Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 01:18:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Огинского, 8 (Южный-2, дом 67-70)

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Огинского, 8 (Южный-2, дом 67-70)  (Прочитано 138714 раз)
Biff
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 »

Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч   +37529 5895397 мтс

Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна  +37529 7846603 мтс

Сантэхнік :Раман  +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф

Электрык : Алег   +37529 2833628 мтс  , +37529 3263078 вэлком

Уважаемые Жильцы Огинского, 8!
  У нас появился расчётный счёт:

Наименование:  ТС "Огинского 8"
  Р/с:  3015575225019
  УНП  591171760
  в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739

« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Natusyua
Настоящий гродненец

Ульяша 10.08.2013 Ильюша 06.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 06 Март 2015, 23:36:35 »

Инструктаж по газу: ул. Карского, 2 каб. 121(на первом этаже коридор слева от главного входа, последняя дверь с левой стороны перед стоматологией) сам инструктаж непосредственно. Понедельник 10.00, среда 17.00, пятница 15.00 Договор заключать в кабинете 114. (первый этаж, коридор справа, вторая дверь с правой стороны). При себе иметь гражданский паспорт и договор купли-продажи или акт приемки-передачи квартиры.

гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 07 Март 2015, 21:22:20 »

Мое мнение на счет плитки: все биться будет что ни упадет, холодно в ноги если не прокладывать отопление под плитку. Я слышала, что на Сов. погран продается ламинат какой-то пластиковый, типа для кухни, вот хотим тоже подъехать посмотреть
мы положили пробка-плитка

Добавлено: 07 Март 2015, 18:24:16
ништяк...дело движется к ремонту... а что насчет счетчиков на воду, когда их пломбировать будут?
счетчики на воду не будет пломбироваться,до тех пор пока большая часть жильцов не установит все смесители(ванная,кухня).

Добавлено: 07 Март 2015, 19:30:24
А где можно записаться на перенос счетчика?
перенос счетчика=трудновато будет тем кто хочет перенести счетчик,высота от пола максимум 1,50м-жесть а не нормы Грустный

Могу поделиться своими познаниями по ремонту.Мы с мужем уже все купили:шпаклевку,ванну,смесители,обои,плитку,межкомнатные двери,кухню заказали,осталось загвостка-это доступ к квартире.А теперь по порядку,по поводу кухни мы обьездили весь город,самые приемлемые цены....,на Захарова  дешевле, надо сравнивать.

выбирать надо не цену,а качество. пусть будет дороже на 1млн,но зато надежнее-ну у каждого своё мнение. и двери скорее ставте,или сердцевины  хорошие ставьте. несколько дней назад в 17 на ольшанке одну точно квартиру обокрали-инструмент вынесли,больше ничего не было

Добавлено: 07 Март 2015, 20:31:33
у меня запись на 8 апреля по газу.
потом под ваш перенос счетчика будут проект кухни делать

Добавлено: 07 Март 2015, 21:33:11
Скажите,у вас давно председатель Антанович ВВ? Он в нашем доме председатель

* CAM01889.jpg (57,01 Кб, 675x900 - просмотрено 418 раз.)

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Br@giN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 07 Март 2015, 23:37:26 »

кто расскажет как прописку делать?
hramenok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 07 Март 2015, 23:40:59 »

ГРОДНО46, так 1.5 от пола достаточно, чтобы спрятать счетчик в верхний шкафчик.
Председатель у нас менее двух месяцев, выбрали его на период сдачи дома 

Добавлено: 07 Март 2015, 23:42:17
буду на днях звонить председателю, чтобы он в среду взял с собой карточки на прописку 

Оборудование для общепита и магазинов. http://algotrade.by/
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 08 Март 2015, 00:07:22 »

hramenok
ну не все хотят что бы счетчки посредине стены был,он занимает место в шкафчике,в котором можно было бы хранить те же крупы,или ещё что,что на кухне более ходовое в пользовании чем счетчик. а счетчик переносят либо к полу,либо к потолку. сколько раз вы будете счетчик смотреть в месяц? правильно-1. а сколько раз вы будете шкафчик открывать к примеру с макаронами/крупами/мукой и так далее? не думаю что реже одного раза в месяц Смеющийся. ну не скакать ведь за крупой на стульчик каждый раз.

Добавлено: 07 Март 2015, 23:08:09
какая з/п у председателя,бухгалтера,и других?

Добавлено: 08 Март 2015, 00:10:43

сперва к председателю,берете паспорт того кто прописываться будет,а также свидетельство детей(паспорт),свидетельство о браке если муж и жена прописываться будут,свидетельство о собственности-в     БТИ брали. председатель записывает данные,даёт вам кажется две бумаги-карточку и заявление. потом идёте в данный паспортный стол,в одно окно,отдаёте те бумаги которые вам председатель дал,и свои документы,вам дают форму №19(и №24 если вы иногородний),заполняете,и каб №107 кажется,и ВСЁ. 

А ещё,прописка детей несовершеннолетних у нас была обязательна(мама собственник прописывалась,а я-папа-иногородний не прописывался). И ещё,в каб №107 при таком раскладе-нужны оба родителя,второй родитель пишет согласие на прописку своих детей.

hramenok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 08 Март 2015, 00:22:13 »

Лично мне места в шкафчике не жалко, и так не знаю, чем будут заполнены остальные   Смеющийся да и не большой он, как 1 кг макарон )
Председатель 4,5. бухгалтер 4,0.

Br@giN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 08 Март 2015, 00:27:07 »

hramenok
ну не все хотят что бы счетчки посредине стены был,он занимает место в шкафчике,в котором можно было бы хранить те же крупы,или ещё что,что на кухне более ходовое в пользовании чем счетчик. а счетчик переносят либо к полу,либо к потолку. сколько раз вы будете счетчик смотреть в месяц? правильно-1. а сколько раз вы будете шкафчик открывать к примеру с макаронами/крупами/мукой и так далее? не думаю что реже одного раза в месяц Смеющийся. ну не скакать ведь за крупой на стульчик каждый раз.

Добавлено: 07 Март 2015, 22:08:09
какая з/п у председателя,бухгалтера,и других?

Добавлено: 07 Март 2015, 23:10:43

сперва к председателю,берете паспорт того кто прописываться будет,а также свидетельство детей(паспорт),свидетельство о браке если муж и жена прописываться будут,свидетельство о собственности-в     БТИ брали. председатель записывает данные,даёт вам кажется две бумаги-карточку и заявление. потом идёте в данный паспортный стол,в одно окно,отдаёте те бумаги которые вам председатель дал,и свои документы,вам дают форму №19(и №24 если вы иногородний),заполняете,и каб №107 кажется,и ВСЁ. 

А ещё,прописка детей несовершеннолетних у нас была обязательна(мама собственник прописывалась,а я-папа-иногородний не прописывался). И ещё,в каб №107 при таком раскладе-нужны оба родителя,второй родитель пишет согласие на прописку своих детей.
с пропиской еще больше бегатни чем с остальными бумажками

на счет счетчиков, вы не правильно поняли....сам счетчик должен распологаться не ниже чем 50 см от пола, а не ниже чем полтора метра от пола должен быть кран, то есть труба в главный стояк будет уварываться не ниже чем 1.5м
hramenok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 08 Март 2015, 00:28:55 »

Иногородним еще надо на учет в военкомат встать

Br@giN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #519 : 08 Март 2015, 00:29:54 »

Иногородним еще надо на учет в военкомат встать
так а со старого военкомата справку какую нужно брать? кстати где военкомат находится?  Улыбка
hramenok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 08 Март 2015, 00:34:49 »

Вроде как не надо ничего брать.. а где находится, сам не знаю   Смеющийся

Добавлено: 08 Март 2015, 00:36:03
Кстати, с праздником вас, дорогие соседки! счастья вам семейного, улыбок побольше!

Br@giN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 08 Март 2015, 00:46:04 »

а что насчет поликлиники? к какой наш дом относится? нужно обязательно  к ним на учет становиться?
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 08 Март 2015, 01:24:29 »

hramenok
что значит молодой и не женат. пачку пельмешек,да упаковку ролтона под ноут-и неделю нет забот Улыбка.
на счет счетчиков, вы не правильно поняли....сам счетчик должен распологаться не ниже чем 50 см от пола, а не ниже чем полтора метра от пола должен быть кран, то есть труба в главный стояк будет уварываться не ниже чем 1.5м

я перезванивал дважды в гродномежрайгаз-там по ходу туповатые сидят,я уточнял у них-как от пола счетчик,как от пола кран.
а что насчет поликлиники? к какой наш дом относится? нужно обязательно  к ним на учет становиться
по крайне мере ольшанка  относиться ко 2-пьяный угол

Добавлено: 08 Март 2015, 00:26:15
а вообще,многое есть здеся http://forum.grodno.net/index.php?topic=1515463.new. а по председателю вашему/нашему-здеся http://forum.grodno.net/index.php?topic=2645785.new

Добавлено: 08 Март 2015, 01:28:04
и мой вам совет,послушайте ВВ(председателя) и поставьте камеры,иначе вскроют и ваши квартиры. не будьте как многие в нашем доме-мне это не нужно,у меня не чего брать,я этим пользоваться не буду.

Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 08 Март 2015, 10:45:25 »

Вроде как не надо ничего брать.. а где находится, сам не знаю   Смеющийся
Непорядок! Врага надо знать в лицо! Смеющийся

11-го я так понимаю ожидаем свет в квартирах?

Еще хотел поинтересоваться, что с домофоном слышно?
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 08 Март 2015, 10:49:31 »

Вроде как не надо ничего брать.. а где находится, сам не знаю   Смеющийся
Непорядок! Врага надо знать в лицо! Смеющийся

11-го я так понимаю ожидаем свет в квартирах?

Еще хотел поинтересоваться, что с домофоном слышно?
Свет и воду вам быстро даст ВВ

hramenok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 08 Март 2015, 10:52:38 »

Вот кстати про домофон хороший вопрос, если он работать не будет, на подъезды по прежнему замки вешать будут?
но если логически подумать, с подачей электричества должны и домофоны подключить..

Добавлено: 08 Март 2015, 10:53:26
значит не ошиблись, что выбрали его на подключение дома

Br@giN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 08 Март 2015, 11:12:08 »

Вот кстати про домофон хороший вопрос, если он работать не будет, на подъезды по прежнему замки вешать будут?
но если логически подумать, с подачей электричества должны и домофоны подключить..

был в четверг на доме, мастер начинал устанавливать домофон в третьем подъезде,  в первои и втором уже установлен но  еще не работал..., надеюсь до среды все будет работать
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 08 Март 2015, 15:58:36 »

Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 10:49:31
значит не ошиблись, что выбрали его на подключение дома
но всё остальное он как то медленно делает Грустный. почти 4 месяца ЕРИП ждали Шокирован

Br@giN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 08 Март 2015, 16:56:03 »

но всё остальное он как то медленно делает Грустный. почти 4 месяца ЕРИП ждали Шокирован
может дело в бухгалтере, а не  в председателе
Ira_grodno1987
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 08 Март 2015, 17:17:05 »

В пятницу были в доме, лифт подключали в 1 подъезде.Председателя видела, сказал по возможности дверь входную менять сразу, до того как материалы завозить.В 17 доме 2 кражи было.Вопрос кто какие будет брать?

Добавлено: 08 Март 2015, 16:22:08
Наш бухгалтер з/п , насколько я помню, 3 млн., а не 4.

Добавлено: 08 Март 2015, 17:27:55
Надеюсь нам не придется ЕРИП долго ждать, тем более бухгалтер с нашего дома.А про председателя действительно на форуме не все хорошие отзывы.
Br@giN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 08 Март 2015, 19:18:51 »

Вопрос кто какие будет брать?

я решил форпосты брать, с установкой 6000 тыс.
hramenok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 08 Март 2015, 19:20:04 »

Где?
Про опт не разговаривал?

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 08 Март 2015, 19:23:17 »

Наш бухгалтер з/п , насколько я помню, 3 млн., а не 4.
у каждого своё мнение,или память девичья(не в обиду девочкам). вы уж определитесь сколько берет-я писал ниже ссылку на нашу тему-правда там поискать нужно сообщение где з/п ТС. но если нужно,то на сайте http://grodno-d....... не дописываю дальше адрес сайта(если захотите то узнаете-не хочу рекламировать сайт,а то некоторые думают что я это реклама сайта-заработок на сайте-научите нуба зарабатывать на сайте Грустный).

Надеюсь нам не придется ЕРИП долго ждать, тем более бухгалтер с нашего дома.А про председателя действительно на форуме не все хорошие отзывы.
надеюсь вам быстрее сделают чем нам(один пред., сказал что за два месяца реально сделать ЕРИП.
В пятницу были в доме, лифт подключали в 1 подъезде.Председателя видела, сказал по возможности дверь входную менять сразу, до того как материалы завозить.В 17 доме 2 кражи было.Вопрос кто какие будет брать?

в нашем доме(17) действительно была кража инструмент вынесли к счастью(к сожаления хозяев)-не жмитесь,поставьте сразу камеры,или на худой случай сердцевины замков поменяйте(многие ключи ГЖС(ГРОДНОЖИСТРОЯ) подходят к другим дверям-дешево ведь покупать 1000 наборов,потом ещё тысячу в той же фирме. и вынимайте из звонков,дверей,ящиков почтовых рекламки/брошурки-ведь если ящик (к примеру) забит,человек понимает что в доме никого не было уже какое то время-от того времени как кинули рекламку(рекламка-каждый жилец найдёт своего строителя).

Добавлено: 08 Март 2015, 19:28:01
про двери,решайте сами. хотели брать ЙОШКАР(определенную модельку),но несколько продавцов показали какие они на самом деле-при этом ЙОШКАР средний вариант,о ведь двери входные ставим не на времянку,и даже не на 20 лет. мы выбрали(родители доплатили правда) ТОРЕКС

Br@giN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #533 : 08 Март 2015, 19:40:20 »

Где?
Про опт не разговаривал?
150 тыщ скинет и все..так что нету смысла...на счет качества знакомы прораб в москве сказал что у них на стройках хвалят польскую фирму герда...у нас они стоят порядка 10 лямов и выше, каждый выбирает сам по финансам...вообще можно было бы поставить в квартиры не дорогие входные в раене 3500, и скинуться соседями по площадке по 2500 и поставить хорошую дверь на площадку...двойная защита была бы...
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 08 Март 2015, 19:50:41 »

скинуться соседями по площадке по 2500 и поставить хорошую дверь на площадку...двойная защита была бы...
хорошо было бы,я со своей лестничной не могу найти третьего-вроде как и есть хозяин,а не видно (постоянно визитки достаю из звонка/двери). это будет плюс. но кажется надо с председателем посоветоваться-ведь доступа к электричеству нет у электриков.

Виталий 111
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 08 Март 2015, 21:40:33 »

был в четверг на доме, мастер начинал устанавливать домофон в третьем подъезде,  в первои и втором уже установлен но  еще не работал..., надеюсь до среды все будет работать
домофоны все были подключены в четверг. а в пятницу уже работали. сам проверял.
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 08 Март 2015, 23:50:48 »

Любой замок в любой двери создал человек. Он же этот замок может и вскрыть. Не спасешься ни за 10 млн. ни за 20. Рекомендую сигнализацию, 50 тыс. в месяц абон.плата, но спокойствие на душе.
Виталий 111
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 09 Март 2015, 08:10:57 »

Любой замок в любой двери создал человек. Он же этот замок может и вскрыть. Не спасешься ни за 10 млн. ни за 20. Рекомендую сигнализацию, 50 тыс. в месяц абон.плата, но спокойствие на душе.
а насчет сигналки это отличная идея Палец вверх. главное чтобы быстро приехали, а так как они любят приезжать спустя 30 мин.  Смеющийся
natalllka21
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 09 Март 2015, 10:03:23 »

Поменяю девушку 8-го этажа на первый

Приношу праздник в Вашу жизнь!
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 09 Март 2015, 10:37:13 »

а насчет сигналки это отличная идея Палец вверх. главное чтобы быстро приехали, а так как они любят приезжать спустя 30 мин.  Смеющийся
Быстро приезжают, проверено. Да и она в большей степени для морального воздействия на злоумышленника.
Br@giN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 09 Март 2015, 13:28:16 »

может кто знает сколько весит плитка для пола 60х60
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть