Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Br@giN
|
потом квитанции сдавать куда то нужно, или себе оставить
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
В квитанции обязательно указать: Сумма - 400 000 руб. Адрес - Огинского, 8 и № своей квартиры, ФИО собственника. Назначение платежа - на ввод дома в эксплуатацию.
Убедительная просьба: оплатить как можно быстрее, желательно не позднее 5.02.2015 года! От быстроты поступления Ваших денежных средств на счёт, будет зависеть срок ввода дома в эксплуатацию! Бухгалтер ТС
Спасибо за информацию, будем стараться оплатить в срок. Надеюсь Уважаемые Соседи не обойдут мимо этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
MasterSAT
Молодой Гродненец
|
Квитанции никуда сдавать не надо!. Хранить у себя!
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
вот и приняли... противоречивые чувства... пока нет слов... хотя, в принципе, всё хорошо, не считая пары откровенных косяков. как всегда - всё самим...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor Romanchuk
Молодой Гродненец
|
Окна отрегулировали, арматурину торчащую из потолка срежут, дыру в потолке заделают. А в остальном все придется самим. Единстве непонятно, ванна в трешке должна быть 3,5 квадрата, а по факту 3, где-то пол метра потерялось.
|
|
|
|
Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя.
|
|
|
Borman_M
|
тоже на кухне арматурина торчит с потолка
|
|
|
|
|
|
|
MasterSAT
Молодой Гродненец
|
Уважаемые Жильцы Огинского, 8! До сдачи инструктажа в "Горгазе", убедительная просьба, газовые трубы и счётчики НЕ ПЕРЕНОСИТЬ, ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ - НЕ ОТСОЕДИНЯТЬ и НЕ ПРОДАВАТЬ! Только после того, как пройдёте инструктаж в "Горгазе" и получите "корочки" - делайте что хотите (в рамках устоновленных правил, конечно).
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
есть кто из 40 квартиры уже тут?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Меня все устроило, пол ровный, окна открываются-закрываются. Шпатлевка на стенах, конечно, не впечатлила, но ожидать идеала от того, что назывется "черновая" и не стоило. В целом аккуратно и красиво. Ручки чешутся приступить к отделке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mandarinproekt.grodno
|
Доброго времени суток! Предлагаем комплекс услуг по обустройству хозяйственных кладовых (от проектирования до дверей и электротехнических работ), большой опыт, квалифицированный персонал, наличие всех сертификатов и свидетельства о технической компетенции. По всем вопросам можно обращаться по тел. велком 6555629.
|
|
|
|
|
|
|
SashaG
8-о29-7о75848
Новенький
|
Привет всем!!! Есть кто из 6го этажа 2го подъезда? 45-46-47(мы)-48? давайте знакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
Марина кв. 103
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Мы уже вчера оплатили! А так квартира даже приятно удивила. Думали, будет хуже. А когда будем проходить инструктаж в "Горгазе"?
|
|
|
|
|
|
|
Ira_grodno1987
|
Я из 41.А на балконе в стене у всех ниша какая-то или вмятина?Даже не знаю как ее обозвать. :(Зачем она?И да, ванна маловата?
Добавлено: 31 Январь 2015, 13:15:35 ViktorRomanchuk А вы перемеряли?Получилось 3 м?
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Подскажите, по поводу остекления балконов, совсем забыл посмотреть, остекление одинарное или двойное в стеклопакете?
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
одскажите, по поводу остекления балконов, совсем забыл посмотреть, остекление одинарное или двойное в стеклопакете? У нас в маленькой двушке одинарное. P.S. Мы тоже уже оплатили...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Одинарное. Выемка не у всех. Оплатил. 
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila2015
Новенький
|
Привет всем!Мы из 88-ой, 4-й подъезд!
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Привет всем!Мы из 88-ой, 4-й подъезд! Привет соседям по подъезду. 
|
|
|
|
|
|
|
romania70
|
Мы тоже приняли квартиру, косяков, в плане торчащей арматуры или неровности пола, не нашли. И так как это жилье было для нас долгожданным,(проживаем в общежитии), то даже мелкие недочеты нам казались несерьезными. Все равно будет делаться ремонт и все устранится. Жаль только что не было ни одного из соседей, хотелось бы познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
49 Оплатили Соседи, держите в курсе по поводу инструктажа и подключения эоектричества.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor Romanchuk
Молодой Гродненец
|
оплатили в пятницу, ванную перемеряли, так как интересовало сколько плитки пойдет и действительно поучилось 3 метра. но может это только в четвертом подъезде?
|
|
|
|
Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя.
|
|
|
Natusyua
|
ViktorRomanchuk у нас тоже ванна 3 метра (1,6 * 1,9) кв. 96
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
оплатили в пятницу, ванную перемеряли, так как интересовало сколько плитки пойдет и действительно поучилось 3 метра. но может это только в четвертом подъезде?
так она по проекту 3,16..016 это погрешность наверное...интересно если всю квартиру перемерять или сойдется с проектом
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
В каких банках оплачивали и сколько % комиссия?
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
16я квартира оплатила.. Приняли норм, не знаю по чему, но стяжка(возможно черновая) залита по всей квартире.. Стены все и потолки зашпаклеваны, за исключением кухни(стен), туалета и ванны И не шпаклеваны наружные стены. Все ровненько брал с собой мастера по отделке, тот выверял и высматривал, сказал что еще разик от шпаклевать стены где нужно и можно приступать. Полы ровные везде, тоже все проверенно.. Единственное что плохо работала дверь на балкон, заедало в режиме проветривания. В итоге дал заключение, что все сделано на крепкую 8 рку по 10 бальной системе. Если кого интересует, могу завтра фото прикрепить.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
В каких банках оплачивали и сколько % комиссия?
в беларусбанке 10 тыщ комиссии
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
В белинвест 6.000 комиссия
|