Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MasterSAT
Молодой Гродненец
|
ЕРИП уже есть с прошлого месяца и работает. На следующей неделе будут расчётники по коммуналке. Так что, кто оформил квартиры в феврале-марте, с этого месяца начинаем платить коммунальные платежи!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 10:55:22 от MasterSAT »
|
|
|
|
|
romania70
|
ЕРИП уже есть с прошлого месяца и работает. На следующей неделе будут расчётники по коммуналке. Так что, кто оформил квартиры в феврале-марте, с этого месяца начинаем платить коммунальные платежи!
а как мы узнаем сколько платить? В почтовый ящик что-нибудь кинут?
|
|
|
|
|
|
|
MasterSAT
Молодой Гродненец
|
В каждом подъезде будет вывешена по квартирная ведомость, плюс все данные будут поданы в банк. Так как мы подключены к системе ЕРИП, то в банке будет достаточно назвать свой адрес по Огинского и они скажут сколько платить. Но это после того, как будут вывешены ведомости в подъездах.
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
А если я платить на почте буду? Там тоже достаточно только адрес назвать? Или мне надо будет переписать все начисления по своей квартире с подъезда? 
|
|
|
|
|
|
|
MasterSAT
Молодой Гродненец
|
На почте ЕРИП не поддерживается! ЕРИП работает только в банке, а так же интернет-банкинг, банковские платёжные терминалы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
ЕРИП ЕРИПом, а вчера ключи получил, решил электрику проверить - в итоге в квартире не работает ни одна розетка и ни одна лампочка. В ванной в светильнике под плафоном лампочки и в помине нет. Все пакетники и квартире и в общем холле включены - проверил. Руки поотрывать этим гродножилстроевским электрикам. Лифт работает - это есть очень карашо!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Руки поотрывать этим гродножилстроевским электрикам больше их мастерам,они за это отвечают. выходит даже не сдавали нормально,но зато процентовки сделали мустера. в ГЖС звоните,только сразу скажите что второй раз уже звонить не будете,а сразу к ним,или в 13S, или 015, не думаю что им понравиться очередная "реклама" после http://www.015.by/news/583853 будет хорошо смотреться.  нам не правильно подключили выключатели,не вкрутили лампочки(это только по электрике в квартире),так они ещё не довльны были на мою заявку,мол сами не можете сделать всё. как будто я за это деньги от них получу  знал бы,сам сделал бы,купил бы дорогие выключатели,лампочки за 200к,и выставил бы им счет  В ванной в светильнике под плафоном лампочки и в помине нет ни у кого почти нет лампочек,и все жильцы на эту мелочь закрывают глаза-зачем? сегодня лампочки,завтра плафоны,а после завтра найдете в щитке жмут проводов  . сам на стройке,и вижу как с других организаций делается электрика:а,так сойдёт,ну не получилось,скрутим провода без клемника,лампочка-не ,пусть дома у меня полежит-ведь пригодиться по любому.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Natusyua
|
На почте ЕРИП не поддерживается! ЕРИП работает только в банке, а так же интернет-банкинг, банковские платёжные терминалы и т.д. Ай-ай-ай, как не повезло. Почта во дворе а в банк так далеко тащиться с двумя детьми... А синенький монстр на почте который стоит возьмет у меня деньгу за квартиру? ХРИСТОС ВОСКРЕС! Мира и добра Вам и Вашим семьям уважаемые соседи.
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Поскажите пожалуйста, патроны для лампочек должны висеть во всех комнатах?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Поскажите пожалуйста, патроны для лампочек должны висеть во всех комнатах?
нет,не должны. ведь лампочки не должны,значит и патронов не будет. только клемники должны быть
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
подскажите, а как должны быть подключены автоматы в квартире (освещение, розетки и стриралка в ванной) или один автомат на на комнату???
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
подскажите, а как должны быть подключены автоматы в квартире (освещение, розетки и стриралка в ванной) или один автомат на на комнату???
автоматов меньше чем помещений ,к примеру кухня и коридор вместе,ну и остальные помещения спарены. Но мой вам совет,на дополнительные розетки и выключатели которые вы будете добавлять,выведите отдельный автомат,что бы нагрузки такой большой не было на один из автоматов.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
скажите,а дворник-уборщица у нас выбирали уже..?
выбирали на первом собрании, но не выбрали.
|
|
|
|
|
|
|
Biff
|
Разговаривал с председателем по поводу горячей воды, он ответил, что включит только к отопительному сезону. Кто за то что бы горячую воду включили в ближайшее время  (может теплее в квартире станет)
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Разговаривал с председателем по поводу горячей воды, он ответил, что включит только к отопительному сезону. Кто за то что бы горячую воду включили в ближайшее время  (может теплее в квартире станет) горячую воду нужно обязательно включать сейчас. А то после ремонта в холодной воде невозможно помыться. Я ЗА включение горячей воды сейчас!!!!!!! Добавлено: 14 Апрель 2015, 08:19:00
Пускай ВВ включает воду после плановых отключений гор. воды, а это примерно после 25 мая.
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Разговаривал с председателем по поводу горячей воды, он ответил, что включит только к отопительному сезону. А почему так долго ждать? Мы тоже хотим пораньше...
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Насчет горячей воды - по любому сейчас. Я на осень уже заселяться думаю. А отопительный с октября.. Да и помыться или вымыть что либо проще в горячей воде.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
На почте ЕРИП не поддерживается! ЕРИП работает только в банке, а так же интернет-банкинг, банковские платёжные терминалы и т.д. Ай-ай-ай, как не повезло. Почта во дворе а в банк так далеко тащиться с двумя детьми... А синенький монстр на почте который стоит возьмет у меня деньгу за квартиру? вы же ЗП или пособие получаете на карточку. вот через интернет банк вообще не выходя из дома можете оплачивать коммунальные. 21 век на дворе.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Я думал к лету заехать, воду горячую тоже хочу сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
Biff
|
А я хочу к концу месяца заселиться, так что мне делать ? (нет газа, нет горячей воды, нет отопления - жесть)
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Судя по выше изложенным комментариям, нужно штурмовать ВВ что бы он включал горячую воду. Причем незамедлительно )))
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Судя по выше изложенным комментариям, нужно штурмовать ВВ что бы он включал горячую воду. Причем незамедлительно )))
Без воды это не жизнь конечно, но и пятерым квартирам, которые заселятся, платить по показаниям теплосчетчика на бойлере будет ох как накладно.
|
|
|
|
|
|
|
Марина кв. 103
Молодой Гродненец
|
Без воды это не жизнь конечно, но и пятерым квартирам, которые заселятся, платить по показаниям теплосчетчика на бойлере будет ох как накладно. Я думаю, платить будут не те кто заселился, а те, кто зарегистрировался. А без горячей воды вообще жесть даже ремонт делать, а жить тем более 
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
да пусть все подключают и голова спокойная будет....на пару рубасов больше заплатим ну и ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
вы же ЗП или пособие получаете на карточку. вот через интернет банк вообще не выходя из дома можете оплачивать коммунальные. 21 век на дворе. Я пособие получаю на почте как бабули пенсию...
|
|
|
|
|
|
|
GalinaGrodno
|
Сегодня муж встречался с ВВ, заодно поинтересовался по поводу горячей воды... Тот сказал, что готов нам подключить ее хоть завтра, но все будет зависеть от жильцов! ВВ будет собирать собрание, и там будет решаться этот вопрос. ВВ объяснил, что как только подключат горячую воду, то все квартиры должны будут платить за подогрев воды... А как показывает практика, то те люди, которые еще не заселились, против платить за подогрев! Поэтому ВВ сказал, что если в нашем доме большая половина жильцов будет против оплаты, то горячую воду подключат только тогда, когда заселится минимум 50% жильцов! Вот так все печально 
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
ВВ объяснил, что как только подключат горячую воду, то все квартиры должны будут платить за подогрев воды... А как показывает практика, то те люди, которые еще не заселились, против платить за подогрев! Поэтому ВВ сказал, что если в нашем доме большая половина жильцов будет против оплаты, то горячую воду подключат только тогда, когда заселится минимум 50% жильцов! такова жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ну без горячей воды можно прожить, если будет на чем ее подогреть. Хотелось бы ГАЗ для начала. Есть вариант и подороже - вешать бойлер или проточный нагреватель и вообще не парится. 
|
|
|
|
|
|
|
OKSANA 89
Новенький
|
а когда будет собрание по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Подскажите, пожалуйста, может есть уже квартплата?
|
|
|
|
|
|
|
|