Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
romania70
|
соседи, давайте входные двери возьмем вместе и на одной фирме..оптом может дешевле будет
а давайте. Я слышала, хвалят по-моему могилевские металл. двери. Добавлено: 04 Март 2015, 20:31:15
Соседи,можно ли ложить ламинат на кухню? Что вы будете делать с полом на кухне?
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
я буду плитку ложить
|
|
|
|
|
|
|
NS_AS
Новенький
|
Уважаемые соседи! Можем помочь в двух вещах: 1. Сухие строительные смеси, краска, грунтовка и т.д. по ценам завода производителя. 2. Друг детства занимается корпусной мебелью и кухнями.Работал в Москве и РБ.Качество супер.Цены адекватные.Компьютерная модель вашей кухни.Хорошая консультация. Если кого-то что-то заинтересует,пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
NS_ASвы из какой квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
я буду плитку ложить Мое мнение на счет плитки: все биться будет что ни упадет, холодно в ноги если не прокладывать отопление под плитку. Я слышала, что на Сов. погран продается ламинат какой-то пластиковый, типа для кухни, вот хотим тоже подъехать посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
я буду плитку ложить Мое мнение на счет плитки: все биться будет что ни упадет, холодно в ноги если не прокладывать отопление под плитку. Я слышала, что на Сов. погран продается ламинат какой-то пластиковый, типа для кухни, вот хотим тоже подъехать посмотреть посуда на счастье бьется, а на счет что холодно я бы не сказал.... мне нормально было когда к знакомым заходил
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Долго думали, про покрытие пола на кухне. Я всегда хотел плитку, супруга - ламинат. В итоге, все же решили остановиться на моем варианте  , и без теплого пола. Жилстроевские панельки достаточно теплые, да и у друзей дети на полу на кухне играют, не холодно. Касательно ламината: мне в "Сильный пол" не очень понравился, скорее всего будем покупать в "Ламбуд", на Фомичева. про рассрочку там не знаю. Добавлено: 04 Март 2015, 20:07:19
соседи, давайте входные двери возьмем вместе и на одной фирме..оптом может дешевле будет
я за! предлагай варианты, желательно с ценами  ламинат будем класть с 4-мя фасками Добавлено: 04 Март 2015, 21:14:47
А кто что с потолками делать будет?
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
потолки лучше всего натягивать наверное, по деньгам тоже что и шпаклевать...а двери я смотрел ФОРПОСТ, цены есть за 3600 с установкой и есть внешне такие же но цена 6400, только веса килограмм 30 больше...нужно разбираться в чем отличие, продовец толком ничего не рассказал.....знакомый говорил видел на скидельском рынке не знаю какой фирмы, но цена около 4000....
ламинат я тоже с 4-х сторонней фаской буду ложить, в польше брал кронопол по 8,13 руб. 15 коп. за м2 (чистая цена)
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
по поводу ламината с 4-х сторонней фаской, я бы не рекомендовал бы. в эту фаску будет собираться грязь, которую очень сложно потом вымыть. и спустя некоторое время ламинат потеряет свой внешний вид. и еще ламинат в кухню лучше не укладывать, так так там больше вероятность подтопления. а вы надеюсь знаете, что ламинат боится влаги, особенно с 4-х сторонней фаской. я кстати за ламинат (кухня, зал) и линолеум (кухня, коридор и прихожая) в ГЕММЕ за 6 млн. взял.
Добавлено: 04 Март 2015, 22:11:16 а от плитки будет всегда холодно. нужно обязательно подогрев. без него никак.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Долго думали, про покрытие пола на кухне. Я всегда хотел плитку, супруга - ламинат. В итоге, все же решили остановиться на моем варианте , и без теплого пола. Жилстроевские панельки достаточно теплые, да и у друзей дети на полу на кухне играют, не холодно. да летом и зимой не холодно а вот в меж сезонье когда на улице сыро а отопления уже нет(жалко детей)! но есть плюсы практичность(в мытье в уходе все легко и просто!) я себе ламинат положил на кухню из плюсов; +тепло +красиво +экономия посуды +легко поменять в течении дня из минусов если покупаете ламинат эконом класса( типа classen и тому подобного) -боится влаги -нужен уход - легко царапаеися и повреждается
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Smetax13, какой ламинат лежит на кухне? с фасками или без? как долго лежит?
|
|
|
|
|
|
|
оксана1106
Новенький
|
Могу поделиться своими познаниями по ремонту.Мы с мужем уже все купили:шпаклевку,ванну,смесители,обои,плитку,межкомнатные двери,кухню заказали,осталось загвостка-это доступ к квартире.А теперь по порядку,по поводу кухни мы обьездили весь город,самые приемлемые цены на Суворова 127 ,фирма "Мелани",делают быстро и очень классно,видели их работы вживую(кухня 12кв.м со всеми прибомбасами нам вышла 30 000 000 по новому курсу 3.945 руб. 00 коп. это я считаю Нормально),на других фирмах одни шкафчики без фасадов выходили 5.260 руб. 00 коп.!.Ламинат и плитку брали Индурском шоссе 20,а еще есть сайт www. granite.by там мы заказали мозайку плитку вообще по старой цене,делают доставку на Гродно.Ванны по нормальным ценам в 101 ванне на Суворова возле Ужрэпа,двери входные самые классные на Захарова в новом здание(цена немного кусачая, но их взламать или вынести просто нереально).Межкомнатные мы брали на Курчатова 1,там самый большой выбор,по ценам еще ничего на 17 сентября,обои мы брали на южном,но там дороговато,на Захарова дешевле, надо сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
как 30 мультов вышло 3.945 руб. 00 коп....где такой курс
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
На "черном рынке".  А куда складируете накупленное?  По поводу кухонь. Кто хочет бюджетную, без выпендрежа кухню - в Кастораме в Белостоке от 300 до 1.315 руб. 00 коп. можно купить. Что-то похожее и в Лерое есть. По весу проходит нормально т.к. разобрана. Шкафчики можно комбинировать любые, размеры стандартные.
|
|
|
|
|
|
|
оксана1106
Новенький
|
Да не 1500,а 2000 получается описалось,а складируем у родителей частный дом,зато все куплена,и часть успели по ставить ценам.Просто мне кажется что если хочешь хорошую кухню,чтоб все висело и смотрелось как литое,а не подобранное лучше заказать.Кухню же не часто меняешь.Мы по дизайну все подбирали.
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Записался на перенос газового счетчика на 30 апреля. Надеюсь, к этому времени газ уже пустят
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
Записался на перенос газового счетчика на 30 апреля. Надеюсь, к этому времени газ уже пустят
ха..как то мы все с тобой в один день делаем...я тоже записался на 30 апреля  только я не понял, они позвонят для подтверждения заявки ,или самому нужно звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
у меня запись на 8 апреля по газу.
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
А где можно записаться на перенос счетчика?
|
|
|
|
|
|
|
Марина кв. 103
Молодой Гродненец
|
Всем привет) Сегодня была на Короне. Нечего там делать. Если только двери посмотреть: входные от 2,900 до 17,000 млн. В принципе за 5,900 можно купить нормальную. Межкомнатные, массив от 1,400 млн. Ламинат Tarkett 202 000 руб, Classen 197 000 руб. Да, в ГеосИдеал шикарные кухни из массива, но цены  в трешку 4,5 тыс. долл.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
А где можно записаться на перенос счетчика?
Заявка на перенос газового счётчика - 79-01-34
|
|
|
|
|
|
|
massymka
Молодой Гродненец
|
Всем привет) Сегодня была на Короне. Нечего там делать. Если только двери посмотреть: входные от 2,900 до 17,000 млн. В принципе за 5,900 можно купить нормальную. Межкомнатные, массив от 1,400 млн. Ламинат Tarkett 202 000 руб, Classen 197 000 руб. Да, в ГеосИдеал шикарные кухни из массива, но цены  в трешку 4,5 тыс. долл. за такие деньги на кухню я лучше у себя на зове куплю
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Подскажите пожалуйста, какую кто плитку брал? Просто 10 лет назад делали ремонт родители (меняли плитку) купили на свой вкус, а когда пришел мастер, то сразу сказал, что на ванну плитку хорошую купили, а на кухню сказал что-то типа: "Я Вам её положу, но не даю гарантии что она будет лежать". В общем так и вышло... Вот и не хочется в этот раз так пролететь. Плитку уже есть возможность приобрести, а мастера еще не нашли...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Я покупал польскую, но она существенно дороже, чем белорусская. Отзывы где какие. Кто доволен керамином, кто березой. Кто недоволен. У польской больше выбор рисунка и размеров и качество всегда на уровне. А вообще, успех на 90% зависит от мастера. Есть таланты, что из дерьма конфетку сделают, а есть и такие, что дорогую плитку покромсают и порежут, а положить не положат.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Smetax13, какой ламинат лежит на кухне? с фасками или без? как долго лежит? лежит 7 месяцев нареканий нет ! а ламинат qwik step 9mm ! с фасками не рекомендовали т.к г! а если брать по проктичней то брать с просиликонеными фасками проверял не вздувается от влаги! налил воды оставил на 6 часов потом протер и как новый!
|
|
|
|
|
|
|
MasterSAT
Молодой Гродненец
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ! 11.03.2015 г. (среда) будет производиться о пломбировка электросчётчиков. Присутствие владельцев квартир (или их представителей) строго обязательно! Первый подъезд - с 9.00. Второй - с 9.30. Третий - с 10.30. Четвёртый - с 11.30.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ! 11.03.2015 г. (среда) будет производиться о пломбировка электросчётчиков. Присутствие владельцев квартир (или их представителей) строго обязательно! Первый подъезд - с 9.00. Второй - с 9.30. Третий - с 10.30. Четвёртый - с 11.30.
ништяк...дело движется к ремонту... а что насчет счетчиков на воду, когда их пломбировать будут?
|
|
|
|
|
|
|
natalllka21
|
Может кому-то интересен обмен двушки восьмого этажа на первый этаж с моей доплатой, пишите в лс
|
|
|
|
Приношу праздник в Вашу жизнь!
|
|
|
оксана1106
Новенький
|
Напишите еще раз про газ в горгазе,по каким дням,в какое время и в какие кабинеты,плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|