Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ludmila2015
Новенький
|
Всем привет!!! Мы завезли во вторник и нам то же сказали звонить в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Ira_grodno1987
|
А в депозитарии на Ожешко долго оформляют?Думаю с ребенком идти  Добавлено: 21 Февраль 2015, 16:24:13
И по замечаниям что там, окна отрегулировали?
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
И по замечаниям что там, окна отрегулировали? Мне отрегулировали.. Интересует один вопрос, кто нибудь будет стяжку заливать? Можно это организованно сделать:)
|
|
|
|
|
|
|
Anzheli4ka
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! хотела бы узнать, может кто в курсе, наверно вопрос больше к тем у кого 2ка 56кв, кто будет переносить газовый счетчик?и куда его можно перенести?я бы его перенесла на балкон, только вот можно ли?
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
А в депозитарии на Ожешко долго оформляют?Думаю с ребенком идти  Добавлено: 21 Февраль 2015, 14:24:13
И по замечаниям что там, окна отрегулировали? когда я в пятницу пришла, передо мной был один человек, я посидела-подождала мин 10, потом подошла моя очередь, на все про все хватило мин 15. Сначала надо будет предоставить паспорт, в компе проверяют что-то, потом дают маленькую писульку, где написано на какой счет оплатить 40 000, идешь оплачиваешь через дверь в банке, и назад, с квитанцией, там дают заполнить заявление и все. Добавлено: 21 Февраль 2015, 20:31:20
хотелось бы спросить, форумчане, кто проживает в общежитии, и кто купил квартиру в нашем доме-сколько времени разрешают еще пожить? И для того что бы не платить много за коммунальные платежи-собираетесь сразу прописываться в квартире? Сами или можно кого-то?
|
|
|
|
|
|
|
Ira_grodno1987
|
Я в общежитии. С БТИ в общагу не присылают бумагу о том, что вы жилье приобрели, только если пропишитесь в квартире вас автоматически из общежития и выпишут( дается месяц на выселение, но если с комендантом договоритесь, то можно и дольше).Общежитие на меня оформлено,поэтому с пропиской я торопиться не буду, только придется коммунальные платить полностью, и прописать мне некого.Если у вас есть родственники, можно их прописать
Добавлено: 21 Февраль 2015, 22:07:50 И еще, звонила сегодня председателю уточнить список для подачи в межрайгаз, сказал на след. неделе будет их передавать.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2015, 22:07:50 от Ira_grodno1987 »
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Про воду и свет не спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Звонил сегодня председателю. Он сказал что передаст документы на свет 27го числа этого месяца, а свет подключат 2-3го марта:) Когда спросил про воду, он сказал что всех обзвонит и соберет:)
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
Ну что, кто-нибудь забрал акт сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Я забрал и все завез. 10 марта в БТИ сказали забирать документы.
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
вам повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
вам повезло  А в чем повезло? Есть какие-то подводные камни? А то с маленьким ребенком и так время выкраиваешь, может есть например дни в которые ехать не стоит или время какое определенное?
|
|
|
|
|
|
|
Ira_grodno1987
|
Что документы быстрее будут готовы(наверное).Я сегодня выписку облигаций завезла, акт сказали завтра будет готов.
|
|
|
|
|
|
|
оксана1106
Новенький
|
Мы тоже сегодня все сделали,пришлось поездить немного с одного конца города в другой,но все документы в БТИ,27 февраля забирать.(если заплатить 264 000,сделают за 3 дня).И ключики если получится в пятницу заберем!
|
|
|
|
|
|
|
DENNI
Новенький
|
Первый раз в депозитарии 40000 руб., дают выписку аблигаций. Везете в ЖИЛСТРОЙ, неделю делают акт приема-передачи квартиры. Забираете акт и везете его в Депозитарий. 90000 руб. за списание аблигаций. Везете бумагу из депозитария в ЖИЛСТРОЙ, отдаете, забираете еще два экземпляра акта приема-передачи для БТИ и ваш. Едете в БТИ(в будние дни с 8:00 до 20:00, в выходные тоже работает но график не помню). В БТИ 132000 руб. за оформление техпаспорта, делают две недели.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
И еще 108 тыс. в БТИ за оформление самой квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
а у кого-нибудь отличается в акте площадь квартиры согласно проектной документации и тех паспорта? у нас почему-то разница на 2,92м. кв. меньше.  получается что мы переплатили, что вообще в таком случае делать?
|
|
|
|
|
|
|
Ira_grodno1987
|
Ничего себе разбежка :oЧто то я боюсь тех.паспорт делать.Я бы на вашем месте в Жилстрой обращалась, чтобы деньги вернули.При ремонте пригодятся Добавлено: 24 Февраль 2015, 20:54:27
А какая у вас квартира?2 или 3 комнатная? Добавлено: 24 Февраль 2015, 21:56:21
Знаю случай(у моей знакомой) на 0,2 м2 больше было.Но у вас.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila2015
Новенький
|
у нас то же,какойто косяк с площадью, в акте написано:согласно проекту 56,25; согласно тех.паспорту 53,1 и общей площадью по СНБ 55,8 кв.м Что то я не понимаю?может кто обьяснит? 
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
Ничего себе разбежка :oЧто то я боюсь тех.паспорт делать.Я бы на вашем месте в Жилстрой обращалась, чтобы деньги вернули.При ремонте пригодятся Добавлено: 24 Февраль 2015, 19:54:27
А какая у вас квартира?2 или 3 комнатная? Добавлено: 24 Февраль 2015, 20:56:21
Знаю случай(у моей знакомой) на 0,2 м2 больше было.Но у вас..  у нас двушка.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
вероятно здесь виновата площадь балкона с понижающим коэффициентом
|
|
|
|
|
|
|
massymka
Молодой Гродненец
|
соседи скажите если получаешь тех паспорт то уже надо будет платить за комунальные услуги?
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Добрый вечер! хотела бы узнать, может кто в курсе, наверно вопрос больше к тем у кого 2ка 56кв, кто будет переносить газовый счетчик?и куда его можно перенести?я бы его перенесла на балкон, только вот можно ли?
я буду переносить на балкон (узнавал, можно). но это все можно сделать после подключения и оформления всех бумажек. Добавлено: 25 Февраль 2015, 13:10:49
соседи скажите если получаешь тех паспорт то уже надо будет платить за комунальные услуги?
да, камуналка начисляется с первого дня оформления в БТИ.
|
|
|
|
|
|
|
Марина кв. 103
Молодой Гродненец
|
Всем привет) Мы 24-го отвезли акт в БТИ, по срочному 264 тыс. за тех паспорт, 162 тыс. за регистрацию. 27-го будет все готово. Но мы будем забирать в субботу (они работают по-моему до обеда), так что справку на ключи сразу не получим. А без справки можно взять ключи, чтобы в квартиру попасть? Как будут начисляться коммунальные, как их оплачивать, на какой счет?
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Зачем торопились? Электричества то все равно нет пока
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
шпателем махать электричество не надо. вот вода другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
шпатлевку тоже вручную размешивать можно..
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Воду с собой носить? Как кому, мне на 10-й без лифта особого желания нет.  А коммунальные по-моему с момента прописки начисляются, или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
за отопление до конца отопительного сезона будет платить Гродножилстрой, или жильцы с момента оформления техпаспорта в БТИ - может кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
шпатлевку тоже вручную размешивать можно..
это сарказм, если что.. 
|
|
|
|
|
|
|
|