|
zakrepa
|
Это существующий фильм ? сорри всем,ошибочка. уже исправил. Король острова Дьяволанапомнил мне Сестры Магдалины
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Vladeslaff
|
вчера посмотрел "Мрачные тени"! вельмі спадабаўся! полностью не напряжный фильм. действительно смотришь и отдыхаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
«Джунгли зовут! В поисках Марсупилами очень милый,очень добрый,очень смешной,очень стёбный, удовольствие гарантировано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Красота по английски. Приятный фильмец,легко смотрится однако,несмотря на легкость,дает пищу для размышлений.Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
В погоне за счастьем(2006) Фильм о катострофической нехватке денег и огромном желании и стремлении к достижению поставленной цели. Думаю стоит посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Быть Флинном" (2012) В принципе, клевое кино с Де Ниро и Полом Дано (он мне еще со времен "Маленькая мисс Счастье" понравился). Есть вопросы к сценарию, к персонажам, но совершенно нет вопросов к актерам. И фильм заставляет подумать, что же значит быть частью кого-то. Быть таким же. Стать больше. Советую глянуть) 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Where is Cody?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Where is Cody? слилсо либо притаилсо "Люди в чёрном 3" - давно Смита не было видно, кин в порядке (в духе пред. частей) "Объединенная зона безопасности" - весчЪ! (корейцы могут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хемингуэй и Геллхорн (2012) - фильм о писателе и журналистке, войне, любви. Хз, мне не понравился. Как надоело вот это желание сделать биографический типа фильм так, чтоб всем было интересно  А для этого, что нужно? - правильно, секас с ногами на плечах и в других позах. Совсем неуместный. Далее вот эти рассуждения романтические о войне с бокалом элитного бухла в разряженных костюмах  Только к концу фильма как-то понимание войны стало адекватным. Ах, да... Куда же без тупых русских с бутылкой водки, решающей все вопросы  Из плюсов Кидман в своей роли. Она с ее персонажем явно доминировала над Хемингуэем (может, таков замысел). И еще старые хроносъемки, вклеенные в фильм. Да, и момент Хемингуэя в море, ловящего огромную рыбу (отсылка к "Старику и море") Ну не знаю... Мне этот фильм ничего не дал о моем любимом писателе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
"Быть Флинном" (2012) В принципе, клевое кино с Де Ниро и Полом Дано (он мне еще со времен "Маленькая мисс Счастье" понравился). Есть вопросы к сценарию, к персонажам, но совершенно нет вопросов к актерам. И фильм заставляет подумать, что же значит быть частью кого-то. Быть таким же. Стать больше. не досмотрел до конца. слащавое дерьмецо и пару юморных сцен с де ниро.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Oxima
|
Как по мне так финал слащавый. А в целом хорошая драма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В огне. война в Корее. любителям военной тематики смотреть обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Донни Браско (Donnie Brasco) (1997) - не впечатлил. скучно, несмотря на актеров в главных ролях. 6/10 Большой Лебовски (The Big Lebowski) (1998) - смотрел в "правильном переводе". Фильм безусловно хорош, особенно своими эпическими фразами, но боюсь, что в список любимых не попадет. 7/10 Тренер Картер (Coach Carter) (2005) - хорошее кино. Сэмюэл Л. Джексон как всегда отлично. Почему-то казалось, что фильм закончится как-то драмматично. убийство/смерть тренера или его сына А оказалось все впринципе с хэппиэндом 8/10 Народ против Ларри Флинта (The People vs. Larry Flynt) (1996) - пересмотрел спустя 5 лет после 1-го просмотра. Фильм до сих пор нравится. Игра Вуди Харрельсона просто супер. Речи адвоката (в исполнении Эдварда Нортона) - можно действительно поверить. Фильм имеет мочень много общего с тем, чтио было на самом деле. Все мы по разному относимся к тому, чем занимается Ларри Флинт, но его борьба залуживает уважения. Рекомендую к просмотру. 9/10 Прости за любовь (Scusa ma ti chiamo amore) (2008) - легкий романтический фильм. Красивая история, совершенно невозможная в наших реалиях (ну по крайней мере я не верю). 7/10 Че. Часть первая. Аргентинец (Che. Part One) (2008) и Че.Часть вторая (Che. Part Two) (2008) - фильм уже интересен как минимум тем, что основан на исторических событиях и рассказывает об одном из самых "модных" персонажах при изготовлении маек, логотипов и тд, хотя современная молодежь знать не знает кто-это такой и что сделал, но вот его портрет узнают с первого взгляда. 7/10 Проект X. Дорвались (Project X) (2012) - думаю, что любой, кто устраивал в подростковом возрасте дома вечеринки, пока родителей нет, согласится с тем, что самые крутые вечеринки получаются тогда, когда они выходят из-под контроля  . Таких масштабов в моей истории конечно не было, но есть что вспомнить в кругу друзей 8/10 Американский пирог. Все в сборе (American Reunion) (2012) - ну наконец-то после этой череды отвратительных частей получилось что-то действительно смешное и очень приближенное на легендарную в свое время первую часть. 8/10
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 12:37:28 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Спартанец
|
В огне. война в Корее. любителям военной тематики смотреть обязательно "Мой путь /Mai wei" (Южная Корея, 2011), вторая мировая война глазами корейцев. эффектнее или нет"38-й параллели", решайте сами.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
холостячки - веселый, зашел легко, может потому что смотрела в кинотеатре)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Очень понравился фильм основанный на реальных событиях Военный ныряльщик (2000). Сначало долго не хотела его смотреть из-за названия (бзик какой-то у меня), но все таки от безделья посмотрела. ООООчень он мне понравился!!!! Сейчас один из моих любимейших фильмов. Очень советую посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Харакири. отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
"Люди в чёрном 3" - давно Смита не было видно, кин в порядке (в духе пред. частей) Согласна, ожидала худшего... вполне можно посмотреть разок.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
ХАТИКО-вся семья рыдала, фильм суПППер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
то есть пака семья рыдала ты все катлеты съелл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
За живое? Вроде обычная типичная романтическая киношка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
холостячки - веселый, зашел легко, может потому что смотрела в кинотеатре)
аналогично.после отзыва "сплошная пошлятина" думала уже не идти фильм для просмотра "с подружкой"-поржать)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пожиратели/Intruders -2011 фукака одним словом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вчера посмотрел Into the wild - проникновенное кино про человека, который отказался от продолжения учебы, карьеры и привычной жизни, променяв что бы исполнить мечту - путешествие на Аляску. очень красиво сняты пейзажи и природа в целом, неперегружен диалогами, но и не лишен смысла...приятно смотреть, снят на основе реальных событий )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Опасный метод..что-то о психологии/психоанализе, но что - непонятно, уныло и ни разу не гениально хотя кому близка теория фрейда о сексе как основе всего - можно глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Укрытие / Take Shelter (2011) - очень любопытный фильм! Люблю такое кино, которое смотришь с ощущением, что эта простая тихая жизнь вокруг тебя. Актерская игра - блеск просто! Финал меня озадачил  Когда весь фильм ты ищешь причины, пытаешься понять - бред или не бред, напряженно ожидаешь, как это вылезет нехорошим боком, а тут вот оно как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
...приятно смотреть, снят на основе реальных событий )
Ничего себе -"приятно смотреть". Да я был дня три в шоке после просмотра. Очень меня судьба молодого человека взволновала. Тем более это реальная история.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Укрытие / Take Shelter (2011 Шизофреник никогда бы не открыл дверь!!!! Все-таки предсказание!!!! Действительно, интересно-цепляющий фильм!!! Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 21:56:26
Укрытие / Take Shelter (2011 Шизофреник никогда бы не открыл дверь!!!! Все-таки предсказание!!!! Действительно, интересно-цепляющий фильм!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Oxima
|
Косяки / Loosies (2012) - ну как-то так. Сначала было интересно, а потом все куда-то сдулось... Посмотреть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|