Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Виталий 111
Гродненец
|
у меня вообще перепутаны счетчики с соседней квартирой. как так можно было сделать, не понятно. и свет есть только в одной розетке в зале, я в шоке от такой работы  . беда прям
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
А где вообще этих электриков искать если что? А то чувствую что в нашем доме не только у Вас такая проблема возникнуть может.
в домиках что вдоль дороги стоят, там нужно спрашивать где будка электриков, так на словах не объяснить
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Br@giN, спасибо, будем знать!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Были сегодня: 1) У нас не работает электричество в квартире  2) Нас топят соседи сверху. 3) Поломанное окно (поломана рама) так и не заменили все косяки в ГЖС-обязаны исправить,и даже две лампочки вам в крутить обязаны санузел,и наверное лоджия-там тоже плафон,но я требовал только в санузлы-в крутили. поменяли местами выключатели(туалет включался вместо ванной-и наоборот). окно-заменят(если конечно обратитесь в отдел качества). топят соседи-печально. нас тоже затопили через 3-4 недели после ввода дома-благо ремонт не делали в коридоре  с 7 этажа протекло даже на 3 этаж. поговорите с соседями лично. На счет воды, подтеков не видно было. Специально заходил в ванную, туалет и кухню. не обязательно по стояку будет потоп,соседние квартиры тоже берите в счет-ванная к примеру граничит в угловых подъездах с соседними квартирами. нет воду не подключили у соседей труба отопления, в полу которая, протекает/пробита...хз. (коридор+комнаты) 3 подъезд тогда срочно звоните председателю(ВВ уже знаком с этой ситуацией  ),он поможет. у меня вообще перепутаны счетчики с соседней квартирой. типилы полные-куда мастер бригадиром смотрят***куда проверяющие смотрят***** А где вообще этих электриков искать если что? а у вас разве нет электрика? ведь председатель с бухгалтером то есть,значит выбирали на собрании. электрик места общего пользования будет обслуживать,а ГЖС-они устранять свои недочеты с электричеством и не только.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
romania70
|
Привет всем. я из 119кв.(4 подъезд), был сегодня ( 11.03.15 ) счетчики подключил, но не все, только свет, остальное потом будут, а я спрашивал на счет окон, у кого защита на завесы вываливается, так сказали заменят, но пока ждем, у кого тоже так - пишите, будем следить за исправлением, Всем соседям привет, будем рады знакомству  Привет, сосед. Это 122ая. Ты там еще не узнал когда вода будет?
|
|
|
|
|
|
|
Ira_grodno1987
|
ViktorRomanchuk Белстройизделие, а вот модель стандарт наверное. А заказывали на Октябрьской?Там скидка 15% действует? Добавлено: 11 Март 2015, 22:58:36
Звонок не работает.Завтра нужно электрикам звонить.И заглушек на окнах нет.4 шт. не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
какие ещё заглушки на окнах?
|
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
на завесах окна
Я у себя даже внимания не обратил....завтра проверю
|
|
|
|
|
|
|
dev49
Новенький
|
Привет, сосед. Это 122ая. Ты там еще не узнал когда вода будет? привет, нет , не узнавал, у председателя голова кипела. но поинтересовался по поводу лифта, он пообещал включить как можно быстрее, говорил, примерно недели через три, я оч надеюсь, т.к. тоскать что либо на горбу не хочется))) Добавлено: 12 Март 2015, 01:15:50
какие ещё заглушки на окнах? на завесах, белые пластмассовые , как окно открываешь, они вылазят или отваливаются
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
кто будкт заказывать двери торэкс на Антонова, давайте скооперируемся, и получим скидку. там система скидочная, приведи друга и т.д. но скидку получают оба покупателя.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
кто будкт заказывать двери торэкс на Антонова, давайте скооперируемся, и получим скидку. там система скидочная, приведи друга и т.д. но скидку получают оба покупателя.
Мы уже заказали, но могу вас привести, может и мне скидку сделают...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor Romanchuk
Молодой Гродненец
|
На средних петлях заглушек не должно быть
|
|
|
|
Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя.
|
|
|
hramenok
|
Мы уже заказали, но могу вас привести, может и мне скидку сделают... сможешь быть сегодня там в 17.30?
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
сможешь быть сегодня там в 17.30? Звонил узнавал - скидка 5% тем кого приведу, ну и мне 5% от цены заказа приводимого. Так что давайте кооперироваться. Можно привести несколько клиентов, скидка прибавляется, пирамида короче. Кто ещё хочет хорошие двери со скидкой? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 13:50:39 от Borman_M »
|
|
|
|
|
Taco
|
Звонил узнавал - скидка 5% тем кого приведу, ну и мне 5% от цены заказа приводимого. Так что давайте кооперироваться. Можно привести несколько клиентов, скидка прибавляется, пирамида короче. Кто ещё хочет хорошие двери со скидкой? Я.. Но только я думаю устанавливать их не сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Я.. Но только я думаю устанавливать их не сейчас срок выполнения заказа - 45-60 дней, поэтому заказывать надо уже теперь.
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Плюс, я думаю, что можно договориться, чтобы на складе у них полежала. Да и предоплату можно всего 50% сделать
|
|
|
|
|
|
|
Ira_grodno1987
|
Это на 2 этаже?
Добавлено: 12 Март 2015, 16:08:30 Или я не про те двери подумала.....Сайт есть у них?Где можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Это на 2 этаже?
Добавлено: 12 Март 2015, 15:08:30 Или я не про те двери подумала.....Сайт есть у них?Где можно посмотреть?
3 этаж, ул.Антонова, 29 сайт - http://www.ssn.by/
|
|
|
|
|
|
|
|
volia.89
Новенький
|
А я сегодня разговаривала с ВВ и он сказал, что вода уже есть!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
кто будкт заказывать двери торэкс на Антонова, давайте скооперируемся, и получим скидку. там система скидочная, приведи друга и т.д. но скидку получают оба покупателя. мы будем там межкомнатные заказывать,но пока мы закажем-времени пройдёт много
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
hramenok
|
кто будкт заказывать двери торэкс на Антонова, давайте скооперируемся, и получим скидку. там система скидочная, приведи друга и т.д. но скидку получают оба покупателя. мы будем там межкомнатные заказывать,но пока мы закажем-времени пройдёт много есть скидочная карта на межкомнатные 5%, если будет надо - поделюсь  Добавлено: 12 Март 2015, 20:45:45
Звонил узнавал - скидка 5% тем кого приведу, ну и мне 5% от цены заказа приводимого.
тут еще вопрос, кто кого привел, прошу не забывать, кто был инициатором 
|
|
|
|
|
|
|
DENNI
Новенький
|
На средних петлях заглушек не должно быть
У меня заглушки стоят на средних завесах!
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Съезжу сегодня на Антонова, присмотрюсь хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Съезжу сегодня на Антонова, присмотрюсь хотя бы
Если что, звоните или пишите - подъеду, оформим скидку. 
|
|
|
|
|
|
|
Ira_grodno1987
|
и я , наверное, поеду смотреть цена-качество.
Добавлено: 13 Март 2015, 11:45:05 А межкомнатные двери кто-нибудь уже смотрел? Где дешевле?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 11:45:05 от Ira_grodno1987 »
|
|
|
|
|
hramenok
|
Ira_grodno1987, смотря какие нужны
|