Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ira_grodno1987
|
А домофоны уже работают?
Добавлено: 25 Март 2015, 23:12:54 и лифт тоже работает? А то как дверь входную нести?
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
А домофоны уже работают?
Добавлено: 25 Март 2015, 22:12:54 и лифт тоже работает? А то как дверь входную нести?
домофон давно уже работает, а лифт вчера еще не работа..
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Сегодня тоже лифт не работал
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
А домофоны уже работают?
Добавлено: 25 Март 2015, 22:12:54 и лифт тоже работает? А то как дверь входную нести?
по словам лифтера и ВВ лифты должны включить в конце марта - начало апреля. пока ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Скажите пожалуйста, это только в четвертом подъезде входную дверь в подъезд необходимо закрывать вручную (доводчик не отрегулирован)? А то если дверь не закрыть руками, то домофон будет на всю Ольшанку сообщать что в подъезде дверь открыта?
|
|
|
|
|
|
|
OKSANA 89
Новенький
|
скажите пожалуйста, в какое время можно пройти инструктаж в межрайгазе в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ Убедительная просьба СТРОИТЕЛЬНЫЙ мусор выбрасывать только в БОЛЬШОЙ контейнер Кто еще не прошел инструктаж в Межрайгазе СРОЧНО ПРОЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Газовые плиты не продавайте пока не подключили газ !!!!!!!!!!!!!!!
Квартиры №24;40;102;122-забрали ключи и сейчас нет возможности сделать отделку (не застекленного). Если вам это нужно, то ключ оставьте у ключницы. Квартиры с не застекленными балконами, которые желают, чтобы были проведены малярные работы, то один ключ оставте ключнице.
Когда нужно приехать оставить ключ? И какие именно работы будут производить?
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Скажите пожалуйста, это только в четвертом подъезде входную дверь в подъезд необходимо закрывать вручную (доводчик не отрегулирован)? А то если дверь не закрыть руками, то домофон будет на всю Ольшанку сообщать что в подъезде дверь открыта?
в четвертом подъезде дверь закрывается сама (доводчик нормально работает). это с обратной стороны западает кнопка, поэтому он и орет на всю Ольшанку, что дверь открыта.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
у нас пошпатлеван балкон не застекленный. готовят под покраску. и красить будут позже. а вы думали на балконы, строители на люльке попадать будут.  полупрофессиональная оценка отделки -очень даже хорошо. в ближайшее время, стеклить не планируем.
|
|
|
|
|
|
|
MasterSAT
Молодой Гродненец
|
Ключ необходимо оставить у ключницы. Производится покраска не застеклённых лоджий (балконов). Если не желаете, могут и не красить!
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
Ключ необходимо оставить у ключницы. Производится покраска не застеклённых лоджий (балконов). Если не желаете, могут и не красить!
Какой график работы у ключниц, что бы можно было подвезти ключ?
|
|
|
|
|
|
|
MasterSAT
Молодой Гродненец
|
Рабочий день с 8-00 до 17-00, обед с 12 до 13 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Соседи, может у кого сантехник на следующей неделе будет прокладывать трубы под стиральную машину? Дайте знать, хочу воспользоваться его услугами.
|
|
|
|
|
|
|
|
anna2112
Новенький
|
Сколько сантехник за работу взял? Как быстро сделал? Можете телефон подсказать!!
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Сколько сантехник за работу взял? Как быстро сделал? Можете телефон подсказать!!
труба под воду к стиралке + небольшие переделки в туалете (все материалы мои). за все 300.000 за 1 час работы. телефон +375292681298 завут вроде Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
anna2112
Новенький
|
труба под воду к стиралке + небольшие переделки в туалете (все материалы мои). за все 300.000 за 1 час работы. телефон +375292681298 завут вроде Сергей. Спасибо!! А змеевик не меняли?
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
труба под воду к стиралке + небольшие переделки в туалете (все материалы мои). за все 300.000 за 1 час работы. телефон +375292681298 завут вроде Сергей. Спасибо!! А змеевик не меняли? нет, не менял. а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
что слышно насчет газа? когда уже пустят, надоела эта огромная коробка на кухне
|
|
|
|
|
|
|
MasterSAT
Молодой Гродненец
|
Подключение газа ожидается через 2 - 3 недели. На сегодняшний день ещё около 50 квартир (не считая не проданных) не прошли инструктаж. Так что, если кто не прошёл - срочно проходите и не забывайте заключать договора на газ! Кто не пройдёт - будут ставить заглушки, а снятие заглушки - платно ( на начало марта - 60 000 руб.).
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Да, газ немного запаздывает.  Почему не горит свет в подъездах? Тяжеловато идти на 10-й наощупь. Со спуском та же картина. А еще, какая-то с*ка нассала в бидон на 7-м этаже в 4-м подъезде. Ароматы те еще. Имейте совесть, убирайте за собой свинство. 
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Сегодня проходил инструктаж в горгазе.. Реальномного еще его не прошли(глядя на схему пройденных квартир).. Еще сказали что если кто то перенесет счетчики до пука газа, обязуют вернуть в исходное состояние.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
что с лифтами, когда их включат? и коды от домофона я так понимаю поменяли. можно в л/с от второго подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Вчера над лифтом горела заветная единичка.  На кнопку не реагировал. 
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Уважаемый MasterSAT, я так понимаю Вы наш электрик? У нас есть к Вам вопрос. Подскажите, пожалуйста, как с Вами связаться? Можно в личку. С уважением квартира 96.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor Romanchuk
Молодой Гродненец
|
Вчера общался по поводу лифтов с ключницей, она сказала что сегодня должны были приехать на инспекционный контроль и пуск лифтов представители из Минска, так что возможно вечером удастся прокатиться.
Добавлено: 02 Апрель 2015, 13:46:49 до обеда был в квартире лифты как не работали, так и не работают
Добавлено: 02 Апрель 2015, 14:48:33 а вот с электриком нашим и я с удовольствием пообщался бы (кв. 95), так как обнаружилось что коротит выключатель в коридоре.
|
|
|
|
Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя.
|
|
|
MasterSAT
Молодой Гродненец
|
Да, я Ваш ответственный за электрохозяйство и + электрик. Но я обслуживаю и ремонтирую электрику только в местах общественного пользования. Что касается квартир, то дом наш на гарантии и все замечания по неисправностям к ГЖС. Более подробно по телефону. Мои телефоны: мтс - 283-36-28 велком - 326-30-78
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Привет соседям. Скажите может есть у кого план расположения труб отопления по квартире во 2-ом подъезде
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Что касается квартир, то дом наш на гарантии и все замечания по неисправностям к ГЖС. В том то все и дело что туда обращались, а они отправляют к Вам. Суть в том, что у нас в кухне нет напряжения ни в одной розетке и света тоже нет, а в остальной квартире все хорошо по части электрики. Муж Вам позвонит и расскажет что ему сказали в отделе качества...
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Что касается квартир, то дом наш на гарантии и все замечания по неисправностям к ГЖС. В том то все и дело что туда обращались, а они отправляют к Вам. Суть в том, что у нас в кухне нет напряжения ни в одной розетке и света тоже нет, а в остальной квартире все хорошо по части электрики. Муж Вам позвонит и расскажет что ему сказали в отделе качества... Вам нужно обращаться не в ГЖС а к ключнице. У нее необходимо оставить заявку на неисправную электрику. После чего к вам придет электрик с соседнего дома и все исправит. У меня все исправили, теперь все работает хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|