Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katerinka0710
|
Соседи, кто знает, ключницу в выходной день находится в нашем доме, или после 17 часов в будний день. Кто нибудь сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
оплатили в пятницу, ванную перемеряли, так как интересовало сколько плитки пойдет и действительно поучилось 3 метра. но может это только в четвертом подъезде?
а сколько надо что б было?
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Соседи, кто знает, ключницу в выходной день находится в нашем доме, или после 17 часов в будний день. Кто нибудь сталкивался с таким? Как нам говорили, ключница работает в будние дни до 17.00.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Проезжал в выходные мимо, решил заехать - ключницы не было, сторож только с соседней стройплощадки лазил.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Мы в будние в 17.30 брали ключи, но ключницы уже собирались домой
|
|
|
|
|
|
|
Viktor Romanchuk
Молодой Гродненец
|
Да вроде бы на плане было 3,5 м2. Но может я и ошибаюсь, может это не наша планировка была. Да это не столь принципиально, меньше плитки пойдет. Вот если бы разница была метр полтора и т.д., то тогда следовало бы задуматься. Добавлено: 03 Февраль 2015, 14:41:59
Кто-нибудь знает размеры кухни в трешке в четвертом подъезде, а то хотел замерить но вылетело из головы 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 14:41:59 от ViktorRomanchuk »
|
|
Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя.
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Привет соседи. Кто уже проходил инструктаж в гродномежрайгазе? Как проходило сие мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
инструктаж не проходил, но на очередь на перенос газового счётчика записался.
|
|
|
|
|
|
|
DENNI
Новенький
|
В ТРАСТБАНКЕ 4000
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Кто-нибудь знает размеры кухни в трешке в четвертом подъезде, а то хотел замерить но вылетело из головы???
размеры, конечно, примерные  Добавлено: 03 Февраль 2015, 19:52:21
инструктаж не проходил, но на очередь на перенос газового счётчика записался.
документы не спрашивали? только адрес? и в какой срок обещали?
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
документы не спрашивали? только адрес? и в какой срок обещали? нет, только адрес, фио и телефон. запись есть и на март, но это рано, ключей ещё может не быть. поэтому записался на начало апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Biff
|
Инструктаж будет только когда председатель передаст списки жильцов в гродномежрайгазе. Как только будет информация я все напишу на страничке.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Инструктаж будет только когда председатель передаст списки жильцов в гродномежрайгазе. спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
не гоните лошадей ,всему свое время.....пусть лучше быстрее электричество и воду пустят, а с газом можно и подождать
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila2015
Новенький
|
Подскажите, а где записываются на перенос газового счетчика?
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Заявка на перенос газового счётчика - 79-01-34
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 08:18:32 от Borman_M »
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
а вообще кто планирует сейчас делать ремонт? или все будут ждать свет и воду?
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
а вообще кто планирует сейчас делать ремонт? или все будут ждать свет и воду?
ну воду не обязательно, но свет придется ждать....как по другому проштрабить пол и стены подкабеля
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
как по другому проштрабить пол и стены подкабеля Только внимательно изучите (и строителям своим покажите), где в полу идут трубы отопления. особенно часто их повреждают при сверлении отверстий под пороги, в таких местах только на клей. Чревато затоплением аж до подвала, пока найдёте ключи от шкафа в тамбуре и отключите, пройдёт немало времени, а давление воды в трубах не слабенькое. Смотрите проект для третьего углового подъезда:  Если надо - могу всем распечатать и положить в почтовые ящики. Вдоль стен и проходов, где идут трубы - никакого сверления!
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
Borman_M, а для остальных секций есть?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor Romanchuk
Молодой Гродненец
|
А для четвертого подъезда есть детальный план,
|
|
|
|
Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя.
|
|
|
Borman_M
|
для остальных секций нет, но поищем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
для остальных секций нет, но поищем.
зачем искать, потом должны будут дать в жилстрои план всех труб....а пока отопление включено там и на ощупь можно найти где трубы идут
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
зачем искать, потом должны будут дать в жилстрои план всех труб....а пока отопление включено там и на ощупь можно найти где трубы идут Ну не надо, так не надо. Кому надо - проект со всеми схемами именно по нашему дому есть у председателя. А так я пока нашёл и сохранил схемы по электрике и отоплению по разным секциям на примере одного из соседних домов (первый и последний этажи не выкладываю): 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Borman_M спасибо за планы. 
|
|