Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Br@giN
|
В нашем доме из 126 кв. выкуплено 99 кв.! Из 99 кв. внесли по 400 000 руб. 69 кв.( по состоянию на 14.02.2015 г.). Соответственно не внесли ещё 30 кв.!
а оставшиеся 27 квартир? что с ними? почему они еще не выкупленные?
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
а оставшиеся 27 квартир? что с ними? почему они еще не выкупленные? Их возможно выставят на продажу весной. Так во всяком случае говорил нам зам. директора, когда летом мы заключали договора.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
Их возможно выставят на продажу весной. Так во всяком случае говорил нам зам. директора, когда летом мы заключали договора.
фигня какая-то получается, мы сбрасываемся на ввод дома в эксплуатацию, а те 27 квартир получается на халяву....
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
Депозитарий работает ПН-ЧТ 8,30-16,15, ОБЕД 12,30 - 13,15 ПТ 8,30 - 15,15 при себе иметь паспорт владельца и 40 000. телефоны депозитария 737 -164 737-165 737-166
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
фигня какая-то получается, мы сбрасываемся на ввод дома в эксплуатацию, а те 27 квартир получается на халяву.... У меня подруга купила квартиру в уже сданном доме, так они сдавали эту сумму но уже не на ввод дома, а как членские взносы на нужды кооператива. Подскажите пожалуйста, сколько по времени ГЖС делает акт приемки квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Natusyua, отвез сегодня выписку в ГЖС, сказали, в пятницу звонить-уточнять..
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Natusyua, отвез сегодня выписку в ГЖС, сказали, в пятницу звонить-уточнять..
В депозитарии сколько длилась по времени вся процедура получения выписки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
минут 15
получается за один день не получится с облигациями разобраться и в БТИ поехать?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Не получится. Выписку завозишь в Жилстрой, там неделю делают акт.
|
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
получается за один день не получится с облигациями разобраться и в БТИ поехать?
я тоже думал, что получится..но не тут то было. до БТИ еще далеко.
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
В нашем доме из 126 кв. выкуплено 99 кв.! Из 99 кв. внесли по 400 000 руб. 69 кв.( по состоянию на 14.02.2015 г.). Соответственно не внесли ещё 30 кв.!
странно ГЖС продает свои квартиры, когда нам предлагали квартиру, то выбора особого они не предоставили в плане планировки или этажности, чуть ли не последняя квартира осталась, а теперь оказывается 27 квартир вовсе не выкуплены. Хотя сейчас на их сайте ольшанки в продаже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
странно ГЖС продает свои квартиры, когда нам предлагали квартиру, то выбора особого они не предоставили в плане планировки или этажности, чуть ли не последняя квартира осталась, а теперь оказывается 27 квартир вовсе не выкуплены. Хотя сейчас на их сайте ольшанки в продаже нет. Мы когда покупали квартиру, то неделю отмечаться ездили в очереди (прям СССР). На двушку мы были вторыми и выбрали что хотели, а парень который в очереди был первым но хотел однокомнатную взял только то что ГЖС предложил. Хотя как за день до начала официальной продажи говорил зам. директора, что по данному дому не заключено еще ни одного договора... ГЖС выпускает облигации только на 60% квартир, остальные он до поры до времени оставляет за собой...
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Кто-нибудь знает, ГЖС исправил косяки?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
Будет очень обидно, если остатки распределят как арендные. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 09:53:02 от Katerinka0710 »
|
|
|
|
|
Br@giN
|
лучше чем сам никто не исправит...
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
У нас то еще терпимо, а у соседа рама окна сломана..
|
|
|
|
|
|
|
Viktor Romanchuk
Молодой Гродненец
|
Был в понедельник. Дыру в потолке заделали, но не очень аккуратно. Явно, что наспех все делали.
|
|
|
|
Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя.
|
|
|
Katerinka0710
|
У нас то еще терпимо, а у соседа рама окна сломана..
на одной петле вист крепится. 
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Будет очень обидно, если остатки распределят как арендные. Рот на замке Как арендные точно не распределят, а по очереди для работников ГЖС могут.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
тоже интересует, у нас рамы оконные битые  Будет очень обидно, если остатки распределят как арендные.  наверно в нашем доме квартиры на продажу 
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
а кто в курсе, когда включат электричество? может конкретная дата известна? не терпится начать уже ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Кто звонил в ГЖС? Сделали акт?
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
завтра утром буду звонить
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
завтра утром буду звонить сказали звонить в понедельник. Добавлено: 20 Февраль 2015, 15:47:53
Форумчане, где то на форуме видела, кто то предлагал скидку на корпусную мебель именно жителям Огинского 8.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 15:47:53 от Katerinka0710 »
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Цитата: hramenok_v от Вчера в 22:39:46 Цитата: Ivanson от Вчера в 16:47:36 Кто звонил в ГЖС? Сделали акт? завтра утром буду звонить
сказали звонить в понедельник. Сегодня завозили выписку в ГЖС сказали в понедельник после 14.00 забирать акт.
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
Мы тоже завезли сегодня, сказали в 9.00 в понедельник позвонить, скажут готов или нет.
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Интересно они работают, я в понедельник завез, и это не повлияло на скорость.. Если они и справку больше недели делать будут, то ключи мы только через месяц получим 
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
они по ходу всем говорят звоните в понедельник...я в четверг отдал и мне тоже сказали
|
|
|
|
|
|
|
|