Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ivanson
|
Да, я Ваш ответственный за электрохозяйство и + электрик. Но я обслуживаю и ремонтирую электрику только в местах общественного пользования. Что касается квартир, то дом наш на гарантии и все замечания по неисправностям к ГЖС. Более подробно по телефону. Мои телефоны: мтс - 283-36-28 велком - 326-30-78
За свет в подъезде Вы отвечаете?
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Вам нужно обращаться не в ГЖС а к ключнице. У нее необходимо оставить заявку на неисправную электрику. После чего к вам придет электрик с соседнего дома и все исправит. У меня все исправили, теперь все работает хорошо. Виталий 111 спасибо, попробуем обратиться...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Да, я Ваш ответственный за электрохозяйство и + электрик. Но я обслуживаю и ремонтирую электрику только в местах общественного пользования. Что касается квартир, то дом наш на гарантии и все замечания по неисправностям к ГЖС. Более подробно по телефону. Мои телефоны: мтс - 283-36-28 велком - 326-30-78
За свет в подъезде Вы отвечаете? ваш электрик отвечает за места общего пользования,отдельно($  ) можете поговорить и в своих квартирах с ним-если конечно время у него будет,ведь основная работа у него тоже есть-скорее всего. наш электрик помог мне советами когда нужно было.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Br@giN
|
почему несколько дней не горит свет в подъезде и на улице? за что мы деньги платим электрику
|
|
|
|
|
|
|
MasterSAT
Молодой Гродненец
|
Временно отключили из-за возможных проблем со счётчиком. Сейчас разбираемся. Как решим проблему сразу включим. Потерпите.
P.S.: всем, кто будет переносить розетки, выключатели и светильники - при переносе хоть одного элемента, квартира сразу снимается с гарантии по электрике. Поэтому, проверяйте сейчас, чтобы всё включалось, светилось и работало. Пока электрики ГЖС в соседнем доме, устранят по гарантии оперативно. Потом, их будет не до зваться.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 23:06:12 от MasterSAT »
|
|
|
|
|
Br@giN
|
Временно отключили из-за возможных проблем со счётчиком. Сейчас разбираемся. Как решим проблему сразу включим. Потерпите.
спасибо за ответ..сейчас хотя бы ясно почему не горит
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
P.S.: всем, кто будет переносить розетки, выключатели и светильники - при переносе хоть одного элемента, квартира сразу снимается с гарантии по электрике. Поэтому, проверяйте сейчас, чтобы всё включалось, светилось и работало. Пока электрики ГЖС в соседнем доме, устранят по гарантии оперативно. Потом, их будет не до зваться.
Решайте поскорее. Уже порядком надоело таскать на 10-й стройматериалы в абсолютной темноте.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Пока электрики ГЖС в соседнем доме, устранят по гарантии оперативно. Потом, их будет не до зваться. по гарантии останутся розетки только те которые никто не трогал,а если рядом стоит дополнительная,но не от неё,-гарантия по любому действует. а то что их не дозваться-враки,раз звонок,второй раз уже в книгу жалоб им,приедут даже в удобное для вас время-даже после работы-проверенно. три мастерка стяжки везли месяц,пока не сказал что книга где находиться,привезли два ведра-не знали куда высыпать их потом  . в ванной и туалете-лампочки обязаны ГЖС вкрутить. Добавлено: 04 Апрель 2015, 00:04:23
почему несколько дней не горит свет в подъезде и на улице главнео что бы потом хлопушки,лампы,светильники, сенсорные выключатели,кабеля на крыше не попистили-как в нашем доме-любили дверь не закрывать после того как материал в лифт запихнут
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Интересно, когда все-таки включат лифт у нас ВВ включил лифты где то через месяц,даже меньше было.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Интересно, когда все-таки включат лифт.... Кстати, на седьмом этаже в четвертом подъезде действительно продохнуть нечем  Да это вообще стыд. Насколько надо быть свиньей, чтобы такое учудить. Идешь в полной темноте через вонь и смрад. Прямо хоррор-выживание какое-то. 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Интересно, когда все-таки включат лифт.... Кстати, на седьмом этаже в четвертом подъезде действительно продохнуть нечем  Да это вообще стыд. Насколько надо быть свиньей, чтобы такое учудить. Идешь в полной темноте через вонь и смрад. Прямо хоррор-выживание какое-то.  у нас тоже такое было Г*,люди ещё унитазы не поставили,а ходить то куда то надо было строителям
|
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Сегодня еще и во второй подъезд люди заезжали
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
все, не воняет. вынес сегодня и проветрил.  Добавлено: 06 Апрель 2015, 19:42:25
кстати, свет в подъезде снова работает. Большое Вам спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
все, не воняет. вынес сегодня и проветрил.  Добавлено: 06 Апрель 2015, 18:42:25
кстати, свет в подъезде снова работает. Большое Вам спасибо! всегда пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, лифт работает?
нет, не работает. Добавлено: 07 Апрель 2015, 16:25:52
Может кто знает, почему отключено отопление? В квартире задубеть от холода можно. Добавлено: 07 Апрель 2015, 19:43:52
Может кто знает, почему отключено отопление? В квартире задубеть от холода можно. [/quote]уже знаю. отопление отключил сам ГЖС, т.к. в доме никто не проживает. А ремонт можно и в холоде делать 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 19:43:52 от Виталий 111 »
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Да, дубак полнейший конечно. Я уже обзавелся обогревателем.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Виталий 111 Вроде бы не имеют право отключать отопление. В первую очередь отключают производства,а потом уж квартиры. Но лучше у ВВ спросите.
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Лифты запустили.. Сам видел в первом подъезде.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Виталий 111 Вроде бы не имеют право отключать отопление. В первую очередь отключают производства,а потом уж квартиры. Но лучше у ВВ спросите.
сам ВВ сказал, что отопление ГЖС отключил и пломбы поставил. Добавлено: 08 Апрель 2015, 19:41:22
подтверждаю, лифты работают и в 4-ом подъезде. Сам ехал вверх и вниз 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 19:41:22 от Виталий 111 »
|
|
|
|
|
hramenok
|
спасибо за отличную новость!
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
Лифты запустили.. Сам видел в первом подъезде. да, мы тоже сегодня катались 
|
|
|
|
|
|
|
Ira_grodno1987
|
А я побоялась кататься  Тем более с ребенком была, мало ли.....
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Лифты запустили.. Сам видел в первом подъезде. да, мы тоже сегодня катались  Я ж говорил что ВВ быстро включит вам всё. Теперь штурмуйте его что бы ЕРИП делал вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Я когда у ВВ документы на прописку оформляла, то прозвучала фраза что ЕРИП у нас уже есть. Но, если честно я за кучей рекламы из уст председателя не сразу поняла что он про ЕРИП сказал. Я думаю эту информацию лучше уточнить и бухгалтера...
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Возил стой материалы сегодня на лифте.. И подумал что не только пол нужно укладывать картоном но еще пока полным ходом идет ремонт стены лифта тоже картоном обклеить. Так что если у кого он есть ненужный, давайте обклеим.
Добавлено: [time]Thu Apr 9 18:43:52 2015[/time] В ЕРИПе в списке товариществ собственников уже есть Огинского 8
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Возил стой материалы сегодня на лифте.. И подумал что не только пол нужно укладывать картоном но еще пока полным ходом идет ремонт стены лифта тоже картоном обклеить. Так что если у кого он есть ненужный, давайте обклеим.
Добавлено: 09 Апрель 2015, 18:43:52 В ЕРИПе в списке товариществ собственников уже есть Огинского 8
у нас сразу уборщица/дворник обклеила стены лифта. Помогайте ей в этом. Вы завозите материал,технику,картон не выкидывайте. Складывайте его на видное для неё месте,сами приклеивайте его. Скотч хорошо,но тут сильнее нужен скотч,есть серебристый скотч,он держит на стене картон. Ерип-если в системе ваш дом есть,то хорошо,но не факт что действует. ну а так,молоток ВВ,быстро Ерип сделал. Нам 5 мес делал :-(
|
|
|
|
|
|
|
|