Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ivanson
|
Межкомнатные обычно в самом конце ремонта ставят. К чему такая спешка? 
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Межкомнатные обычно в самом конце ремонта ставят. К чему такая спешка?  деньги некуда девать 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Где дешевле?
Да не похож тут народ на рокфеллеров. 
|
|
|
|
|
|
|
Ira_grodno1987
|
Надо модель хоть-какую выбрать, чтобы знать сколько денег собирать  А если серьезно, на р-ке Поповича, если у них входную и межкомнатные заказываешь, делают хорошую скидку. Добавлено: 13 Март 2015, 14:05:33
И еще, цена на одну модель в разных магазинах может на 500 тыс. отличаться. Добавлено: 13 Март 2015, 15:08:38
Но если денег много, то конечно можно в первом попавшемся зайти и заказать, не замарачиваться  Поэтому пока время есть можно походить и сравнить
|
|
|
|
|
|
|
Viktor Romanchuk
Молодой Гродненец
|
Для начала надо определиться какую дверь ставить, из какого материала, иметь представление как она будет вписываться в будущий интерьер. Разработать концепцию и воплотить в дизайне будущей квартире, что бы не получилось что двери не будут подходить по стилю ко всему остальному. И не обязательно выбирать самое дорогое. В этом деле главное вкус и умение заглядывать в будущее.
Добавлено: 13 Март 2015, 15:19:52 И только когда картинка хотя бы в голове нарисуется можно искать где подешевле, где скидка больше, кто монтаж делает качественнее (что немаловажно) и т.д и т.д.
|
|
|
|
Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя.
|
|
|
Ira_grodno1987
|
ViktorRomanchuk Для начала надо определиться какую дверь ставить, из какого материала, иметь представление как она будет вписываться в будущий интерьер. Разработать концепцию и воплотить в дизайне будущей квартире, что бы не получилось что двери не будут подходить по стилю ко всему остальному. И не обязательно выбирать самое дорогое. В этом деле главное вкус и умение заглядывать в будущее. Полностью с вами согласна.Картина уже выстроена, осталось двери подходящие найти. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor Romanchuk
Молодой Гродненец
|
Ну тогда просторы интернета безграничны осталось определить бюджет и производителя
|
|
|
|
|
|
|
massymka
Молодой Гродненец
|
сколько денег платить в БТИ?
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
сколько денег платить в БТИ?
за техпаспорт и свидетельство в сумме не больше 250 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
Вчера ездили на квартиру, смотрю там уже многие шевелятся полным ходом с ремонтом  .
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Вчера ездили на квартиру, смотрю там уже многие шевелятся полным ходом с ремонтом  . ну а чем еще заняться в выходные ))
|
|
|
|
|
|
|
prostoЯ
Новенький
|
Вчера ездили на квартиру, смотрю там уже многие шевелятся полным ходом с ремонтом  . Наверное не терпится заселиться.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
по поводу стройматериалов. ведь вы все новоселы,дуйте с доками в гемму и ома-там получите карточку на 7%,и пользуйтесь ею. лично проверил что с карточкой дешевле там покупать,гемма правда чуток дороже получается,но все ровно дешевле чем инные магазины. согласен что ради одного-двух мешков клея не стоит гнать авто с фолюша к примеру к гемме,можно и рядом купит,но если много чего берете,то выгода есть
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Natusyua
|
А у нас в выходные был рейд по строительным магазинам, так вот с удивлением обнаружилось, что в строительном магазине на ул. Пучкова все было дороже чем в Гемме. Хотя я всегда искренне считала что Гемма самый дорогой строительный магазин. Это все к тому, что всё познается в сравнении. 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Natusyuaесли брать без скидочных карт,то самый дешевый материал(мешки) были на победы четная сторона,регина * не помню как там дальше ИП. но там хранение материала как то люди жаловались. а так-Марко -С дешевле всех был. но это было ещё до НГ,а сейчас многие привлекают скидками/акциями,так что ищите что лучше вашей квартире будет.
да и по форуму ищите материал,я к примеру ещё месяц назад пытался 5 мешков шпакли скинуть(слишком много взял),за 40 тыс мешок отдавал
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
ГРОДНО46, спасибо за советы! Обязательно ими воспользуемся!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46, спасибо за советы! Обязательно ими воспользуемся!
да не за что,только смотрите на упаковках сроки изготовления,в гемме и ома к примеру,можно самому смотреть на многих мешках. главное что бы не больше чем пол года они были,хотя срок их хранения на упаковке год. но брали на работе конец ферваля-с камнями* два мешка.
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Соседи, подскажите пожалуйста, какая стоимость услуг плиточников, от и до?
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Соседи, подскажите пожалуйста, какая стоимость услуг плиточников, от и до?
то что я нашел цена от 150 тыс. бел. за 1кв. м. до 39 руб. 45 коп. за квадрат. плюс ко всему, если плитка без уголков, то подрезка углов внутренний и наружный примерно 39 руб. 45 коп. за 1 метр погонный.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor Romanchuk
Молодой Гродненец
|
Полностью согласен, положить плитку до 39 руб. 45 коп. за квадрат. Остается искать по знакомым кто лучше ложит, к какому мастеру больше доверия. Лучше если есть фото выполненных работ для сравнения, а еще лучше если в живую можно посмотреть (у знакомых например).
Добавлено: 17 Март 2015, 08:57:00 А насчет строительных смесей, то лучше брать у производителя. Это будет самый дешевый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
когда уже лифты запустят?
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
тебе то что? третий этаж не седьмой)) Добавлено: 18 Март 2015, 12:22:03
тебе то что? третий этаж не седьмой))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
тебе то что? третий этаж не седьмой)) Добавлено: 18 Март 2015, 11:22:03
тебе то что? третий этаж не седьмой)) а вы думаете на третий классно тягать 5+ упаковок ламината? или плитку? а ванну? а мешки с растворами? 15 кг с мешка ещё норма,я по два сразу тягал. но если ШС,а если гипсовая штукатурка 30 кг. тот же клей плиточный 25 кг,не думаю что весело будет на третий тягать. когда уже лифты запустят?
если включили свет и воду,значит лифты в течении недельки +- включат
|
|
|
|
|
|
|
КОТИК81
Молодой Гродненец
|
сейчас много строителей приехало из рашки и с работой тут тоже не густо.. то что я смотрел делали по 26 руб. 30 коп. -31 руб. 56 коп. (плитка)
можно и за 6-21 руб. 04 коп. найти, но уважаемые мой вам совет, не ищите дешевле, может дороже получится!!! Действительно лучше брать работников проверенных, через знакомых,либо смотреть готовую работу! А у хороших мастеров даже сейчас хватает работы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
а вы думаете на третий классно тягать 5+ упаковок ламината? или плитку? а ванну? а мешки с растворами? 15 кг с мешка ещё норма,я по два сразу тягал. но если ШС,а если гипсовая штукатурка 30 кг. тот же клей плиточный 25 кг,не думаю что весело будет на третий тягать.
Я на 10-й ношу, нормально. Полезно для здоровья, лишний вес перед летом сходит хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТИК81
Молодой Гродненец
|
И старайтесь искать строителей, которые сделают полностью вашу квартиру, а не одни шпатлюют, другие красят и т.д., крайних потом не найдете!!! Есть комплексные бригады, которые сделают Вам всё и спрос будет с одного человека!!!! Удачи Вам в ваших ремонтах!!! Если будут вопросы можете спрашивать, могу помочь советом и делом, с профессиональной точки зрения!!!
|
|
|
|
|
|
|
GalinaGrodno
|
Сегодня муж звонил председателю, так тот сказал, что лифт включат может только к концу месяца, так как сейчас все это делается через Минск.((((
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Я на 10-й ношу, нормально. Полезно для здоровья, лишний вес перед летом сходит хорошо. не все такие богатыри как вы. сейчас у многих проблемы то ОДС,то сердце,ну многое. не надо судить по себе многих-каждый имеет право на свою жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|