вам председатель дал,и свои документы,вам дают форму №19(и №24 если вы иногородний),заполняете,и каб №107 кажется,и ВСЁ. А ещё,прописка детей несовершеннолетних у нас была обязательна(мама собственник прописывалась,а я-папа-иногородний не прописывался). И ещё,в каб №107 при таком раскладе-нужны оба родителя,второй родитель пишет согласие на прописку своих детей.
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Лично мне места в шкафчике не жалко, и так не знаю, чем будут заполнены остальные  да и не большой он, как 1 кг макарон ) Председатель 4,5. бухгалтер 4,0.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
hramenokну не все хотят что бы счетчки посредине стены был,он занимает место в шкафчике,в котором можно было бы хранить те же крупы,или ещё что,что на кухне более ходовое в пользовании чем счетчик. а счетчик переносят либо к полу,либо к потолку. сколько раз вы будете счетчик смотреть в месяц? правильно-1. а сколько раз вы будете шкафчик открывать к примеру с макаронами/крупами/мукой и так далее? не думаю что реже одного раза в месяц  . ну не скакать ведь за крупой на стульчик каждый раз. Добавлено: 07 Март 2015, 22:08:09
какая з/п у председателя,бухгалтера,и других? Добавлено: 07 Март 2015, 23:10:43
кто расскажет как прописку делать? сперва к председателю,берете паспорт того кто прописываться будет,а также свидетельство детей(паспорт),свидетельство о браке если муж и жена прописываться будут,свидетельство о собственности-в БТИ брали. председатель записывает данные,даёт вам кажется две бумаги-карточку и заявление. потом идёте в данный паспортный стол,в одно окно,отдаёте те бумаги которые вам председатель дал,и свои документы,вам дают форму №19(и №24 если вы иногородний),заполняете,и каб №107 кажется,и ВСЁ. А ещё,прописка детей несовершеннолетних у нас была обязательна(мама собственник прописывалась,а я-папа-иногородний не прописывался). И ещё,в каб №107 при таком раскладе-нужны оба родителя,второй родитель пишет согласие на прописку своих детей. с пропиской еще больше бегатни чем с остальными бумажками на счет счетчиков, вы не правильно поняли....сам счетчик должен распологаться не ниже чем 50 см от пола, а не ниже чем полтора метра от пола должен быть кран, то есть труба в главный стояк будет уварываться не ниже чем 1.5м
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Иногородним еще надо на учет в военкомат встать
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
Иногородним еще надо на учет в военкомат встать
так а со старого военкомата справку какую нужно брать? кстати где военкомат находится? 
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Вроде как не надо ничего брать.. а где находится, сам не знаю  Добавлено: 08 Март 2015, 00:36:03
Кстати, с праздником вас, дорогие соседки! счастья вам семейного, улыбок побольше!
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
а что насчет поликлиники? к какой наш дом относится? нужно обязательно к ним на учет становиться?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
hramenokчто значит молодой и не женат. пачку пельмешек,да упаковку ролтона под ноут-и неделю нет забот  . на счет счетчиков, вы не правильно поняли....сам счетчик должен распологаться не ниже чем 50 см от пола, а не ниже чем полтора метра от пола должен быть кран, то есть труба в главный стояк будет уварываться не ниже чем 1.5м я перезванивал дважды в гродномежрайгаз-там по ходу туповатые сидят,я уточнял у них-как от пола счетчик,как от пола кран. а что насчет поликлиники? к какой наш дом относится? нужно обязательно к ним на учет становиться по крайне мере ольшанка относиться ко 2-пьяный угол Добавлено: 08 Март 2015, 00:26:15
а вообще,многое есть здеся http://forum.grodno.net/index.php?topic=1515463.new. а по председателю вашему/нашему-здеся http://forum.grodno.net/index.php?topic=2645785.new Добавлено: 08 Март 2015, 01:28:04 и мой вам совет,послушайте ВВ(председателя) и поставьте камеры,иначе вскроют и ваши квартиры. не будьте как многие в нашем доме-мне это не нужно,у меня не чего брать,я этим пользоваться не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Вроде как не надо ничего брать.. а где находится, сам не знаю  Непорядок! Врага надо знать в лицо! 11-го я так понимаю ожидаем свет в квартирах? Еще хотел поинтересоваться, что с домофоном слышно?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Вроде как не надо ничего брать.. а где находится, сам не знаю  Непорядок! Врага надо знать в лицо! 11-го я так понимаю ожидаем свет в квартирах? Еще хотел поинтересоваться, что с домофоном слышно? Свет и воду вам быстро даст ВВ
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Вот кстати про домофон хороший вопрос, если он работать не будет, на подъезды по прежнему замки вешать будут? но если логически подумать, с подачей электричества должны и домофоны подключить.. Добавлено: 08 Март 2015, 10:53:26
Свет и воду вам быстро даст ВВ
значит не ошиблись, что выбрали его на подключение дома
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
Вот кстати про домофон хороший вопрос, если он работать не будет, на подъезды по прежнему замки вешать будут? но если логически подумать, с подачей электричества должны и домофоны подключить..
был в четверг на доме, мастер начинал устанавливать домофон в третьем подъезде, в первои и втором уже установлен но еще не работал..., надеюсь до среды все будет работать
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 10:49:31 Свет и воду вам быстро даст ВВ значит не ошиблись, что выбрали его на подключение дома но всё остальное он как то медленно делает  . почти 4 месяца ЕРИП ждали 
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
но всё остальное он как то медленно делает  . почти 4 месяца ЕРИП ждали  может дело в бухгалтере, а не в председателе
|
|
|
|
|
|
|
Ira_grodno1987
|
В пятницу были в доме, лифт подключали в 1 подъезде.Председателя видела, сказал по возможности дверь входную менять сразу, до того как материалы завозить.В 17 доме 2 кражи было.Вопрос кто какие будет брать?
Добавлено: 08 Март 2015, 16:22:08 Наш бухгалтер з/п , насколько я помню, 3 млн., а не 4.
Добавлено: 08 Март 2015, 17:27:55 Надеюсь нам не придется ЕРИП долго ждать, тем более бухгалтер с нашего дома.А про председателя действительно на форуме не все хорошие отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
Вопрос кто какие будет брать?
я решил форпосты брать, с установкой 6000 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Где? Про опт не разговаривал?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Наш бухгалтер з/п , насколько я помню, 3 млн., а не 4. у каждого своё мнение,или память девичья(не в обиду девочкам). вы уж определитесь сколько берет-я писал ниже ссылку на нашу тему-правда там поискать нужно сообщение где з/п ТС. но если нужно,то на сайте http://grodno-d....... не дописываю дальше адрес сайта(если захотите то узнаете-не хочу рекламировать сайт,а то некоторые думают что я это реклама сайта-заработок на сайте-научите нуба зарабатывать на сайте  ). Надеюсь нам не придется ЕРИП долго ждать, тем более бухгалтер с нашего дома.А про председателя действительно на форуме не все хорошие отзывы. надеюсь вам быстрее сделают чем нам(один пред., сказал что за два месяца реально сделать ЕРИП. В пятницу были в доме, лифт подключали в 1 подъезде.Председателя видела, сказал по возможности дверь входную менять сразу, до того как материалы завозить.В 17 доме 2 кражи было.Вопрос кто какие будет брать? в нашем доме(17) действительно была кража инструмент вынесли к счастью(к сожаления хозяев)-не жмитесь,поставьте сразу камеры,или на худой случай сердцевины замков поменяйте(многие ключи ГЖС(ГРОДНОЖИСТРОЯ) подходят к другим дверям-дешево ведь покупать 1000 наборов,потом ещё тысячу в той же фирме. и вынимайте из звонков,дверей,ящиков почтовых рекламки/брошурки-ведь если ящик (к примеру) забит,человек понимает что в доме никого не было уже какое то время-от того времени как кинули рекламку(рекламка-каждый жилец найдёт своего строителя). Добавлено: 08 Март 2015, 19:28:01
Вопрос кто какие будет брать?
я решил форпосты брать, с установкой 6000 тыс. про двери,решайте сами. хотели брать ЙОШКАР(определенную модельку),но несколько продавцов показали какие они на самом деле-при этом ЙОШКАР средний вариант,о ведь двери входные ставим не на времянку,и даже не на 20 лет. мы выбрали(родители доплатили правда) ТОРЕКС
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
Где? Про опт не разговаривал?
150 тыщ скинет и все..так что нету смысла...на счет качества знакомы прораб в москве сказал что у них на стройках хвалят польскую фирму герда...у нас они стоят порядка 10 лямов и выше, каждый выбирает сам по финансам...вообще можно было бы поставить в квартиры не дорогие входные в раене 3500, и скинуться соседями по площадке по 2500 и поставить хорошую дверь на площадку...двойная защита была бы...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
скинуться соседями по площадке по 2500 и поставить хорошую дверь на площадку...двойная защита была бы... хорошо было бы,я со своей лестничной не могу найти третьего-вроде как и есть хозяин,а не видно (постоянно визитки достаю из звонка/двери). это будет плюс. но кажется надо с председателем посоветоваться-ведь доступа к электричеству нет у электриков.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Вот кстати про домофон хороший вопрос, если он работать не будет, на подъезды по прежнему замки вешать будут? но если логически подумать, с подачей электричества должны и домофоны подключить..
был в четверг на доме, мастер начинал устанавливать домофон в третьем подъезде, в первои и втором уже установлен но еще не работал..., надеюсь до среды все будет работать домофоны все были подключены в четверг. а в пятницу уже работали. сам проверял.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Любой замок в любой двери создал человек. Он же этот замок может и вскрыть. Не спасешься ни за 10 млн. ни за 20. Рекомендую сигнализацию, 50 тыс. в месяц абон.плата, но спокойствие на душе.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Любой замок в любой двери создал человек. Он же этот замок может и вскрыть. Не спасешься ни за 10 млн. ни за 20. Рекомендую сигнализацию, 50 тыс. в месяц абон.плата, но спокойствие на душе.
а насчет сигналки это отличная идея  . главное чтобы быстро приехали, а так как они любят приезжать спустя 30 мин. 
|
|
|
|
|
|
|
natalllka21
|
Поменяю девушку 8-го этажа на первый
|
|
|
|
Приношу праздник в Вашу жизнь!
|
|
|
Ivanson
|
а насчет сигналки это отличная идея  . главное чтобы быстро приехали, а так как они любят приезжать спустя 30 мин.  Быстро приезжают, проверено. Да и она в большей степени для морального воздействия на злоумышленника.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
может кто знает сколько весит плитка для пола 60х60
|
|